츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[최초공개] 흰수염을 이겼던 남자들 JPG
중립분석가 | L:0/A:0
1/290
LV14 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 1,528 | 작성일 2019-10-20 16:02:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[최초공개] 흰수염을 이겼던 남자들 JPG

미호크 일격 죠즈가 안막아줬으면 사망.

키자루공격 마르코가 안막아줬으면 사망..

아오키지 파르티잔 죠즈가 안막아줬으면 사망..

도움 안받으니 진짜 사망 

사황 최강 수준^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중립분석가
이거보고도

사>대 거린다면

자 살 추 천 ^^
추천0
또이또이
저 모두를 혼자서 저지한 샹크스 그는 대체... ㅠㅠ
추천0
중립분석가
응~ 접대충 막타충~
검수 노열매에 눈깔 실명위기
임연수에 팔잘리고 100만베리 히그마 놓친 놈^^
추천0
또이또이
샹 > 아카이누 팩트
추천0
중립분석가
샹크스 이긴 검수

아카이누보고 빤스런 ㅋ
추천0
또이또이
참고로 히그마는 800만베리임
추천0
또이또이
상처그었다고 했지, 이겼다곤 안했음 망상 ㄴㄴ~ 마린포드에서 샹크스가 붙자니까 빤스런한건 기억못함? 보고싶은것만 보는 장균이ㅠ_ㅠ
추천0
중립분석가
응 팩트체크로 오히려 자멸하는 씹황충

800만 베리니까 연막탄에 놓친게 당연하다?

자멸 오져꾸연
추천0
중립분석가
미호크가 작중에 방심 1도 안했다는데 눈까리 긁히고 이겼으면
검수 반 병SIN됐어야 하는데 멀쩡~ 어케설명하누 ㅋㄷ
추천0
또이또이
그깟 연막탄이 뭐 대수라고ㅋ
100만베리라고 잘못알고 있는걸 내가 고쳐준거임. 그렇다고 너무 화내지마ㅠㅠ
추천0
또이또이
미호크가? 샹크스가?
추천0
중립분석가
연막탄이 뭔 대수라니

항상 이렇게 회피하는 그들
추천0
또이또이
에이~ 연막탄 연출 하나가 뭔 대수라고ㅋ
속으로는 본인도 샹크스네 정도 수준이면 연막탄 정도는 껌으로 뚫고 당연히 잡아야한다는걸 알고있네ㅋ
너 사실은 샹크스빠 하고싶은데 너무 늦어서 자존심때문에 더 발악하는거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
또이또이
어라? 댓글 내용 귀엽게 수정하숐넹ㅎ
추천0
중립분석가
당연히 상대가 800만 베린데

팩트는 800만 베리한테 농락 ㅋㅋ
추천0
중립분석가
화제돌리노 ㅋㅋ

쳐발려버려쬬~

내 말 반박1도못해쮸~ 엌 ㅋ
추천0
또이또이
800만베리 뒤늦게 배우고 바꿔쓰는거 개귀엽ㅋ
그 800만베리 연막탄한테 농락당한분이 아카이누를 막고 전쟁 종결 ㄷㄷㄷ
추천0
또이또이
댓글 수정하고 화제돌리고 쳐발렸쬬ㅋㅋㅋㅋ
아주 귀여워^_^
추천0
중립분석가
수정뭐했는데
똑같은 내용을 길게써서 간추린건데?

또 클론애들처럼 화제돌리는게 종특이죠
결국 다 쳐발리고 정지당해쮸 ㅋㅋ

반박 하나도못해쮸 ~
짠하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋ
말도 앵무새처럼 따라하누 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
핑계대는것도 개귀엽ㅋㅋ
정지당한적 없는데도 정지당해쮸도 개귀엽ㅋ
병규형한테 이르러나 가^^
추천0
중립분석가
느그 친구들 다 임펠다운 가버려쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구없이 혼자 고군분투 눈물겹누 ㅋㅋ
추천0
또이또이
뭔 친구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 장균이들 수백마리도 손쉬운데^_^
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
씹황충들 흰수염도 최약체 프레임씌우고 버리고
동고동락했던 씹황충들 2~3명 IP정지당했다고
바로 매몰차게 버려버리는
그들의 잔혹성 잔인함 ㄷㄷ 소오름...
추천0
또이또이
마르코 대사만 봐도 흰수염 정결 시점으론 최약체 맞음 ㅇㅇ 당연한 소리 ㄴㄴ~ 누군지도 제대로 모르는얘들인데 뭐래니ㅋㅋ 니들 대장균들 끼리는 회식이라도 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 단체로 쳐맞고 힐링 회식타임은 필요하겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
흰수염이 최약체 혼자 망상 씹오지노
그래도 센고쿠가 최강 사나이가 날뛴다고 소리질렀구만 ㅋ
대장한테 쳐발리면 다 최약체 쓰레기 프레임 지겹다 ㅋㅋ
그리고 토사구팽 ㄷㄷㄷㄷ
무섭누
그때 합세해서 같이 장균이 맞선다고 답글달면서 으쌰으쌰 하던
전우들 고인됐다고 팍 버려뿌네 ㅋㅋ
물론 느그 쳐발렸지만 ㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
흰수염 본인이 "나는 시대의 잔당이다" 드립ㅎㅎ
마르코의 대사로 "원래라면 이깟일격쯤 피해야하는 당신, 몸상태는 악화만되고있어" 드립ㅎㅎ

합세는 귀엽게 무슨ㅋ 다들 장균이들 쳐맞는거 재밌어서 구경온거겠지 니들 정도는 열트럭와도 나 한명으로 손쉬움 ^_^ ㅗ
추천0
중립분석가
흰수염이 사황 최강인데
너말대로 시대의 잔당이라고 최강이 갑자기 최약체되노?ㅋ
어디서 그런 씹논리가 다있노 ㅋㅋㅋㅋ

다른 황충이보다 더 심각하노
이새기 혼모노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신그자체노 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 말싸움한 황충이중에 제일 뷩신이누
추천0
중립분석가
웃으면서 글 압도하는척 추하다 ㅋㅋ
개쳐벌리고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
는 니망상^_^
정결때 흰수염도 사황 최강이라는말 어디에도 없음ㅋ
게다가 '언제까지 최강으로써 있을순 없단말이다'라는 독백까지 나옴 ㄷㄷ

정상인 누가봐도 정결 흰수염 = 사황 최약체 씹팩트
그럼에도 불구하고 느그 원수 투콤으로 끝냄^오^
물론 장애우들은 이걸 모름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
또이또이
는 누가? 내가? 니가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
작중에 빅맘이 흰수염 항상 노렸는데 성공도 못하고
도플라밍고도 흰수염 뒤지고 왕좌의 자리하나 남았다고 언급했는데
그만큼 지병있어도 최강임엔 틀림없는데

그리고 오다가 지병있어도 아직 현역이라고 언급했는데
개븅신 상대할 가치가읍누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 한트럭이 아니라 지구에 니가 가득차있어도 상대가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
추해추해 꺼졍 ㅋㅋ

그 아이피정지 당한 친구들한테

정보좀 더 얻어와서 뇌업그레이드하고 반박해라

개털려쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너글에 답글다는거 자존심상한다 ㅋㅋ 딴놈이랑 놀러간다 ㅋㅋ
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
알았어ㅋㅋ 도저히 안되겠으면 걍 도망가는것도 나쁘지 않은 선택이야 ^_^
추천0
또이또이
현역이라고 최강이었던 전성기시절 힘과 동급인줄아네ㅎㅎ 만화보기전에 한글부터 배우셈 ㅠㅠ 유치하게 한트럭에 발끈해서 지구 한가득이라고 사춘기마냥 반응하는거 진짜 개졸귀탱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
현실판 아이덴티티누
지가한말 지가 까먹누 ㅋㅋㅋㅋ

현역이면 다른 사황과 동급이야지
최약체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또적또 조국급이누 ㅋㅋ

웃고있지만 모니터앞에서 얼굴 시뻘게지겠눜ㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
현역은 니가 언급한건뎅? ㅎㅎㅎ
딴놈들하고 놀러 간다매? 왜자꾸 추하게 댓글씀?

팩트는 없고, 키보드 부수고 싶고, 도저히 안되겠으니까 지어내서라도 달아야겠다는 사춘기 소년마냥 귀여운 심보 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
현역이란 단어 사전검색해라
말그대로 현역이면 그 자리 유지할수 있는 강함이 있는거지
최약체프레임 씌운건 갑자기 입에 쏙들어갔누 ㅋㅋ

갑자기 말투가 존나 공격적이게 변했누 ㅋㅋㅋ

반박안되니까 개빡쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립 생각안나서 사춘기드립 몇번째누

드립도 참신하게해라 카드맹키로 계속 돌려막누 ㅋㅋ
추천0
또이또이
아니 왜자꾸 스스로 무덤을 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
현역이란 단어를 찾으라고? 생각해봐 축구로 쳐서 메시나 호날두가 30대후반까지 뛰면서 그때도 전성기 기량 유지하면서 세계 최고일거 같냐?ㅋㅋ 기량이 예전만 못해도 그 일만 종사해도 현역이야 바보야^_^ 이렇게 후두려패면 또 딴소리한다고 아몰랑 하겠지ㅎㅎㅎ 내글에 답변다는거 쪽팔려서 딴데간다 해놓고 계속 ㅂㄷㅂㄷ해서 답글 다는거 졸귀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
메시가 30대후반됐다고 팀에서 최약체되노 기량만 떨어진거지
반박 설득력 1도없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 정색해서 축구 예시로 들면서 장문쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 살살 팰게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글단다고 시비하는거보니 답글 안달아주길 바라는거노
내가 그렇게 무섭노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐발려쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
바보냐 너ㅋㅋㅋㅋ 왜 메시 소속팀하고만 비교해ㅋㅋㅋ 전세계 정상급 다른 선수들 하고만 비교해야지ㅋㅋ 이건 꼭 하향된 흰수염을 자기네 해적단 일원들하고만 비교하려는 꼴인데ㅋㅋㅋㅋ

바보인증 좀 그만해라ㅋㅋ 그리고 아까 내 글에 답변 자존심상해서 못달겠고 딴놈이랑 놀러간다는건 그만큼 내 글에 욱해서 쓴글로 스스로 인정한거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
앜 자멸하노 ㅋㅋㅋㅋ 흰수염이 현역이 아니여도 사황이고 사황 타이틀을 유지하고 있는데
갑자기 무슨 북한축구팀이랑 비교하길 바라노 ㅋㅋ
사황인데 다른 해적이랑 비교하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸우는게 겁나는지 지금 계속 답글다는데
빨리 내가 가줬으면 좋겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 맞다간 사망할거 같은거 공포느꼇노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 보낼려고하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 주먹이 너무 쌧누? 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 답글은 진짜아니었다 ㅋㅋㅋㅋ
패배인정하노 자꾸 가라네 ㅋㅋㅋ 가줘?가줘?ㅋㅋㅋㅋ
애새끼마냥 쳐맞고 쫄아서 보낼라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ가라니 ㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
왜 자꾸 ㅋㅋ만 도배해ㅋㅋ 내가 아픈곳만 찌르니까 실성하게되냐? ㅋㅋㅋ
메시가 30대후반까지도 음바페 정도보다 뛰어나다고 자신할 수 있음? ㅋㅋ

정상급이랑 비교를 얘기했는데도, 북한팀 드립하는거보니 독해력이 초등학생급인건지, 아니면 본인도 후달리니까 은근슬쩍 개그치는척 하는거 같은데ㅎㅎ

현역이라는 단어도 모르는놈아 심각성좀 알아^_^
추천0
중립분석가
최약체 반박은 쏘옥 들어갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘얘기랑 이런거 반박하나도 못하누 ㅋㅋㅋ

너아까부터 조온나 정색빨면서 얘기하는거아냐?
궁지에 몰린 쥐새끼마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 쳐발리니까 개그친다고 또 이상한 프레임씌우기 시작했노
빤스런각잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
추천0
또이또이
정결 흰수염 최약체는 너무나 당연해서 따로 말이 필요함? ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋ 넌 멍청하니까 따로 또 설명해줘야지ㅎㅎㅎ 그리고 빅맘이 언제 흰수염을 노렸다고 작중나옴? 한번 들고와봐ㅋㅋ 자꾸 망상하지 말라니깐ㅋㅋㅋ 와피스보고 오셨음?ㅋㅋㅋ 혹시 와피스겔로 여기 착각하고 온거아냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
중립분석가
흰수염이 최약체란 증거는 어딨어?
대장한테 줫털려서 최약체된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로말해줘야하나
추천0
또이또이
위에 이미 답변해줬고, 정상인이라면 당연히 알아야함^_^

넌 독해력 초딩만도 못한수준의 비정상인이라 모르는거라니까? ㅎㅎ

답변해준거 괜히 무슨말해야할지 몰라서 증거어딨냐고 또 뱅뱅돌지 말고ㅎㅎㅎ 추하다ㅋㅋㅋ
추천0
중립분석가
말돌리노 반박못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울보고 말하노 ㅋㅋㅋ 지가 지한테 독해력딸린다고
자해하는거같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또이또이
이젠 근거0의 정상적인 답변도 못다는거보니 패배를 인정한거나 다름없군^_^
추천0
이중인격자
대장이 흰수염 이기네ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131497
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167975
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53464
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX