츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
923화 글스포 + 그림 3장
호돌호돌 | L:0/A:0
191/250
LV12 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 41,543 | 작성일 2018-11-01 14:22:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

923화 글스포 + 그림 3장

오늘 늦잠 자서 늦게 올리네요 ㅈㅅㅈㅅ

923화 사황 카이도우 vs 루피

루피의 엘리펀트건에 맞은 카이도우는 땅으로 떨어진다

루피는 곧장 오뎅성으로 달려가, 동료들의 상태를 확인한다

하지만 그곳엔 상처입은 스피드(말 능력자)만 있었다

"타마의 집으로 향하는 도중에, 카이도우를 만났어.. 타마를 지키지 못했다"

직접 타마를 보호하지 않은것에 대해 후회하는 루피

로우 : "카이도우는 만취상태다. 어떤 일을 벌일지 몰라. 일단 후퇴하자"

하지만 루피는 거절한다

"지금 그 녀석을 쓰러트리면 끝나는거잖아! 킨에몬과 너의 동료들도 무사할지 아닐지 모르는거야"

루피: "카이도우! 여길 봐라"

카이도우: "오우~ 너는"

루피: "루피! 해적왕이 될 남자다"

보로 브레스를 발사하는 카이도우.

루피는 위로 뛰어올라 피하지만

그곳에 있던 도적단들이 브레스에 맞게 된다

기어3. 엘리펀트 개틀링건으로 공격하는 루피

그때, 카이도우가 인간형태로 돌아와 대자로 뻗어 눕는다

루피는 기어4 바운드맨, 콩 오르건으로 누워있는 카이도우를 난타한다

루피가 계속 카이도우를 공격하고, 때리다 지쳐 잠깐 쉬려할때, 카이도우의 술기운이 깨고 그가 일어난다

"천둥팔괘"

방망이를 휘둘러 루피를 일격에 KO시키는 카이도우

머리에 출혈이 있고, 의식을 잃은 루피

"너가 무슨 왕이 되겠다고? 애송아"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈가와인
오늘부로 사대논쟁 끝난거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
스트레이트
뚝배기 깨졋네 ㄷㄷ
추천0
반고흐
ㅋㅋ 오황 ㅈㄹ하고 자빠졋네
추천0
쿠두두두
루빠들 한회만에 풀발기하고 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소년시엘
ㄹㅇ 죄송합니다 ;;
추천0
소년시엘
와 진심 이제 사대논쟁은 의미없어진거같다 ;;
추천1
[L:20/A:83]
블링ingyeo
고무볼 야구배트로 장외!
추천0
레이리
저 괴물을 거프가 때려잡았다고?
추천0
슈가와인
거프가 카이도우 이길때는 카이도우가 지금보다 훨씬 약할때지 거프는 전성기일때고
추천0
실버s레일리
거프 한창 전성기일때 지금은 카이도우가 전성기 지금 붙으면 거프 뒈짐
추천0
티치아빠
카이도우도 그때 전성기 아니였음? 로져이전에는 그들의 시대라했었는데

그냥 지금 최악의세대 쯤 되는 위치였나 카이도우랑 빅맘
추천0
실버s레일리
록스가 선장 빅맘이랑 카이도우가 왼팔 오른팔 부선장급 이었겠지 지금은 사황 선장이니깐
추천0
티치아빠
그렇고만
추천0
신강외커플
그게 어디서 나옴??
추천0
어둠의조커
사황자체만으로 정말쌔구만

미호크 대장 어딜 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
레이리
미호크는 빼야지
같은 사황 카이도우=샹크스 로 봤을때 카=미도 성립되는구만
추천0
[L:10/A:61]
미노96
미호크는 너무 많이 비춰졌음.. 솔직히 카이도우처럼 꽁꽁 싸맸어야했는데
추천0
DDragon
대미지가 아예안들어 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터세븐에서 루치 처음만났을때 보다 더 끝판왕처럼 느껴지네 ㅋㅋ
추천0
뀨왘뀩
ㅋㅋ미친 버프받았는데도 원콤이면 답없지
추천0
적당히혀
버프는 원래 마지막 전투때만 받음
추천1
계D단
만잘알
추천0
[L:10/A:64]
당케닭스
한방컷
추천0
츄츄트레인
??? : 야야 시저때도 그랬어 기다려보자
추천0
[L:21/A:197]
ACE
페토페토한테도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
페토페토가 뭐야?
추천0
[L:21/A:197]
ACE
그 애니 특별편에 로우랑 루피랑 둘다 그 조정하는 능력자한테 잡혀서
호구 됫엇자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
아 그 무장색쓰는 듀공??

그때 조종하는애가 페토야?
추천0
뭐?핸섬?
페토=펫
펫펫 열매
추천0
[L:6/A:463]
형수
뭔 황이요? 5황?ㅋㅋㅋㅋㅋ
개 속시원하네 ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:12]
ㅋㅋㅋㅋ 주인공 패배했다.

크로커다일 처럼 3전 2패 1승 갈지도 몰라
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
다행이군요ㅋㅋㅋ그래도 킹콩건이 아니라 그냥 일반 콩건이라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹콩건 맞고 끄떡 없었어봐
걍 원피스 만화 종료지ㅋㅋ
추천0
호돌호돌
번역 수정했습니다. 콩건이 아니라 콩 오르건 이였네요 ㄳ
추천0
띵콩땅콩
콩오르건 맞고도 멀쩡한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐개시갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이도가 최고다
추천0
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
15억은 무슨. 개똥이었네 ;;;
추천0
[L:5/A:438]
YoshiGrando
이건 급차이가 너무나는데 ㄷㄷㄷ
추천0
패황미호크L
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기리니다
애초에 사황은 1:1로는 절대 못이기고 연합으로 해야 이길수 있겠네... 잡혀있는 키드가 열쇠가 될거같고
추천0
[L:60/A:585]
여캐사타구
콩오르건이면 그 주먹 5개로 콩건 난산데 노댐? ㅋㅋ 사황 클라스

ㅊㅊ이 안되는구나. 왜 ㅊㅊ이 없나했네.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875317 일반  
스포 원피스 988화 풀번역 [120]
츄잉형2↑
875316 일반  
스포 원피스 1000화 글스포와 그림 전체 + 번역글 [161]
츄잉형2↑
875315 일반  
스포 원피스 1010화 그림 풀번역 [194]
츄잉형2↑
875314 일반  
원피스(ONE PIECE) 967화 번역본 링크 [13]
심포니아
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167608
875312 일반  
스포 원피스 990화 풀번역 [98]
츄잉형2↑
875311 일반  
스포 원피스 1011화 그림 풀번역 [144]
츄잉형2↑
875310 일반  
스포 원피스 987화 풀번역 [72]
츄잉형2↑
875309 일반  
스포 원피스 994화 그림 풀번역 [83]
츄잉형2↑
875308 일반  
원피스(ONE PIECE) 1000화 번역본 링크 [23]
심포니아
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131196
875306 일반  
스포 원피스 991화 긴 글스포 + 그림 1장 번역 (갱신 중) [69]
츄잉형2↑
875305 일반  
스포 원피스 1001화 글스포 + 그림 1장 [90]
츄잉형2↑
875304 일반  
스포 원피스 989화 풀번역 [71]
츄잉형2↑
875303 일반  
스포 원피스 1008화 글스포 + 그림 15장 [181]
츄잉형2↑
875302 일반  
스포 원피스 1002화 글스포 + 그림 풀번역 [165]
츄잉형2↑
875301 일반  
스포 원피스 1005화 글스포 + 그림 풀번역 [100]
츄잉형2↑
875300 일반  
스포 원피스 1009화 그림 풀번역 [147]
츄잉형2↑
875299 일반  
스포 원피스 985화 그림 풀번역 [102]
츄잉형2↑
875298 일반  
스포 원피스 1004화 글스포 + 그림 1장 [112]
츄잉형2↑
875297 일반  
스포 원피스 1003화 글스포 + 그림 16장 [108]
츄잉형2↑
875296 일반  
원피스(ONE PIECE) 990화 번역본 링크 [12]
심포니아
875295 일반  
원피스(ONE PIECE) 994화 번역본 링크 [7]
심포니아
875294 일반  
스포 원피스 984화 글스포 + 그림 17장 [80]
츄잉형2↑
875293 일반  
원피스(ONE PIECE) 952화 번역본 링크 [20]
심포니아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX