츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스사구 까가 만든 짤. (사스사쿠팬 출입금지)
스구하10 | L:0/A:0
184/250
LV12 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 2,798 | 작성일 2016-01-05 13:46:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스사구 까가 만든 짤. (사스사쿠팬 출입금지)

페이스북에 올라온거다 출처가 텀블러거네

근데 페이스북에 어캐 움짤올리냐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:456]
예뿌니
퀄리티 보소.ㅋㅋ
한 2년전쯤엔 베게갈 글이네요.
추천0
스구하10
사쿠표정왜저럼?애니에진짜나온거임?
추천0
예뿌니
눈을 좀 손봐서 그런거 같음.
추천0
스구하10
그나저나 페이스북에 움짤어캐올림..
추천0
예뿌니
페이스북 안해서 몰라요.
SNS는 인생낭비라고 거슨이횽이 그래서 안함.
추천0
설정상
SNS안하고 츄잉을 하시는 당신은 진정한 츄왕
추천3
완전생물
갓 퍼거슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스구하10
하긴 안하는게 더이득이네요
요즘신상이다 뭐다 계정 해킹당하면 개인 신상 다털린다고 해서
레알 질 나쁜넘들이 남의얼굴 맘대로 퍼나르다가
음란한 사이트에 지아는애처럼 속이고이상한소문 퍼트리는 말도 있으니
추천0
예뿌니
사진 같은거 올려도 사는곳, 자기얼굴 같은 신상 안털리는거 올리면 괜춘할듯.ㅎㅎ
전에 사진 보고 어디사는지 알아서 찾아가서 해코지 했다는 것도 봄.
추천0
완전생물
아 이거 베게 보내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스구하10
추천ㄳ
추천0
설정상
사쿠라 까지마 ㅠㅠ 안그래도 저퀄리티 와꾸라 까이는데 ㅠㅠ
추천0
스구하10
ㅠㅠ. 댓글까는거 마는거 ㅠㅠ
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아군이네.
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
사쿠라는 까야해
추천0
[L:33/A:189]
빙초
벌써 추천3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둥실둥실
멋지다. ㅋㅋㅋ
추천0
스구하10
님은 사스사구빠아니셨음?ㄷㄷ...보셔도되나
추천0
둥실둥실
이런 고퀄은 추천감.. ㄷㄷㄷㄷ
추천0
なつき
역시 사구라 최종보스감..
추천0
스구하10
괜히 카구야의환생설이 돈게 아니였음..ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
세상에
추천0
스구하10
엌ㅋㅋㅋ추천ㄳ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글어떻게찾으심?
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
인기글 ㅊㅊ
추천0
[L:10/A:564]
스1은택리쌍
사쿠라 눈 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬뜩허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스구하10
모두 추천 ㄳㄳ합니다~!! 아쉽게도 움짤의 원작자의 출처를 모르겠군요.. ㅠㅠ
페이스북에 뜬걸 가져온것뿐이여서...
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127352 일반  
붙잡힌 이타치와 키사메 [23]
easybattle
127351 일반  
토비라마 참교육 [21]
easybattle
127350 일반  
히퀴새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
세일러V
127349 일반  
귀가 얇은 팔랑귀 우치하 사스케 [24]
청순가련
127348 일반  
어휴 갑자기 사구라를 까고싶어지는 밤이네 [9]
예토시울
127347 일반  
이것저것 끄적여본 것들 몇 개 갖고왔습니다 [7]
ChivesBread
127346 일반  
이타치>만사,선나>미나토>지라이야의 근거 [32]
나잘알임다
127345 일반  
지>이는 대놓고 팩튼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
샹퀴의왕
127344 일반  
카구야전 씹스케에 활약상 [28]
개떵발레
127343 일반  
아니 이타치 본인이 지라이야한테 안되겠다는데 빠심진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ [38]
Zeref135
127342 일반  
제목에 보루토 안본다는 놈들 특징.txt [4]
쇼반
127341 일반  
나루토 700화 [10]
육도히루젠
127340 일반  
샹크스 > 나루토전원 [11]
샹구
127339 일반  
마다라 생일축하 [16]
레타
127338 일반  
한국 정치의 비리는 사라지지않아... 그렇다면 그 비리를 모두 나에게 모으면 돼. [10]
귀신제노스
127337 일반  
그러고보니 너도 은근히 바보였었지? [15]
♡사라다♡
127336 일반  
헬쓰레기 닌자.jpg [19]
독침시즈네
127335 일반  
나루토 여캐 갑 [14]
빵고기
127334 일반  
사라다 안경벗기고 긴머리로 만들어봄 (스압) [18]
볼사라
127333 일반  
보루토 OIVA 볼 수 있는 주소 찾았다 [15]
♡사라다♡
127332 일반  
[브금] 마다라 갓다라.jpg [23]
새피앙
127331 일반  
지금까지 그린만화들 [13]
운윤
127330 일반  
이브기념 흑역사대방출 [15]
카카시마눌
127329 일반  
롤 웹툰 하나 보는데 왠지 뜨끔하네 [22]
갓무이
127328 일반  
지라이야= 애새끼 코묻은돈으로 여자끼면서 놀다가 [2]
사이타마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX