츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상결전 최고 븅1신 ㅋㅋ
팩트폭행범 | L:3/A:167
LV14 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 1,617 | 작성일 2019-09-10 12:04:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상결전 최고 븅1신 ㅋㅋ

븅1신 이 사형해도 되는지 쳐묻고는 사형한적이없음 ㅋㅋ 아니 못했음 ㅋㅋ

저거 수갑열쇠도 사실루피 머리 맞출려는데 빗나간게 팩트임 ㅋㅋㅋ

쉬뻘 게다가 저렇게 난사질 하면서 견문색도 없는지 이러고도 살아있다면 운이 좋았다 이지이랄 ㅋㅋㅋ

사황은 바다까지 직접가서 쳐죽이러 가는데 이놈은 그런것도 못함 ㅋㅋ

정상결전 당시 최고 븅1신임 ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결이
뇌피셜만 수두룩 ㅋㅋ
[추천1]
빨강코전설
완결이는 같은.대장균들도 안도와줌ㅋㅋㅋ
[추천0]
빨강코전설
폭행범앞에서 무너지는 앙결이~아앙기모띠~~~~~
[추천1]
[L:3/A:314]
하민
ㄹㅇ열쇠맞출게아니라 루피대가리에 구멍내면끝인데 ㅋㅋ
[추천0]
[L:3/A:314]
하민
걍판단력이 븅신이노
[추천0]
[L:46/A:547]
타시기♡
팩트는 하나.
아무도 사형시키지 못했다.
[추천0]
뭐?핸섬?
저 거리에서 열쇠 맞출 에임이면 루피한테 아무곳에 쏴도
치명타먹일 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ뭐지
[추천0]
기모찌찌
키자루는 그래도 정결때 평타는 쳤는데
느그 졷수염이 최고 붕신 이지 붕신인걸로만 칠려면ㅋㅋㅋ
우릴 건드리면 어떻게 되는지 보여주지 ㅇㅈㄹ하다가
ㅡ>에이스 사망+죠즈 팔 샹크스됨+ 가장 증오하는 원수한테 지 능력 뺏기고 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 재기불가 퇴물 해적단되서 검수한테 쳐맞고 쫒겨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
NOVA☆
대장균 ㅂㄷㅂㄷ ㅌㅌㅋㅋ
[추천0]
3월26일
그와중 아오키지 생채기. 누구한테 맞았냐?
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
원피스(ONE PIECE) 955화 번역본 링크 [19]
심포니아
2019-09-12 1 0
정보공지
원피스 902화 애니 수정완료
코코넷
2019-09-01 0 0
정보공지
스탬피드 캠버전 떳다 링크 날린다 볼사람 봐라 [18]
D의일족
2019-08-28 1 0
정보공지
스탬피드 줄거리 [25]
D의일족
2019-08-10 6 0
정보공지
매거진 6권 수록 정보 [7]
쵸파에몽
2019-05-19 1 0
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
697585 일반  
노짱도 죽었다고 기사나왔지만 살아있었죠
최순실
697584 일반  
원피스에 빗댄 한국
Cygnus
697583 일반  
츄렙44가 36이 조랩이라서 내기하기실타함 ㅋㅋ [2]
百獸카이도
697582 일반  
이번 칠무해토벌로 칠무해 몇명이나 잡힐것같음?? [5]
서시
697581 일반  
잭은 죽었다고 나왔지만 살아있었지 [2]
검사
697580 일반  
칠무해도 폐지된 시점에 세계정부는 전쟁 일으키려하나?
대머리
697579 일반  
밑에분 그러지마시고 츄탈걸고 저랑내기하시죠? [4]
百獸카이도
697578 일반  
사보죽은게 팩트인거 그림으로 설명해줌 [3]
리르시스
697577 일반  
모르건즈 vs 사보
딸딸이왕
697576 일반  
칠무해 토벌이 아이러니함 [4]
서시
697575 일반  
그리고 사보는
Cygnus
697574 일반  
...미호크를 이길려면...+_+...~♪ [1]
피카밍츄
697573 일반  
정부:사보는 죽었지만.. 생포했다고해 혁명군을 유인한다. [5]
리르시스
697572 일반  
미호크_일일히 기억하지 않는다 VS 조로_눈물의 씨앗, 웃음의 꽃
피카밍츄
697571 일반  
사보 뒤졌으면 좋겠다
극백
697570 일반  
븅신들이 진짜 스포랑 가짜 스포 같이 올리니 헷갈리누 [1]
스지러니
697569 일반  
사보 죽엇는데 생포했다고 오보낼려고한거잖아 [4]
리르시스
697568 일반  
모르건즈가 사망자가 나왔다하는데 왜 오보라는거? [2]
리르시스
697567 일반  
드레이크 본디 해군 소속인데
스지러니
697566 일반  
아직도 사보가지고 싸우냐?
Cygnus

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[25837] [다음 10개]