츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나도 최애캐 5명 뽑아봄
퍼니페이스 | L:35/A:15
181/410
LV20 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 327 | 작성일 2015-12-14 00:32:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나도 최애캐 5명 뽑아봄

1. 아이리스필

2. 가아라

3. 소닉 더 헤지혹(덕질 기간 감안하면 얠 1위로 올려야하나 고민중)

4. 구 세이버(프로토타입)

5. 테일즈(소닉 시리즈)

그 밑으론 순위변동이 심해서 생략

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사막층대장
2번 말고 누군지 다 모르겠으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 분 짤 퍼감.. 존잘러다.. //
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
그쵸?솔직히 애정도때문에 1위랑 2위 고민했는데 ㅋㅋㅋ 작품자체에 대한 애정을 가산점으로 해서 여캐쪽을 1위로 올림. 아 출처는 제로찬?인가 하는 사이트임. zerochan. 뒤에 저거 챤이라 읽어야하나 챈이라 읽어야하나...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20826 일반  
마>하 [2]
육도나루토
20825 일반  
난 반대로 피규어 욕심이 차암 없음. [3]
사폭장송
20824 일반  
비열이 공컾 [2]
Alisha
20823 일반  
등ㅅ대가 다 비싼건아님 [3]
사폭장송
20822 일반  
데비안아트에 금손들 많음 ㅎㅎ [5]
2카리신지
20821 일반  
나루토극장판, 애니 작화 비교2 [8]
육도나루토
20820 일반  
비열이 여친 공개 [7]
육도나루토
20819 일반  
나는 등ㅅ대 몇십만원주고 사는건 좀... [11]
볼사라
20818 일반  
메이가 결혼에 전전긍긍하지만 [4]
이즈나나
20817 일반  
메이 예쁨
바막
20816 일반  
섹시한 부부 [1]
감초감성
20815 일반  
우즈마키 온리전은 왜 안하냐???? [8]
육도나루토
20814 일반  
이게 무슨쨜 이더라 [2]
감초감성
20813 일반  
나게 온리전하면 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Alisha
20812 일반  
우치하 온리전 했나보네 ㄷㄷㄷ [6]
dkgdd1
20811 일반  
하시라마>마다라 [3]
20810 일반  
야시발 마다라 등ㅂ신대도 팔았대 [5]
Alisha
20809 일반  
우챠온인지 머시긴지 욕나옴 [8]
육도나루토
20808 일반  
배대지 존나비싸 [5]
사폭장송
20807 일반  
우치온갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
Alisha
20806 일반  
서울 사는 사람들 부러움 [11]
이즈나나
20805 일반  
갠적으로 나루사스 마지막 전투 때 하시마다 석상이 손 잡는 거 맘에 안 들던데 [12]
렌즈구름
20804 일반  
창립기 온리전이 있었다니 몰랐네요~ [4]
Alisha
20803 일반  
오늘 우치하온 갈걸그랬어요~ㅠ [3]
Alisha
20802 일반  
밑에글 보고 머리스타일 바꾼 짤 가져옴 [6]
루시드드림

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX