츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 971화 글스포 + 그림 14장 (갱신 중)
츄잉형2↑ | L:0/A:0
20/610
LV30 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 48,937 | 작성일 2020-02-13 15:52:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 971화 글스포 + 그림 14장 (갱신 중)

만료

개추
|
반대 0

츄잉형2↑
니 연구글 그만둘때 ㅋ
[추천29]
[신고]
원픠스만뵴
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ츄잉형 얘 ㅈㄴ스포만나르고 딱히 편파적인 의견도안내고 보통 눈팅만하는놈 같던데, 얘가 직접 이런댓글달정도면 심각한거다진짜
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬러k
어. 야. 이건 심한데. 추천줌.
추천0
츄잉형2↑

글스포 추가함
추천0
킬러k
오. ㄱㅅㄱㅅ
추천0
엘라그로스
뭐냐 언제 뒤지냐
추천0
츄잉형2↑
니 연구글 그만둘때 ㅋ
추천29
킬러k
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동네놈들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:371]
디스코팡팡
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
KingRoger
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가
추천0
원픠스만뵴
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ츄잉형 얘 ㅈㄴ스포만나르고 딱히 편파적인 의견도안내고 보통 눈팅만하는놈 같던데, 얘가 직접 이런댓글달정도면 심각한거다진짜
추천4
대장못생김
앙결이와 더불어 원게 ㅂ.ㅅ 투탑 인정합니다
추천0
해군대장
말도 안 되는 뻘글 쓰지 말고 좀;;
추천0
나루토마토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감
추천0
라이진
편파적의견 안내는건 아니지 스포보로 올 때 마다 이새기 대장 까는글 베게 가있는데
추천1
코즈키오뎅
너 나한테 하도 맞고다녀서
오뎅이 빨리 뒤졌으면 하는거지?
추천0
엘라그로스
넌 누군데 ? 니가 뭔데?
추천0
급식충꺼져
넌 꺼지는게 맞다
추천0
[L:48/A:564]
쓰앵님
ㅋㅋ
추천0
쇼군
이분 사황팬 대장 안티랍니다 글내려주세요
추천0
AlphaetOmega
갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장못생김
요즘 원피스 보면서 이불킥 꽤나 하실듯? ㅎㅎ
추천0
웅키키타타
오뎅회상씬 언제 끝나냐 씻할
추천0
츄잉형2↑
아무리 길어도 3주면 끝날 듯
추천0
정박아
어짜피 배리어 범위 한계 있으니까
마을사람들 몰래 피신시킨 다음에 카이도 잡아버리지
오로치한테는 킨에몬 보내놓으면 배리어할배도 오로치 주변에서 못떠날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 결국 배리어 안의 오로치만 남고 전멸 아닌가?
추천0
[L:21/A:381]
쿠도
진짜 억지네. 한번 춤출때마다 100명 석방하느니 그냥 들이받아서 싸우면 되지. 흰수염 불러오던가, 아니면 사무라이들 모아서 치던가. 그리고 흰수염은 뭐냐. 에이스 처형 당할때에는 전군 데리고 오더니, 2번 대대장인 오뎅 처형당할때에는 왜 가만히 있음.
추천0
딸딸이왕
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
아무리 일본 만화 보고 의견 나누는 사이트라지만
일뽕은 시123발아 그라믄 일어쓰고 일본에 이런 사이트 들가든가
왜 여서 조센징 이 ㅈㄹ이야 이새기는
추천1
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
아오...진짜...그냥 사무리이들 죄다 모아서..싸웠어야지....
비열하게...홀딱벗고 춤이나 추지 않나;;;
추천0
츄잉형2↑
충분히 기회는 있었는데
갑자기 쫄보됨
추천1
딸딸이왕
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천1
츄잉형2↑
조센징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:228]
HunHun
이 색히는 컨셉이냐 뭐냐
추천0
코마코마e
순간 네이버인줄 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
카이도는 60분 버티나보다 ...
추천0
[L:59/A:602]
히로
이번화 스크롤 내리는 건 몇 초컷일까
추천0
원픠스만뵴
시노부가 스파이일리가없지 누구냐도대체
스파이 애초에 cp소속인가
추천1
웅키키타타
마지막은 뭐냐?
추천0
[L:53/A:602]
서시
오뎅이 버티다 버티다 못버티고 타죽은것 묘사한것같음..
추천0
정박아
다른 애가 킹한테 당한거 아님?
추천0
정상인찾음
이번화 마지막 장면에 오뎅 살아있음
추천0
페미니스트
아무리 삶아도 오뎅이올시다!
추천0
호날D오
오다작가 이름 튀김이랑 오뎅이랑 고민하다 오뎅했을 것 같다.
추천0
AntMan
덴뿌라 ㅅㅅ
추천0
씹장균극혐
코즈키 덴뿌라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화는만화
내일 971화 뜨면 오뎅 좋아질것같다... 이정도면 많이 버텼지
추천0
똑똑한상디
한심하고 불쌍한데 멋은 있는 남자 오뎅
추천0
노은지
저게 한심해보이냐
니 대가리 수준을 한심하다고 하는거임
추천1
씹장균극혐
한심하기도 하지
겉으로는 춤을 추더라도 뒤에서 몰래 가신들한테 흰수염한테 가서 도와달라고 부탁해달라고 했으면
카이도우가 패배하고 물러났을거고 오로치도 쫒겨났을거고 일이 이렇게까지 안됐음
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
담주나 다담주에 회상끝나겠네 회상끝나고 빨리 루피사이드 보고싶다
추천0
안정헌
와... 진짜 심하긴 심하다.. 팽형이라..
추천0
상빡이
그래서 팽형에서 살아남앗단거임?
추천0
루피어디가
오뎅이 빨리 죽어야 다음 이야기 진행되는데.. 끈질기군
추천0
태화동
귀멸의칼날에 빠질 수록 원피스 정떨어지고 짜증나서 못보겠다 귀멸 작가도 분명히 데뷔전 독자로써 일본 소년만화 특유의 질질끄는 스토리에 질려하며 자신은 보란듯이 시원시원한 전개를 펼치는듯 일본에서 괜히 역전된게 아님 독자들도 지치고 짜증나는데 볼께 없어 정으로 보다가 귀멸같은 시원시원한 전개의 만화가 나오니 그쪽으로 쏠릴 수 밖에 .. 애니 보면 더 토쏠린다 작화가 뛰어난 것도 아니고 원작에 없는 지루한 장면만 처넣어서 시간이나 끌고 .. 앞으로 일본 만화가 나아가야 할 길은 귀멸임 도대체 ㅆㅂ 휴재도 졸라 많으면서 오뎅얘기를 언제까지 할껀데 독자들이 바란다고 생각하고 이렇게 질질 끄는건가 회상씬이 너무 기니까 그전내용 머릿속에서 다 지워질듯 . 암튼 점점 정떨어져 가고 있음 샹크스 뒤지든 말든 원피스가 어떤 보물이건 앞으로 또 뭔 사건하나에 몇년 걸릴꺼 생각하니 보기도 싫어짐
추천0
[L:19/A:358]
가뭄의잭
다음주에 또 보자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131196
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167608
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53235
875314 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875313 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875312 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875311 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875310 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875309 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875308 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875307 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875306 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875305 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875304 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875303 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875302 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875301 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875300 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875299 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875298 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875297 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875296 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875295 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875294 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875293 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX