츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데페인이 어캐 4대라이카게 잡죠?
리르시스 | L:0/A:0
982/1,010
LV50 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,082 | 작성일 2020-06-30 19:48:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데페인이 어캐 4대라이카게 잡죠?

사스케치도리도 씹는 미!친방어력... 

나루토세계관 가장 빠른 닌자..

차크라양만봐도 미수급이라고함

페인이 어떻게 연합군대장잡는다는거임?

신라천정 기스도 안날텐데..

수라도공격도..

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우치하부랄
미친년아 지폭컷이야
추천0
리르시스
지폭쓰는데 라이카게는 노냐? 미!친놈아 나루토세계관 가장빠른앤데
추천0
우치하부랄
그럼왜물어봐 병@신년아 뭔말을듣고싶은거야 병@신년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
병ㅇ싱련아 니같이 단순한말말고 다른애의견 듣고싶어서
추천0
우치하부랄
뭐가단순해 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋ 지폭컷이 팩트인데 병@신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
병ㅇ싴련아 지폭모으는시간이있는데
그시간보다 라이카게가 목치는게 더빠른데
추천0
니뒤에엄마
뭔소리야 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른페인들은놀고있니 개병2신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
다른폐인들은놀고있지 너 어디아픔? 지폭쓸려면 천도하나한테 힘모아야하는데 개병ㅇ신련아
추천0
니뒤에엄마
뭔소리야 개병@신년아 누가그래 병@신년아
추천0
리르시스
누가그러긴 작가가 그러지 붕ㅇ신색히야
추천0
니뒤에엄마
어디병@신년아 팩트가져와바 병2신년아
추천0
리르시스
시1발려나 페인 나뭇잎 신라천정할때
천도한테 집중해서 나머지페인 다 디진거 못봤냐?
지폭도 차크라 엄청소모되서 최대한
나가토 본체 한테 붙을려고 ㅈㄴ ㅌㅌ했고 이 시벌련아
추천0
니뒤에엄마
그건 풀파워 신라천정이자나 개병@신년아
지폭할때 힘을 모으긴 개병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
붕ㅇ신색히인가? 지폭도 존나 차크라 많이드는데? 벌레색히인가?
차크라 많이소모되서 본체까지 가까이가서 차크라 받고 쓴기술인데?
진짜 넌 붕ㅇ신이다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
누가그래병2신년아 팩트가져와바 ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
모르면 만화를쳐보세요 이시1발 병ㅇ신련아
천도를 근접하게 하고 지폭쓰고 너학창시절마냥 쌍코피흘리면서 쓴기술이다.
추천0
니뒤에엄마
아니 병@신년아 풀파워신라천정말고 병@신년아 지폭쓸때 다른페인 구경한다는펙트가져와바병@신년아 ㅋ망상하지말고
추천0
리르시스
벙ㅇ슨련아 그정도 스케일 기술쓰는데 당연히 힘을 집중해야지 뇌가없냐?
풀파워신라천정과달리 차크라소모가 더커서 본체한테 근접게해서 차크라받고 쓰고
옆에 코난은 죽을생각이야? 라면서 지폭쓴 나가토 걱정해주고
나가토는 지폭쓰고나서 쌍코피에 피토까지 하면서 디1질라하는데
장ㅇ애인인가 벙ㅇ슨색히
추천0
니뒤에엄마
코난 죽을생각이야 이건 외도천생쓸라고한거고 이개병@신년은 자꼬 뭔개소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알개병@신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
개 벙ㅇ슨색히인가 지폭쓸때도 옆에서 걱정 ㅈㄴ 해주는데 레얼 개벙슨이니?
지폭이 페인기술중 가장강한데 차크라 집중을안하겠냐 뇌가 텅비었나 레알 개 !색히네 ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
그건풀파워 신라천정이고 개병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알개병@신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후두려쳐맞고 자꼬 지폭얘기하는데 외도천생이랑 풀파워신라천정소리해 병@신년이네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
개벙ㅇ슨색히야 풀파워 신라천정보다 더 리스크 크게 쓴기술이 지폭이다 벙ㅇ슨이냐?
본체한테 근접해야쓸수있고 니 학창시절마냥 피토하면서 목숨걸고 쓴기술이 지폭이다 레알 개벙ㅇ슨색히네
추천0
니뒤에엄마
뭔개소리야병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀파워신라천정쓸때가 나가토 쌍코피터졌을때고

병2신 ㅅ끼는망상을아주 하루종일하네병@신ㅅ끼마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병@신ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
망상은 붕ㅇ신색히 ㅋㅋ 만화나 다시쳐보고와라 쪽펄린다 ㅋㅋㅋ
개 벙ㅇ슨색히 지폭천성 쓸때 니 학창시절마냥 썽코피에 피토한다니까?
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신ㅅ끼 팩트없이 또날조 개병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
진짜 매장당할레? 이벙ㅇ슨색히 기다려봐다 ㅋㅋ개 @색히가 ㅈㄴ깝치네
추천0
니뒤에엄마
응애응애병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
벙ㅇ슨색히야 올렸으니 꺼져 레알 개벙ㅇ슨색히
추천0
니뒤에엄마
병@신ㅅ끼마냥 후두려쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ화노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
개벌레 ㅇㅇ슨색히야 추하다 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ레알개벙슨
추천0
니뒤에엄마
레알 개병@신년 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추하다 뜻도 모르나보네 붕ㅇ신색히 아 ㅋㅋㅋ 팩트에 두들겨맞네
추천0
니뒤에엄마
아병@신년마냥 ㅋㅋㅋㅋ 두둘겨쳐맞고 응애응개거리노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
팩트에 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ하는거보소 귀엽네 붕ㅇ신 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
레알 팩트처맞고 ㅂㄷㅂㄷ하는거 기엽네 병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
지 붕ㅇ신인거 인증하고 이러네 개붕ㅇ신색히 아 ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알병@신년 마냥 팩트에 후두려쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
ㅋㅋㅋ 똑같은말 도배하는거바라 귀엽다 ㅋㅋㅋ 붕ㅇ신이 ㅂㄷㅂㄷ하네
추천0
니뒤에엄마
팩트못가져오는거봐 기엽네 병@신년마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
잘되지 역대급이네 붕ㅇ신 벌레련 ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되지는뭔말이야병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
한국말도 모르는 개 벙ㅇ슨색히 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
잘되지가 맞는말이냐 병@신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
니가 잘되지라고 했는데? 진짜 레알개벙ㅇ른이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
니가잘되지라고했지 병@신년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
니가했는데? 지가쓴 글도모르는 래알 개붕ㅇ슨핵히 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
뭔소리하는거야 잘되지 가아니라 잘돼지 니맞춤법가르켜주는거아냐 병@신년아 ㅋㅋㅋ무식한꼴통ㅅ끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
아니 너 붕ㅇ신이냐? 너가 잘되지라고했는데 맞춤법드립치네.. 아 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋ병2신년이네 이제는 후두려쳐맞고 우기고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에글올려봐병2신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
너 저능아인거 다 밝혀짐.. 붕ㅇ신아
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되돼 구분처못하고 우기다가 ㅋㅋㅋ 후두려쳐맞는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병2신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
너가 후드려맞고있어요 붕ㅇ신련아 ㅋㅋㅋ....
추천0
니뒤에엄마
너 같은데 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
게시글 맨윗글 읽어봐 쪽팔려서 튀지말고 벌레련아 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 튀는데 병@신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니두둘겨 패고잇는거 너무잼있다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
쪽팔려서 댓글도 못달고 ㅂㄷㅂㄷ하네 붕ㅇ힌색히 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글계속달고있는데 뭔소리해 병@신년이네아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
게시글 맨위에 내가쓴글도 달아보지? 병ㅇ신련아? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알병2신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달고잇는뎈
추천0
리르시스
나게 맨위에글 달아보라고 울지말고 개벙ㅇ슨련아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
개병2신년마냥 두둘겨쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애응애거리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 얘존나웃겨 ㅋㅋㅋ 개붕ㅇ신이라 지가 쳐맞는것도모름
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
울지말고 붕ㅇㅇ신아 ㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알울지말고병2신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
쪽팔려서 글도 못달고 추하고 찌질하다 아 ㅋㅋㅋ
나루토게시판 맨위에서 세번째 제목:나게에 치매환자가있네요..
에 댓글달아보라니까? 벌레련아 안달면 쫄은걸로치고 니가 쳐맞은거임 붕ㅇ신아 ㅋㅋㅋ
아 레알 개벌레련 우는거기웃겨
ㅂㄷㅂㄷ하면서 닷글도못달고 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋ병2신년마냥 화낫노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
나루토게시판 맨위에서 세번째 제목:나게에 치매환자가있네요..
에 댓글달아보라니까? 벌레련아 안달면 쫄은걸로치고 니가 쳐맞은거임 붕ㅇ신아 ㅋㅋㅋ
아 레알 개벌레련 우는거개웃겨
ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓글도못달고 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
병@신마냥 도배하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋ병@신년
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년 ㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년 ㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋ
추천0
리르시스
개붕ㅇ신 치매 색히왔노 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ울지말고 말해 개 붕ㅇ신아 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋ
추천0
리르시스
개붕ㅇ신 치매 색히왔노 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ울지말고 말해 개 붕ㅇ신아 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병2신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병2신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
리르시스
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
처맞고 다시왔나야?ㅋㅋㅋㅋ 아 병@신년ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병@신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
니뒤에엄마
병@신년ㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
추천0
일베충
신라천성 풀파워 원턴킬
추천0
리르시스
뇌둔갑옷 못뚫지않음?
추천0
일베충
왜 못뚫음 걍 인력척력으로 날려버리는건데
추천0
리르시스
나뭇잎마을애들 그거맞고 죽은애아무도없지않음?
라이카게방어력인데..
추천0
일베충
그건 카츠유가 뒤지기 전에 계속 힐했으니까
추천0
리르시스
그래도1마리도 안죽었는데 라이카게가 죽는다는건 좀..
추천0
셜록홈즈
육도페인 말고 천도 한명하고 비교하는거지??

그럼 선빵 먼저 날리는 쪽이 승리할듯
추천0
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
만상천인 한방이면 끝나는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리르시스
아니 라이카게 속도1위인데 만상..할때 사라져 있지않음?
추천0
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
염병하고있네 그럼 라이카게가 미나토 뒤지자마자 마을 혼자 쳐들어가서 카게들 목 혼자 다따고 세계점령했겠지 ㅋㅋ
추천0
리르시스
라이카게 스킬이 다수로 싸우기엔 불리하잖아 1대1용임
그런데 3대라이카게 1만명상대함
추천0
헤이세이
라이카게 걔 원피스의 파시피스타 양산형 로봇 1대도 못잡잖아
그 파시피스타는 수없이 많은데 라이카게는 그중 한놈을 못잡아
추천0
팩트전도사
라이카게 강한건 ㅇㅈ하는데
육도페인을 상대로는 못이김 안타깝지만 ㅇㅇ
육도페인에 보면 인력 척력쓰는 천도페인에 페인들 살려내는애랑 소환하는애랑 인술흡수하는애랑 로봇같은애들 있는데
나루토가 이 육도페인을 상대할려고 선인모드 리필용을 묘목산에 2마리 소환해놓고 떨어지면 다시 쓸려고 준비하고
페인들 능력을 카츠유한테 미리 전달받아서 그에 대한 방어책들을 다 생각하고 덤볐는데도 5마리는 컷했지만 천도페인은 못죽임
님 말대로 천도페인이 큰 기술을 쓸려면 다른 페인들은 힘을 못쓰는건 맞음
하지만 그건 전투 시작때 라이카게가 천도페인을 제일 먼저 리타이어 시킨다 했을때 라이카게에겐 승산이 있는거지
나루토때처럼 천도페인이 맨 뒤에 자리잡고 라이아케가 나머지 5명을 상대로 하면 이길가능성 제로에 가까움
라이카게가 5명 이긴다쳐도 그 5명이기는데 데미지를 꽤나 입을거고 그런 상태로 고리 6개 나루토를 상대로 육탄전 벌이는 천도페인을 상대하는건 말이안됨
추천0
리르시스
나머지 5명 끔살나지않을까요?
수라도폐인 ㅈㄴ약해보이는게 카카시한테당하고 나루토한테 1초컷인데..
라이카게한테도 1초컷당할것같고.. 아귀도는 뭐..
라이카게 체술타입이라서 체술로 조질테고
소환수들은 라이카게조차 미수급차크라 보유중이라...
크게 문제는..
괜히 닌자연합군 총대장이 아닐텐데 라이카게가
육도페인 이길확룰 꽤 높지않나요
추천0
팩트전도사
나머지 5명이 끔살나는건 에바임 이길지는 몰라도 끔살까진 무리지
모든 상황이 라이카게에게 유리한대로 돌아가야만 승산이있음
진짜 라이카게가 풀파워 천도페인이랑 맞다이까면 죽는건 시간문제임
미수급 차크라를 가진거라고 해서 그게 구미급인지는 확실하지않음 4미급일지 5미급일지는 모르는거임
작중 3대 라이카게가 8미랑 어느정도 맞다이 깔만한 수준이었는데 그렇다고 8미를 이길수있는 수준은 솔직히 아니었음
그리고 4대 라이카게가 3대보단 조금 약하다는 평가가 있었음 맷집이라던가 그런게 ㅇㅇ
구미가 작중 십미를 제외한 미수들중에선 최강자 이기에 그런 구미가 폭주한 꼬리 7개 나루토를 상대로
천도페인은 육탄전을 벌임
물론 천도페인이 이렇게 싸울려면 다른 페인은 힘을 못쓰는게 맞는데
아까도 말했지만 이걸 라이카게에게 유리하게 가져갈려면 라이카게는 제일먼저 천도페인과 페인살려내는놈 이2명을
먼저 리타이어 시켜야됨
천도페인이 맨 뒤에 자리잡고 맨 마지막에 싸울려고 하면 답이 없어짐
라이카게가 나머지 5명 이겨도 풀파워 천도페인이 기다리고 있기 때문임
나머지 5명 상대할때도 천도페인이 마냥 놀거라는 보장도 없음
뒤에서 신라청정이나 만상천인만 써줘도 라이카게에겐 엄청난 페널티임
신라청정 과소평가하는데 이거 한방에 나루토 거대개구리3마리가 한번에 날라가는수준임
거대개구리 한마리가 일미랑 육탄전 벌일만큼 엄청난 애들
즉, 신라청정은 일미 3마리를 날려버릴수 있는 수준
라이카게가 견딜수 있을지 없을지 의문임 심지어 이것도 풀파워 신라청정은 아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127336 일반  
쌍무이는 어디까지 비비나?? [2]
크롸키
127335 일반  
우치하 일족 반란 문제만 없이 평화롭게 살았으면 이타치가 호카게됐겠지? [3]
하탁케조루
127334 일반  
구미 나루토랑 예토이타치 육탄전 사실 말안되는거 아닌가? [4]
하탁케조루
127333 일반  
원래 초반에 어느정도 숙련된 우치하 일족은 1대1 싸움 거의 불가 설정 아니었냐?
하탁케조루
127332 일반  
보루토도 지 엄마 화나면 무서운줄 아는건가?
실버블렛2
127331 일반  
육다라vs닌자연합 [3]
크롸키
127330 일반  
사소리 사철이 은근 센듯 [3]
루믹
127329 일반  
이루카 vs 사륜안 개안 하기 이전 오비토 [1]
페레
127328 일반  
데이다라 성격 의외로 기묘합니다 [5]
Ley
127327 일반  
탈환 편 다시 보니 파밸 묘하네 [2]
루믹
127326 일반  
나루토 중닌시험 막 끝난 시점 하닌들 전투력 서열 Top10 [7]
月天?アルシエル
127325 일반  
작중에서 일체의 사연 없는 악당은 [3]
Ley
127324 일반  
마다라는 그래도 안건드리네 [2]
꼴초요리사
127323 일반  
그림자분신술을 술자의 힘이 분할 되는건가? [3]
페레
127322 일반  
이타치 >> 미나토 팩트 작중묘사 [1]
미누닷
127321 일반  
이타치 상대로 사실 제일 어려운게 이거지 [2]
미누닷
127320 일반  
히루젠 전성기는 진짜 궁금하긴 합니다 [3]
Ley
127319 일반  
선나가 어케 이타치보다 강함? [5]
미누닷
127318 일반  
근데 이타치 예토모드도 이타치 스펙 아니에요??? [1]
미누닷
127317 일반  
카부치마루도 이타치한테 그냥 농락 당해버렸는데?
미누닷
127316 일반  
이타치한테 자부자 잠입이 안 통하는 이유 [1]
미누닷
127315 일반  
선나도 기배상 아마테라스 파훼 가능할텐데 [4]
루믹
127314 일반  
진짜 1부 록리가 네지보다 약할까요? [7]
Ley
127313 일반  
생전 이타치> 페인전 선나라고 주장하는 사람들 의견 [8]
페레
127312 일반  
자꾸 말도 안되는 논리로 이타치 폄하하는데 [2]
미누닷

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX