츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야 페인전투떄 센스가 뭐 어째?
니뒤에엄마 | L:0/A:0
323/390
LV19 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 474 | 작성일 2020-07-03 21:11:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야 페인전투떄 센스가 뭐 어째?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야 페인전보면 두꺼비 부부 ㅅ끼들이 하드캐리햇지 

지라이야가 한게뭐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화안본 ㅅ낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페인소환술 파훼도 두꺼비 부부들이 하고

페인 윤회안 시야공유 되는것도 두꺼비 부부 ㅅ끼들이알려준거고

페인 3마리잡은것도  두꺼비 부부 ㅅ끼들이 환술건거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트는 두꺼비 부부 없으면 지라이야는 페인한테 1초컷당함

그나마 작가가 지라이야 선인모드 보여줄려고  페인 소환수한명만 붙혀나서 지라이야 선인모드 들어간거지

그것도  페인 소환수 강아지 ㅅ끼 한마리 한테 선인모드 겨우겨우 들어가는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트는  카게급이상한테 선인모드는 절대못들어간다고 팩트를 말해줘도 계속쳐우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그지라이야 사륜안 눈에다 끼고 오지않는 이상 이타치 한테는 답도없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트전도사
소환수도 지라이야의 스펙이라 봐야지

너는 마다라보고 스사노오 캐리지 마다라가 한게 뭐있냐 할 새기임
추천0
니뒤에엄마
스사노오랑 소환수랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나루토만화 역사상 본인보다 소환수가 더쌘케릭은 진자 지라이야 말고는없을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
소환수가 지라이야스펙아님?

소환수들이 모두 지라이야를 따르면 그게 곧 지라이야의 힘인거지

나루토만화 역사상 소환수가 더쎈캐릭 있는데?

마다라랑 구미
추천0
니뒤에엄마
소환술이 뭐 지라이야 스펙은맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소환술들이 선인모드 대신써줘

소환수들이 더쌔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야 묘묙산에서 계약 안맺었으면 어쩔뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구미랑 마다라는 뭔소리임?
추천0
팩트전도사
그런 느그이타치는 우치하일족으로 안태어났으면 어쩔뻔했냐?
추천0
니뒤에엄마
이타치는 타고난천재고 지라이야는 타고난 바보인데 뭔씹소리처함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
나루토는 구미인주력으로 안태어났으면 어쩔뻔했냐?

그런거 따지면 나루토세계관 강자중에 안찔리는애가 어딨음?
추천0
팩트전도사
타고난 천재맞음 그렇기에 유능한 지라이야랑 동급이지
추천0
니뒤에엄마
아니 왜 지라이야 얘기 하는데 자꾸 다른 얘기로 논점을흐림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 본인도 지라이야스펙 구대기인건 인정한다고 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
유능한 지라이야는 뭔소리임 지라이야는 그냥 타고난 바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상처하지마셈
추천0
팩트전도사
논점 흐린건 너임

소환수 자체가 지라이야의 힘인데 그걸 따로따로 놓고 지라이야 저평가 했잖어
추천0
팩트전도사
태어났을때 재능 : 이타치 > 지라이야

컸을때 현실 : 이타치=잘해야 무승부

ㅠㅠ 현실
추천0
아오개분노
지라이야는 오로치마루 초컷 못내잖음
추천0
니뒤에엄마
아니지 니가 지라이야가 페인전때 전투센스드립어쩌구 쳤자나
두꺼비 ㅅ끼들이 전투센스가 쩔었지 지라이야는 페인한테 지기술 다처막힌거뿐이없음 정정좀해주셈

아니 텐텐도 두꺼비 ㅅ끼들이랑 계약만맺으면 지라이야급은 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 본인보다 소환수들이 더쌔서 어이가없어서그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
이타치= 지라이야는 뭔개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서나온망상임????????????????????
추천0
팩트전도사
지라이야가 페인이랑 싸우면서 대비책을 고안한게 팩트임

결투를 하면서 그사람을 어떻게 쓰러트릴지 생각을 하는게 나루토세계관인데 만화발로 그만쳐보셈
추천0
니뒤에엄마
근데님 텐텐도 두꺼비 부부들이랑 계약만맺어도 지라이야급은 간다는거 동의하는부분임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
그럼 설정집상 히루젠이 역대최강의호카게인데 그 히루젠이 오로치 초컷못냈으니

이타치가 하시라마보다 강한가보지
추천0
팩트전도사
못맺는게 팩튼데
추천0
팩트전도사
이타치>지라이야가 망상임
추천0
니뒤에엄마
아니 묘묙산에서 계약만 맺어준다면 가정을해서 지라이야급 씹가능한건 동의하시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
코노하마루가 만화경사륜안 가지고 있었으면 이타치급 동의함ㅁ?
추천0
니뒤에엄마
아니 댓글수정좀 그만하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니죠 이타치는 전투센스랑 두뇌랑 코노하마루랑 전제가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
코노하마루도 이타치 눈 가지고있었으면 이타치급됨

뭐가 다름? 약한놈이 묘목산 계약 맺으면 지라이야급 된다는거랑

약한놈이 이타치 만화경 가지고 있으면 이타치급 된다는게

둘다 실현 불가능한 팩트인건 똑같은데
추천0
니뒤에엄마
아니 님 만화안처봤음?

사스케가 이타치랑 같은 만화경사륜안껴도 단조가 이타치의 환술에 비하면 쓰레기라고 말하잖슴

같은 템끼고도 이타치가 왜 우위인지 모르겠음?

타고난 두뇌 타고난 천재임

지라이야같은 타고난 바보랑 수준이 다르다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
그 타고난 바보를 앞에두고 츠쿠요미 못걸고 졸튀한게 느그타치고

태어날때부터천재였던 느그타치 : "둘다 덤벼봐야 둘다 죽거나 잘해야 무승부"

이타치 본인이 이렇다는데 니가 뭔데 왈왈 거림?

그리고 이타치 만화경이 좆사기인거지 붕시나 같은 만화경이냐?

이타치 만화경이 더 환술에 특화되어있는 좋은 만화경이니까

코노하마루가 이타치 만화경 껴도 똑같이 이타치급이 된다고

눈도 재능으로 쳐넣을거면

우치하오비토도 태어났을때부터 천재였다고 말해라 오비토 만화경 카무이라서 개사기인데

그 오비토 만화경을 카카시가 한쪽 가져서 그나마 전쟁때 그정도로 캐리했던거지

뇌에 생각이란걸 좀 하셈 만화경이라고 다 같은 만화경이 아님 오비토,이타치 같은 좋은 만화경은

카카시같은 약한애들이 이런걸 끼면 육도급이랑 상대할만큼 강해짐

작중 오비토 눈받은 카카시가 완스사쓰고 카구야랑 대치하는데
추천0
진실의눈
"사람 수가 늘어도 결과는 변하지 않는다"

그건 철썩 같이 믿으면서 지라이야 >= 이+키+데+사+페+히+카 외 아카츠키 등등은 안 믿네 ㅋㅋㅋㅋ

그 바보를 눈 앞에 두고도 사스케에게 츠쿠요미 건게 팩트

토비 " 이타치는 아카츠키로 위장, 사실은 나뭇잎편"

토비 "구미 포획은 명분이고 단조에게 살아있다고 경고하기 위함"

카카시 "날 왜 죽이지 않지? 마음만 먹으면 언제라도...."

이타치 "나는 나뭇잎의 우치하 이타치"
추천0
니뒤에엄마
아니 이타치 사스케 같은 만화경사륜안이라도 이타치 가 더우위 라고 말해줘도 뭔씹소리처하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치 눈이 좆사기인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 알면서 왜 지라이야 따위를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비는거임

그리고 이타치 강점은 사륜안 말고도 전투센스 두뇌 라고 나루토 만화처봤으면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
애초에 지라이야가 오로치마루 상대로 일 평생 선인모드 못 들어간데는 이유가 있음.

만다도 있고 오로치마루는 지라이야를 직접 타격하니 못 들어간 것으로 보임 ㅋㅋ
추천0
팩트전도사
지라이야가 무슨 오로치를 상대로 선인모드를 들어감?
지라이야가 오로치 놓쳤을때는 아직 덜 성장했을때였고 그다음으로 만났을때는 약먹고 인맺기도 힘든 상황이었는데
선인모드로 어떻게 들어감?
추천0
아오개분노
오로치마루도 팔없었음
추천0
진실의눈
작품 안 봄?

선술은 어린 시절 부터 수련해서 당시에도 사용은 가능한 상태였음.

오로치마루도 만다가 있어서 지라이야와 오로치마루 서로 겨루게 되는데 지라이야가 선술 들어간다는게 웃기지.

선술 들어가는게 가능했으면 오로치마루 줘 패서 데려오거나 가두면 그만인데 감시만 했던거 모름?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127368 일반  
전성기 히루젠 취급도 생각보다 짜네... [2]
위치크래프트베르
127367 일반  
전성기 히루젠 어느 정도 수준 같음? [9]
위치크래프트베르
127366 일반  
예타치 혼자서 카부토 선술 이기기 힘들지않나 [4]
이성계
127365 일반  
옳게된 나루사스 vs 양눈 육다라 [4]
루믹
127364 일반  
가이 극상성이 스피드 캐릭 맞죠? [6]
센키
127363 일반  
순신술사들 끼리 전투하면 어느쪽이 유리할까? [8]
벤치프레스
127362 일반  
간단정리 [15]
7대호카게
127361 일반  
미나토는 그냥 딱 대인전 특화인듯
하탁케조루
127360 일반  
오늘자 마사시 코멘트 [3]
루믹
127359 일반  
만게츠는 왜 전투신이나 대사 조차 없는거냐 [1]
자쿠
127358 일반  
이거 이제보니 사망 플래그였군요... [3]
센키
127357 일반  
보루토에서.... [2]
실버블렛2
127356 일반  
여캐들로만 전투력 순위 매기면 어떻게 될까 [11]
루믹
127355 일반  
설정집은 100% 안 믿는 것이 좋을 듯합니다 [3]
센키
127354 일반  
전쟁편 기준 가아라 vs 이노시카쵸 키바 시노 히나타 [3]
자쿠
127353 일반  
지로보>죽음의숲 주인1 사스케>=하쿠임? [5]
자쿠
127352 일반  
자칭 나잘알련 영만경 사스케 = 육도 나루토 체술급 [14]
원게왕
127351 일반  
나루토는 최종보스전만 잘 마무리 했으면 명작으로 남았을텐데 그렇지 못한게 아쉬워요. [10]
폭왕베르
127350 일반  
다음중 미나토가 혼자 처리 가능한 아카츠키 페어 누구? [4]
위치크래프트베르
127349 일반  
네지 지능 수치 의외네요 [1]
Ley
127348 일반  
새삼 1부 당시 네지가 세긴 했었네 [9]
루믹
127347 일반  
구미+선인모드 -> 육도모드 맞죠? [3]
불멸의궁극
127346 일반  
나잘알이 질문받음 [57]
7대호카게
127345 일반  
이타치는 창작물의 악마와 매우 흡사합니다
Ley
127344 일반  
그러면 나뭇잎 파티 vs 소리 마을 파티는 어떨까 [12]
月天?アルシエル

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX