츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대퀴벌레들 살균스프레이 짤
팝스타아재 | L:0/A:0
372/610
LV30 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,148 | 작성일 2019-11-21 23:00:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대퀴벌레들 살균스프레이 짤

ㅋㅋㅋㅋ이것만보면 냅다그냥 버로우 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
씹크스샛기 졸렬하게 막타치러오누 ㅋㅋ
추천0
클락타워
아카이누는 흰수 막타치려다 리타이어 ㅋㅋ
추천0
팝스타아재
ㅋㅋ핑계 오지누 저기 해군쪽 최고전력은 전부 멀쩡한디 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
언제 막타칠혀했누 ㅋㅋ 흰수가 기습때리다 머리 날아갔지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아카이누가 멀쩡하누?
그리고 샹크스랑 해볼만한것도 팩트임 ㅇㅇ
그런데 애초에 해군은 사황과 싸우는걸 원하지 않고 지형도 다 박살난 상태에서 샹크스 해적단을 이기더라도 대장 하나 뒤지거나 괴멸급 피해를 입으면 ㄹㅇ 복구 불가임
샹크스 해적단만 싸우나? ㄴㄴ 흰수염 잔당들도 당연히 같이 싸우는데 칠무해가 도와줄지 안도와줄지도 모르는 상황에서 뭐하러 싸우누 ㅋㅋ
이미 해군은 에이스, 흰수염 죽여서 볼 이득은 다 본 상태임 오로성과 밀접한 관계까지 있는 샹크스랑 왜 싸워?
센고쿠도 그래서 "너라면 믿을 수 있다" ㅇㅈㄹ 한게 괜히 한게 아님
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋ말도 참길게썻다

아카이누가 퍽이나 그렇게 생각해서 안싸웟겟다 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:453]
세계최강
응 노열매 티치한테 "욱씬"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다가 굳이 "욱씬" 강조한건
샹크스도 쫄았고 승리를 장담할 수 없지만
뻥카 날리는 중임을 묘사한거임
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋ전형적인 상상딸 ㅋㅋㅋ
노열매건 나발이건 열매 두개나쳐먹은 티치가 쫄튀한건
팩트 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
세계최강
딸은 니가 젤 열정적으로 치는 것 같은데
추천0
팝스타아재
네다음 원알못
추천0
세계최강
현실은 동해앞바다 고등어한테 팔 뜯기고
루피가 우니까 루피 달래준답시고
"(목숨 안 잃고) 팔 하나면 싸게 먹힌거야~"라며
눈물의 자윜쑈를 하던게 작중팩트
추천0
팝스타아재
ㅋㅋㅋ팔뜯겨도 사황 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지렷고요 ㅋㅋㅋ아카이누앞에서 외팔이어도 실력하나는
압도적이구요ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강
대체 어디가 압도?
그렇게 따지면 미호크가 씹크스 개무시 했을 때 찍소리도 못하고 바로 인상 풀고 헤헤거리면서 술이나 마시자고 비굴하게 아양떨었으니
미호크가 씹크스 압도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
현실은 미호크 수배지 셔틀 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
불쾌하다니깐 개무시하고 술이나 쳐마셔 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강
현실 장애인 씹크스만 하겠냐;;;;
추천0
팝스타아재
ㅋㅋ뭐래 이게 패왕색도 없는게 어디서 까불어 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강
세최검이 패왕색 없겠냐?
만에 하나 없다고 치자
없다고 쳐도 같은 검사인 씹크스보다 세니까 걱정 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
네다음 비스타랑 호각 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강
네다음 동해 고등어낚시 미끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝스타아재
고등어낚시 미끼라는거부터가 원알못인거 인정해버리네??아 ㅋㅋㅋ
추천0
세계최강
???
작중팩트 부정해버리는건 뭐???ㅋㅋ
니가 오다 에미임? 애비임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 어이없네 이젠 논리에서 밀리니까 작중팩트도 부정해보리는 클라쓰 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875289 일반  
미호크=조로 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [1]
FUNK
875288 일반  
샹크스=루피 해적만든 씨발럼 팩트 부정하는 무뇌아 없지? [3]
개쒸발크스
875287 일반  
루피는 먼치킨.. [1]
서시
875286 일반  
불안불안한데
Piolets
875285 일반  
아니 츄잉 운영자 장난하냐 [9]
하트로우
875284 일반  
외팔이지만.그힘은 압도적!!!!
서시
875283 일반  
록스 로저 흰수 시키 레일리 샹크스 빅맘 카이도 오뎅 티치 드래곤 블릿 [2]
서시
875282 일반  
샹크스 의자에 묶어놓고 오함마로 손가락 으깨기 마렵노
개쒸발크스
875281 일반  
루피가 카이도 이기면 루피의 사최간은 누가됨? [3]
헤이세이
875280 일반  
샹크스 목아지 칼로 한번에 안베고 쓱싹쓱삭 톱질로 따고싶노
개쒸발크스
875279 일반  
미호크 샹크스 간접 비교 [2]
다이만테
875278 일반  
정든이도 인정한 원게9년차 서열 [6]
극흑
875277 일반  
원게 어그로들 기어들어오기 시작했네 [2]
하트로우
875276 일반  
급식 대장균들 통금시간이다
검은바다연
875275 일반  
솔직히 샹크스 개죶1ㅏ가은 시1발 새기인데 다들 그걸 모릅 [7]
개쒸발크스
875274 일반  
패기가 너무 강해!!!
서시
875273 일반  
패휘감끼리 부딪히면 승부가 날까? [3]
하트로우
875272 일반  
카이도 내장도 튼튼한거지? [8]
헤이세이
875271 일반  
기어4는 이제 잘 안 쓸거라 생각함(논리적임)
하트로우
875270 일반  
현재 루피가 기어4로 빡겜하면 [4]
덱루
875269 일반  
근데 카리브는 어디갓냐
cjhfjjd
875268 일반  
오다피셜 샹크스>>>>아카이누인데 아직도 깝치는 대장균 없지?? [3]
하트로우
875267 일반  
루조상은 대장급맞잖아 [3]
검은바다연
875266 일반  
아니 원게 버렸냐 왜 아직도 느려 [1]
하트로우
875265 일반  
어린이의.기대를 저버리지않는 오다 기어5=100% [2]
서시

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX