츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균 두뇌 아인슈타인급으로 좋아지는 방법.jpg
클락타워 | L:0/A:0
631/750
LV37 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 42-0 | 조회 2,398 | 작성일 2021-01-22 20:12:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균 두뇌 아인슈타인급으로 좋아지는 방법.jpg

다죽어가는 흰수염 vs 아카이누 반응

엌 ㅋㅋ 대장이 발가락 하나로 사황최강 농락하노

대장>2사황ㅋㅋ

사보 vs  후지토라, 중장, 해군들 반응

사람은 누구나 살면서 으윽 소리를 낼수있습니다. 일상에서도 말이죠

후지토라 표정은 원래 똥씹은얼굴이라 인상을 썼다고보기엔 좀 억지입니다.

제 분석에의하면 후지토라는 진심이 아니었으며 사보는 있는힘을다해

수명이 줄어들만큼 극한으로 싸운 결과라고 봐야겠죠.

후지토라가 재등장하면 사황이든 드래곤이든 긴장해야할겁니다.

재등장하면 더 강하게나오는거 아시죠?

사실 중장이하급은 후지토라의 발목을 잡았을뿐 오히려 마이너스라 봅니다.

후지토라 붕대 반응

사실 후지토라는 구대장 실력에 미치지 못할 확률이 높습니다.

따지고보면 민간인중에 대장급 실력자가 있을리 만무하죠.

거기에 사보,군대장들은 여지껏 팀와카를 잘 이뤄왔고

로쿠규와 후지토라는 성격이 안맞을 가능성이 있습니다.

제 예측으로는 사보와 군대장을 빠르게 처리한뒤

후지토라vs로쿠규우의 2차전으로인한 붕대로 예상합니다.

아니면 천룡인들이 근처에 있으니 긴장해서 힘을 제대로

발휘하지 못했을수도 있겠군요.

어쨌건 구대장>신대장은 제 논문에 사용하도록 하지요.

흰수염때문에 방심한 마르코 vs 키자루+오니구모 기습

엌 ㅋㅋ 중장 > 마르코였노

해군이 최강이네

해군본부 > 사황4세력

빅맘 vs 마르코 1;1 초컷

마르코는 흰수염을 잃고 티치에게 패배한만큼 정신적으로 많이

피폐해져있었고 정결때보다 약할 확률이 높습니다.

거기에 빅맘은 옆에 페로스페로와 함께 있었고 마르코가

빅맘에 제대로 신경을 못썼을 가능성도 있지요.

마르코정도면 대장보다는 약해도 사황보다는 강한데

빅맘에게 한합만에 제압되는게 말이 된다고 봅니까?

앞으로 마르코 얘기는 꺼내지 말았으면 합니다.

이건 어떻게 보십니까 교수님?

몰라 시뱅아 대>사

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다이아펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
추천0
알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
tedzepplin
정성추
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅜㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:32]
근데 진짜 카타쿠리 이기고온 루피 1방컷 장면이랑 대장 3명 한번씩 맞붙고 방심하기 전까진 안잡힌 마르코가 무슨 닭장에 닭마냥 목잡힌건 어우
추천0
[L:18/A:577]
쿠루쿠루밍
세계 3대 바이러스:코로나,흑사병,대장균
추천0
츄잉봇
아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
다시봐도 개웃김 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
이정도면 조롱으로 예술의 경지 아니냐? ㄷㄷ
추천0
클락타워
전 진지합니다만
추천0
상상기관차
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:103]
악마의열매
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상상기관차
ㅁ...므흐흥? 므흐흐흐흥?
추천0
클락타워
므훗
추천0
호날D오
ㅋㅋㅋㅋ 웃김
추천0
TENDUG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루치
흰수염이랑 아카이누 정상전쟁에서 싸운거가지고 저렇게 진지하게 분석하면서 이야기하던 놈 생각나네

흰수염이 아카이누 두들겨 팬건 뒤에서 기습해서한거라 빼야된다고 말하고 흰수염이 지병이랑 나이때문에 약해져 있는 상태에서

스쿼드한테 칼빵맞고 온 상태인데 아카이누가 흰수염 명구빵갈긴건 대>사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이게시물 비유가 좋음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875317 일반  
맹독왕 샹크스 [49]
카이엘레나
875316 일반  
2년후 원피스가 좆노잼인 결정적인 이유 [42]
흑사자
875315 일반  
에이스 아들숨겨놓은 근거 [29]
빚자루
875314 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
상D입니다
875313 일반  
대장균 유형별 5가지 종류에 대해서 [28]
클락타워
875312 일반  
빅봊 관련해서 제일 씹소름은 이거지..fact [60]
신드리
875311 일반  
다시한번말한다 샹>미다. 클라스비교되는 팩트올린다 [28]
비굴열매
875310 일반  
아카이누 체쓰는 장면.jpg [21]
응아니야
875309 일반  
대장균 박멸을 이 짤 하나에 모두 함축해둠 ㅋㅋㅋ [14]
가가기
875308 일반  
답이 없는 에이스레기가 나오는 만화. [38]
카이엘레나
875307 일반  
다음주 원피스 844화 "굿바이" 스포 유출 [56]
뭐?핸섬?
875306 일반  
내가 사황충이 된 배경 [10]
진지합니다
일반  
대장균 두뇌 아인슈타인급으로 좋아지는 방법.jpg [18]
클락타워
875304 일반  
대장균들 논리는 이런거임 [12]
암풍이
875303 일반  
대장은 사황을 절대로 이길 수 없다. [19]
팩트승부사
875302 일반  
키자루 vs 우르지 팩트 [30]
원잘알1
875301 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
느금보직
875300 일반  
샹퀴들 정신승리하는 만화 [40]
쥬비아여신
875299 일반  
오다와 대장균의 끝없는 싸움.jpg [17]
클락타워
875298 일반  
징베가 상디보다 강하다는게 왜 억까임? [24]
키리시마
875297 일반  
기어4 스네이크맨 모작 [61]
주먹왕랄프
875296 일반  
도플라밍고 리즈시절.jpg [39]
기다림
875295 일반  
아니 근데 대장균들아 이번화 하나로 물타기 그만하고 좀 객관적으로 봐라. [11]
장사떡
875294 일반  
원피스 999화 씹크스 죽다 번역 [30]
쥬비아여신
875293 일반  
빅맘 에피소드 마지막 떠날 때 상황. (성지) [27]
컹s

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX