츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보루토에서 굉장히 섬뜩했던 것
토기레루 | L:0/A:0
193/1,090
LV54 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 308 | 작성일 2015-12-14 14:06:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보루토에서 굉장히 섬뜩했던 것

적이라고는 하나 모모시키를 갈아죽였는데 나루사스는 물론이고 보루토마저 상쾌한 표정을 지은 것 적이라고 선을 그으면 그런 건 신경쓰지 않는다는 게 무시무시함
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:201]
자쓰가리
ㄷㄷ
전 그 와중에 나루토 손은 끝까지 피를 안 묻혔단 게 소오름
추천0
토기레루
아들에게 살인을 시키는 무시무시함

어떻게보면 보루토도 날 이해해달라는 키시모토의 외침이 아닐런지
추천0
なつき
역시 키시모토 자캐 나루토상 ㄷㄷ
추천0
자쓰가리
막줄은 ㄹㅇ인 거 같습니다
다른 호카게보다도 나루토가 유독 바쁜 것도 다 자기 대입해서 그런 거 같습니다

뭐 자기도 아들 생일에 못 간 적 있다고 말하니까...빼박인 듯 ㅋㅋ 아빠가 널 이렇게 사랑하는데 이렇게 바빠서 그랬던 거야. 이런 호소?
추천0
완전생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글긴하네 나루토라면 몰라도 보루토도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
아직 하닌도 못 땄는데 거물을 죽여 뿌듯한듯
추천0
완전생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 언제 육도급 잡겠어
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
상쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
뭔가 대단한 표정
추천0
까악까악
암 생각 없었는데 ㄷㄷㄷ사스가 비정한 닌자세계
닌자들에게 적은 사람이라기보단 몹에 가까운 듯. 보루토 게임하는 거 보여준 것처럼.
추천0
자쓰가리
맞음 몹임...
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
토네리는 살리려고 했던거 같은데 모모시키는 죽여버렸나보네요 토네리와 모모시키의 차이점은 뭐였길래
추천0
자쓰가리
와꾸..
추천0
완전생물
오비토와 마다라의 차이?
추천0
토기레루
토네리는 작가가 마음에 들어해 보루토에 등장시키면 어떨까 편집자에게 물어봤다고 합니다

당연히 빠꾸먹었죠
추천0
진실의눈
ㄹㅇㅍㅌ
진지해지자면 인성차이가 있나보네요.
같은 오오츠츠키지만 한쪽은
절대적 지배를 펼칠려 했고
토네리는 사상에 이용당했을뿐...
추천0
렌즈구름
모모시키가 토네리보다 더 단호했나보네
추천0
なつき
머리? 외모?
추천0
렌즈구름
ㅠㅠ
추천0
ANG타마마
등장시켰으면 보루토마음을 조금이나마 달래졌을텐데
추천0
Ssang워배트
초2 오반:(셀주니어 머리를 가지고놀가가 두먹으로뽀게며)히죽
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23857 일반  
킬러기가 ㄹㅇ대단하다
바막
23856 일반  
미토는 정말로 불쌍한 거 같음 [10]
둥실둥실
23855 일반  
그래도 인정할 건 인정하겠음 [4]
호화구술
23854 일반  
사실 이때 그냥 죽여버려야겠다고 결론 냈을수도 잇음. [2]
닌자가이덴
23853 일반  
하시라마 까면 됨? [13]
육도나루토
23852 일반  
우치하가 악에 씌인 일족이라면 [3]
호화구술
23851 일반  
이 극혐 짤은 누가 만든 거냐? [7]
명량한옹이
23850 일반  
토비라마가 사스케 앞에서 악에 씌인 우치하드립을 쳤을 때 [6]
렌즈구름
23849 일반  
지강캐 하시라마는 왜 디진걸까.. [4]
둥실둥실
23848 일반  
하시라마가 마다라 여러번 살려 보내 줬는데 [6]
23847 일반  
이즈나는 비열이한테왜진거냐 [2]
바막
23846 일반  
비열이 민주주의 드립은 진짜ㅋㅋㅋㅋ [3]
렌즈구름
23845 일반  
하시라마 웃긴넘 [5]
갓티오피
23844 일반  
하시라마랑 마다라 싸울때 병사들은 왜 데리고 다닌걸까 [8]
비열한수둔
23843 일반  
전쟁편 차크라통 단위 [1]
23842 일반  
현 나루토가 5하시라마 정도 됨? [6]
해군왕거프
23841 일반  
하시라마는 마다라를 뭘로 본 걸까 [8]
비열한수둔
23840 일반  
인드라가 아수라보다 어렸을때는 강한설정아닌가 [1]
바막
23839 일반  
와라, 하시라마! [3]
23838 일반  
이장면 다들 미나토 까기 바쁘던데 [1]
이런人l발
23837 일반  
사스케가 윤회안 6개 동력을 왜 안쓰는지 불명 [4]
23836 일반  
닌자의 신은
갓티오피
23835 일반  
하시라마 전성기 기준이 어느정도 강함임? [4]
해군왕거프
23834 일반  
근데 구미 왤케 더럽게 쌤?? [2]
해군왕거프
23833 일반  
쥬비토vs카구야전당시사스케 [5]
이런人l발

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX