츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우길 거면 알고좀 우겨라
미누닷 | L:0/A:0
359/450
LV22 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-6 | 조회 1,098 | 작성일 2019-08-16 00:25:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우길 거면 알고좀 우겨라

도대체 어디에 투사체만 반사 가능하다고 돼 있냐 ㅋㅋ

모든 기술 다 반사 가능하다는데?

지폭천성 쓰는 순간 지가 갖혀 죽죠?

이제 자러 간다

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
fnmgg
받아친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
지폭천성 능력을 뺃기는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
진수천수 팅겨내면 내꺼돼는거고 분신치면
분신이 내꺼돼는거임???
씨밬 진짜 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋ
추천1
fnmgg
오늘 덕분에 잘웃었습니다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
하ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
미누닷
작가 설정 드립치더니 정작 작가 설정 가져오니 저러네 ㅋㅋ
문맥 그대로 읽어봐라 ㅋ 언어9등급 아니고서야
추천0
fnmgg
진짜 팅겨낸다는게 무슨뜻인지 되받아낸다는게 모르는건가ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아믿힌ㅋ 되돌려 받아친다는건데
지폭천성이 애초에 핵을 만들고 자기가원하는 지형이나 사물 상대를 핵안의 인력으로 가두는술법인데 핵을 거울로치는것도 가능한지 모르겠고 핵치면 이타치가 원하는 지형 상대를 가두는건다는거잖아요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ언어9등급은 님아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 어휘력 이해력이 대단하시네욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블랙소드맨
밤가이 앞에선 무력
추천0
진실의눈
설정을 부정하면 되나.
야타의 거울로 지폭천성 찍으면 알아서 튕겨 나가는데.
절대무적 의미를 모르나?
추천0
예토비룡
그럼 이타치>카구야네 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야 푹 찍 → 봉인 완료
이타치 > 육도 니루토 + 육도 사스케
야타의 거울> 육도 신라천규
추천0
일침가즈아
잘알고있네 그게맞는거야 ㅄ아
추천1
프리하게
공격을 되받아냐는건데 지폭은 애초에 봉인기라서 불가능함.

하지만 신라천규 받아치기 씹가능 ㅇㅈㅇㅈ 나잘알이네
추천1
[L:35/A:316]
고케츠
야 이타치 스사노오>하고로모 스사노오 십미 카구야 하라니까?
추천0
캉캉
추천0
다크매터
오오노키가 진둔으로 마다라스사노오 녹이지않았냐
추천0
[L:29/A:483]
플라워
ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
지능적 이까
추천0
올드 컨셉충
추천0
[L:49/A:218]
카구야여사
카구야>이타치
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127447 일반  
카쿠즈 vs 츠나데 [14]
루믹
127446 일반  
이타치는 위압감이 남다름 [2]
미누닷
127445 일반  
재능은 카부토가 진짜 재능충 아니냐 [1]
미누닷
127444 일반  
다시 보는 히루젠 하고로모 환생설
탕후르츠
127443 일반  
이타치 >키사메 인 이유 설명좀 [6]
자쿠
127442 일반  
보통 드립으로 하고로모 환생은 히루젠이라는데 [6]
루믹
127441 일반  
2대 호카게가 만악의 근원인 이유(아카이브에서 퍼옴) [7]
위치크래프트베르
127440 일반  
사스케가 최종 보스인 이유.jpg [2]
위치크래프트베르
127439 일반  
3대 라이카게 혹은 킬러에이>>>사소리 인 이유가 [4]
자쿠
127438 일반  
지라이야 혼자서도 선술 가능하죠? [6]
Lem
127437 일반  
다음중 극장판 보스 '멘마'가 혼자 잡을 수 있는 조합은? [5]
위치크래프트베르
127436 일반  
커넥션즈에 잇시키 본체도 추가
루믹
127435 일반  
나보루토 애니 오리지널 분량 특 [3]
루믹
127434 일반  
진심 애니 오리지날 에피소드 절반이 쓰레기 아니냐 [4]
자쿠
127433 일반  
시스이 vs 사쿠모 [5]
루믹
127432 일반  
스포 보루토 2부 8화 번역 [4]
완두머리
127431 일반  
사라지는 나선환은 [2]
실버블렛2
127430 일반  
우라시키 전은 다시 봐도 묘함 [5]
루믹
127429 일반  
민우님 논리대로라면 지라이야 > 사스케 > 이타치 [5]
Lem
127428 일반  
지겐 전 다시 보니까 느낌이 다르네 [4]
루믹
127427 일반  
마다라 정말 의외인 점... [2]
Lem
127426 일반  
중닌시험편 기준 도스 한트럭 이여도 가아라승 아님? [3]
자쿠
127425 일반  
가아라 모래 스펙트럼 ㅆㅅㅌㅊ인듯 [10]
루믹
127424 일반  
드래곤볼과나루토 [2]
dadadadada
127423 일반  
나루토
dadadadada

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX