츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 작가들이 언급한건 ㄹㅇ 원작/리멬 따로 봐야한다고 생각함
원펀빵 | L:26/A:51
14/550
LV27 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 587 | 작성일 2020-08-01 16:02:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 작가들이 언급한건 ㄹㅇ 원작/리멬 따로 봐야한다고 생각함

보 = 가 = 원작에서만 ㅇㅇ

타츠 = 모브100 = 원작에서만 ㅇㅇ

타츠 = 황정이랑 별 차이 안난다 = 원작에서만

리메이크 와서는 파벨도 다 바뀌는데 언제까지 원작 그릴때 했던 언급을 모셔야 하는지 모르겠음

리메이크와서는 가>보가 될 수도 있고 타츠 > 모브100%가 될수도 있는거지

그린거도 수정질해서 바꾸는 마당에

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
황정도 상향되야지 다른놈들도 싹다됐는데 황정만 안되겠음??
오히려 오롱코스보다 쎄질지도모름
추천0
[L:26/A:51]
원펀빵
그건 모르지 리메이크 나오지도 않았는데 어캐 알음?
추천0
가가기
아니 에측글인데 싀발 뭔 팩트를찾고있어 ㅋㅋㅋ
하여튼 싀발 반발심 조또오지네 애들진짜
추천0
원펀빵
뭔 예측글임 그리고 뭔 팩트를 찾는다는거? 뭔개소린지 모르겠넹
추천0
원펀빵
수정질 해댔네 반발심이 아니라 나한테서 황정만 안되겠냐고 떠들어 대는데 나오지도 않은거 내가 어캐 아냐고 되묻는건데 반발심 오지네?

열등감 있으심?
추천0
가가기
반발심은 니가있는거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
황정도 오롱코스보다 쎄질지도 모른다는거 자체가 예측글이고
다른애들도 상향했으니 황정만 안되겠냐 하는것도 싹다 에측글인데
지가 뭘 어케아냐면서 ㅈㄹ해놓고 ㅋㅋㅋ
뭘 알아 알기는 그럴수있다고 말한건데 반발심리 졷오지네 병싄 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔 수정임 싀발 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
수정질 했잖아요 ㅋㅋㅋ찌질하게 그리고 니가 황정 당연히 상향되지 안되겠냐고 싸댔는데 내가 어찌하냐고 한 댓글이 잘못?
맨날 브게에서 얻어맞고 다니니 제정신이 아닌가봐요?
추천1
가가기
뭔 수정?? 난 수정 단 하나도 안했는데??
나한테 졷처맞고 아에 날조까지 해대는 니가 더 병싄아닐까??
수정은싀발 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ 했으면 증거좀 가져와바 병싄이 뭔 수정을했다는거지??
추천0
원펀빵
1줄짜리 글이 2줄 늘어난게 수정 안한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 브게에서 얻어터지니 정신이 없나봄?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
원래부터 2줄이였는데 개소리야 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 증거좀 가져와바
병싄이 날조만 해대네 ㅋㅋㅋㅋ 졷처맞으니깐 헛것이보이나봄??
추천0
원펀빵
쳐맞으니까 욕질해대는 인성 ㅋㅋㅋ역시 맨날 맞고 다니는 이유가 있었군요^^ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예? 지가 반발심리 오지게가지면서 글싸놓고 왜 제가 가해자가된거죠?
폰가해자인가요?? ㅋㅋ 병싄이 지가 예측글에 어케아냐 이딴소리나 싸질러놓고
뭐라 긁는건 열받지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
토빠,원빠한테 뒤지게 맞는 주제에 뭐라고 싸대는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
도대체 왜 타인이랑 했던걸 너한테 대입중임?
나는 지금 날조병싄새끠랑 싸우고있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 토퀴한테 언제 처맞음? 맨날 개패면 한달잠수타다 오는게 그 병싄들인데 ㅋㅋ
원펀은 어차피 못이기는 싸움 알면서 그냥 긁으려고 쓰는글인데 병싄아 ㅋㅋ
추천0
원펀빵
팩트 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ하는 우리 브게의 샌드백님 이십니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
역시 할말이없으면 다른곳으로 돌리는 개병싄 날조충답네요^^
니가 생각하는 그런 밑바닥새끠한테 졷처맞고 반박도 못하고 다른얘기만 하는거보면 진짜 어줍잖은 자존심 세우려고 아득바득하는게 느껴지네 병싄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
원펀은 어차피 못이기는 싸움 알면서 그냥 긁으려고 쓰는글인데 < 쳐맞고선 핑계 ㅋㅋㅋㅋ추잡하네용
추천0
가가기
?? 왜 이유를 설명해줘도 지졷대로 해석하는거지??
이러면 대체 내가 뭘말해줘야함?? ㅋㅋㅋ
진짜 우격다짐으로 말만돌리네 개 병싄 ㅋㅋ 졷처맞고 정신이 혼미해지지??
추천0
원펀빵
어이쿠 흥분해서 댓글 달아대는 꼬라지 하곤 ㅋㅋㅋ역시 샌드백~
추천0
가가기
와.. 이악물고 어떡하든 댓글하나라도 더 이겨보려고 아득바득 하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 이새끠 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 졷처발렸으면 아가리 싸물고 다른거나 처하러갈것이지 ㅋㅋㅋ
날조밖에 글쓰지 못하는 애들은 이렇게 "떼쓰기"같은걸로 버티는거구나..

그래서 "반박글"은 어딨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 없으면 뗴쓰기인가요? ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
흥분한게 보임ㅋㅋㅋㅋ혼자 떠들어대니까 아직 나온게 없어서 모르겠다라고 했다고 바로 풀발해서 달려드는 우리 브게의 샌드백 새퀴님~
추천0
가가기
그래서 "반박글"은 어딨나요?^^
응 나온게 없어서 아직 모른다가 아니라
니가 어케아냐 이딴식으로 말헀음 ㅋㅋㅋ
어케 날조가아니면 글을못쓰냐 이 병싄은 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아득바득 자기가 살길궁리해보지만 단1도없는 명백한 자기책임이라 말돌리기만 바쁨 ㅋㅋ 개병싄 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
타자도 졷느려서 글은 조또못쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
와 싀발 대체 얼마나 머리굴리길래 아직도 글쓰는중임??
추천0
가가기
대답하기가 어려워?? 응??
추천0
가가기
해답이 바로바로 안나오는게 반증하는거임 개 병싄아^^
추천0
가가기
박박우기기+날조 원툴충이누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
와 타자 존나느려 싀발 ㅋㅋ 틀딱임??
추천0
가가기
진짜 꾸역꾸역 글다는것도 정도가있어야지 이런 병싄은 대체 왜 아가리를 닫을줄모르는거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
오우야 흥분하는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역린을 건드렸구만 ㅋㅋㅋ 토퀴한테 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
가가기
하암 하품나온다 후~
추천0
가가기
니는 자기 긁는것도 이해못하냐 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
타자속도 졷병싄이라고 조리돌림해도 뒤져도 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
토퀴한테 쳐맞고 화를 여기서 풀면 안되죠 샌드백님...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
눈치도없어 글도 못써 그렇다고 타인이 자기 지적질하는건 싫어
그냥 개병싄 수준 딱나옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
어이쿠 무서워라~ 댓글 많이 쓴다고 썐척 오지고 렛잇고 ㄷㄷ
추천0
가가기
뒤져도 반박글은 안올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
역시 토퀴 샌드백 다우십니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
댓글 많이쓰는이유 틀딱 병싄 조리돌림용 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이거봐 ㅋㅋ 바로 댓글느리다니깐 존나 열심히쓰잖아 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
얼마나 부들부들대면 내가 말한거 바로 실천하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
브게가면 샌드백이신분이 여기서 여포노릇하네용 ㄷㄷ
추천0
가가기
으구으구 우리아가 잘한다 잘해 더 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
너같은놈한텐 여포도 아까움 ㅋㅋ 엄백호선에서 컷 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
진짜 반박글 1도안달고 아득바득 단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
인간샌드백새끠누 ㅋㅋㅋㅋ 말만하면 날조밖에 못써서 패기편하네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이제 또 채팅느려진거봐 싀발 ㅋㅋ 또 내가 말하니깐 찔렸어??
추천0
가가기
와 싀발 어케 하는말마다 족족맞냐 내가하는건^^
추천0
가가기
졷 ㅂㄷㅂㄷ대더니 이젠 키보드도 못치고있누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이러니깐 사람이 날조를 하면안된다는거임^^
추천0
가가기
이잉 졷병싄 ㅋㅋㅋㅋ 아에 글도못쓰네 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
풀발해버림 ㅋㅋㅋㅋ팩트 쳐맞구 우쭈쭈~
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 아직도 지 조리돌림하려고 글쓰는건지 모르는거보면 딱봐도 30살처먹고 집안에서 밥만축내고있는놈 같누 ㅋㅋ

아 이거 예측글이니 오해 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
팩트는 하나도 없는데 무슨팩트요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
니가 브게에서 개쳐맞구 여기서 나댄다는것?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 나댐? 난 추측글 썻는데 지가 졷풀발기해서 니가 어케암 시전해놓고 병싄이 ㅋㅋㅋ
팩트1도없이 처맞네 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
어이구 댓글 많이쓰면 이긴다고 한 정승 어디감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았어?내 샌드백까지 되게?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
잉?? 댓글 많이 쓰면 이긴다고요??
제가 또 언제그랬어요?? 니 조리돌림한다고 썻다니깐??
이새낀 도대체 날조말곤 진짜 아무것도 없는건가??
추천0
원펀빵
흥분해서 댓글 싸대다가 힘 빠지니 이젠 천천히 다는 조루 샌드백 ㅋㅋㅋㅋ이러니 토퀴한테 뚜까맞지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니한테 시간투자하는게 점점 아까워지고있다는게 안느껴짐??
뭔 말마다 날조밖에 없고 팩트는 단1도없는데 짐승이랑 더이상 말이필요함??
추천0
원펀빵
개털리니 시간투자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ역시 샌드백 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예?? 팩트하나도 없고 떼만쓰는데 도대체 뭔 수로 승리가 가능한거죠??

좀 알려주실래요?
혹시 막댓을 달면 이긴다는 룰인가요??
추천0
원펀빵
다들 니가 개털렸다구 하던데용?
추천0
가가기
내가?? 토퀴한테??
누가 그럼??
추천0
가가기
일단 하나 확실한건 니가 나한테 졷털렸다는거임
반박글 단 하나도없는데 뭘 더 설명을함 ㅋㅋ
추천0
원펀빵
풀발하면서 달려드는 우리 샌드백님..당신은 저한테 털린거 맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
대체 팩트도 하나없이 글만쓰는 새끼랑
팩트로 개패고있는 사람이랑
누가 샌드백인지는 누구나가 알지않을까?
지금도 반박글 전혀없네??

애초에 너는 지금 논점을 못잡고있는게 뭔지암?
설령 내가 흥분했다고 해도 지금 말과 논리로 얘기중인데
그 논리하나 없고 반박글도 못쓰고 있고
날조만해대는데 니는 진짜 이게 니가 이기고있는거라고 생각함??
추천0
원펀빵
너의 팩트는 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 매일 브게에서 맞구 다님?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
나의 팩트는 다 예측글이였는데
니가 뭘 아냐면서 반발심리 오지게 했다고 썻던글인데??

너는 수정했다면서 날조만 박았는데??
추천0
원펀빵
논쟁 했다하면 샌드백 역할하기 바쁜 우리 샌드백!
추천0
가가기
이거보샘 너 지금 아무말도 못하고있잖아
추천0
원펀빵
그래서 니가 토 원퀴한테 털린거 인정?
추천0
가가기
새로 글쓴거 봐바 위에 근거가져왔으니깐
추천0
원펀빵
뭐라 헛소리 함?ㅋㅋ
추천0
가가기
니가 신고박아서 브게에 다시썻음^^ 근거 제시했으니깐 보면되겠네
추천0
원펀빵
신고당해서 ㅂㄷㅂㄷ되는놈은 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 ㅂㄷㅂㄷ?? 대체 뭐만하면 ㅂㄷㅂㄷ이래 이새낀 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상병싄이네 이새끤
추천0
원펀빵
누가봐도 니가 ㅂㄷㅂㄷ되는뎅?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
누가봐도 아득바득 논리도없이 날조만 해대는건 너인데??
추천0
원펀빵
풉 흥분이 패시브였음?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
털리구 튀었다가 3일뒤에 댓 다는 클라스ㅋㄱㅋ
추천0
호걸고케츠
엄청나다 g3쿤
추천0
캉캉
g3 신났노 ㅋㅋ
추천0
가가기
졷병싄이 나대잖아^^
추천0
원펀빵
썐척 오지구 ㅋㅋㅋㅋ저 위에 댓글 쓴 사람도 니 샌드백으로 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분한테 개쳐맞은거 여럿 봤는뎅ㄷㄷ
추천0
가가기
왜 병신 새끼 패는데 쎈척이 필요한거지?
그냥 팩트만 쓰면 알아서 패지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
그래서 저 위에 분한테 털렸다 안털렸다??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
신경 박박긁는데 성공했는데 왜 털렸누 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
근데 진짜 역겹다 이새낀
타인한테 기생해서 말하는거말곤 할줄 모르는건가??
추천0
원펀빵
엥 딱 보면 그냥 니가 흥분하다 쳐맞은걸루 보이는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓도 못해서 정승도 못했잖아 이 샌드백아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니 기준이니깐 문제가되는거아닐까??
니가 졷병싄인데 졷병싄기준을 왜 대입해야함? ㅋㅋㅋㅋ
와 심리상태봐.. 막댓하면 이기는거래...
이게 사람새끤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
나도 니 신경 박박 긁었으니 내가 니 털어버렸죠!!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개병싄마냥 댓글 처박아서 어떡하든 아득바득 이겨보려고 하는 니가 가장 신경이 긁힌거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
어이구~ 토퀴 원퀴한테 뚜까맞고 ㅌㅌ한 놈이 누굴?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅋ 딱말해봐 내가 토퀴한테 뭘 어케털렸는지 ㅇㅇ
그럼 나도 인정해줄게
추천0
원펀빵
딱봐도 흥분해서 달려드는 니가 개털렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원퀴한테 털린건 인정하네?ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리임? vs가 언제부터 날조글쓰는거에 반박하면 흥분하는걸로 되있는거임??
설정+논리로 항상 이기고들어갔는데 나는 니 그 근거좀 가져와줬으면 좋겠음
내가 뭘 어케 털렸다는거임?? ㅋㅋ

글을쓸땐 좀 근거를 가져와주면 안될까??
추천0
원펀빵
욕설하면서 반박댓 달면 흥분한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ토퀴한테 맨날 쳐맞구 흥분하잖아요 님
추천0
가가기
그니깐 그 처맞았다는 근거를 좀 가져와주시라구요^^

욕설은 상대 긁으려고 하는거지 꼭 흥분해야 다나 ㅋㅋ 아 너는 그렇구나 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
털린 근거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 증인 아닐까용?ㅋㅋㅋ니가 브게 샌드백인것은!
추천0
가가기
아니 이새낀 도대체 폰증인이 몇명이야??

내가 털렸다는 증거를 가져오라니깐??
왜 말을 자꾸 돌리지?? 자신이없어??
말을할떈 뭔가 근거를 가져와야하는게 상식아니야??
추천0
원펀빵
니가 토퀴랑 원퀴 털었다는 근거부터 제시 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 털린거 인정을 안해요 아주!!
추천0
가가기
와.. 내가 털렸대놓고 증거는 나보고 달래...
이게 진짜 사람새낀 맞냐?? 타인에 대한 비판을 할때는 적어도 자기가 증거를 제시하는게 맞는거아님??

너는 대체 사람이 맞니??
추천0
원펀빵
쳐맞고 뇌절한 우리 샌드백 흥분하는것 보소ㅋ
추천0
가가기
나는 글 새로 썻으니깐 보고오면되겠네?

이제 니가 아닌걸 찾아올떄인데 못찾아오면 날조충에 개병싄 인증하는꼴밖에없네??
추천0
원펀빵
뭐라는거야 샌드백이 흥분해서 새로 글씀?ㅋㅋ
추천0
가가기
?? 뭘 뭐라는거임 글썻다니깐? 근거가져오라며
추천0
가가기
와.. 바로 신고박는거봐 개병싄^^
추천0
원펀빵
규칙 안지킨 놈이 성내는것보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
거봐 근거제시하니깐 아무 반박도못하네 병싄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
무슨 근거?ㅋㅋㅋㅋ 똥논리로 드볼미는 니가 할말은 아닌듯
추천0
가가기
똥논리? 니가 반박을해봐 병싄아 ㅋㅋ 뭐가 똥논리였는데??
추천0
원펀빵
쳐맞고 정신 못차리는것보소 ㅋ
추천0
가가기
와.. 근거를 가져와도 병싄마냥 앵무새소리밖에 못하는것도 능력이다
추천0
원펀빵
무슨 근거? 니 털린건 산증인이 몇인데?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
근거글 썻잖아 니가 신고박았고 병싄아
아 됐고 링크주면 되겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
7월30 일ㅋㅋㅋㅋ 내가 개털렸자구 하니까 3일뒤에 댓 다네ㅋㅋㄱ
추천0
원펀빵
털렸다구 하니 3일뒤에 댓이 악물고 다는거보니 털린거 맞군요 ㅎㅎ
추천0
원펀빵
도배질?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이거말고도 너무많아서 힘들다^^
근거제시 싹다했으니깐
이젠 니가 근거제시할차례네??
추천0
원펀빵
어이쿠 도배질 ㅋㄱㄲ
추천0
가가기
도배질? 근거가져와줬는데

왜 반박못하세요??
추천0
가가기
왜 알지도못하고 나댐??
추천0
원펀빵
털리구 화나서 할말은 없구 도배한거 맞자너ㅋㅋ
추천0
가가기
?? 지금 니가 근거가져오라고해서 가져왔잖아
빨리 반박을해봐
추천0
원펀빵
저게 무슨 근거인데?ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 근거라니 토퀴 졷터는 글이잖아 다
추천0
원펀빵
털었다는 근거제시 ㄱㄱ
추천0
원펀빵
내눈엔 니가 졷 털렸는데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
털었다는 근거가 저기잇네
추천0
가가기
왜 털린건지 이유 설명해주셈
추천0
원펀빵
왜 저게 턴건지 너부터 이유 설명 ㄱ
추천0
원펀빵
원퀴한테 털린건 ㅇㅈ 하시나요?
추천0
가가기
뭔소리임? 난 논리적으로 다 설명해놨는데
그리고 털렸다고하면 니가 근거를 제시해야하는거아님??

증거를 가져왔는데 근거를 제시해주는게 정상인데?
추천0
가가기
원퀴한테 왜 털렸는지 혹시 알려주실 수 있나요?
추천0
원펀빵
저게 왜 털린거죠?ㅋㅋㅋㅋ 이유 설명 ㄱㄱ
추천0
가가기
그니깐 왜 털린게아닌지 이유를 알려달라고
니가 보고 아니라며 그럼 그 이유가뭐냐니깐??
추천0
원펀빵
털리구 차단박고 찌질하게 저격 했다는데 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
니가 설명해야지 니가 입증해야되는건데 털었다는걸ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시작하자마자 애미애비 드립치는 애를 차단박는것도 죄인가요?? ㅎㅎ
추천0
가가기
그 입증을 링크글에서 하고있잖아 ㅋㅋㅋ
그럼 그게 왜 안맞는건지 니가 설명을해야지
멍청한거임??
추천0
원펀빵
차단했는데 왜 찌질하게 저격하냐ㅋㅋ
추천0
가가기
차단하면 왜 저격하면안되는거임???
추천0
원펀빵
링크 어디에서 입증함?ㅋㄱ
추천0
가가기
링크글안에서 내가 쓴 댓글들이 입증하고있는데?
추천0
원펀빵
니가 진거지ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이게 왜 진거임? 쓰레기를 피하면 안되는거임?
니 앞에 살인마가있는데 거기서 도망가면 그게 진거임?? ㅋㅋ
거기서 맞서싸우는게 이기는거임??
추천0
원펀빵
전혀 입증 안되는데?
추천0
가가기
그니깐 그게 왜 입증이 안되는지
니가 설명을 해야하는거라니깐??
그 이유를 니가 설명하는거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
ㅇㅋ 패드립 피한건 ㅇㅈ 함
추천0
원펀빵
니가 설명해야지 링크만 달랑주지 말구ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 설명이 안에 되있잖아
태산리코가 쓴글에 대한 반박댓글이 고스란히 있는데
도대체 뭐가 더 필요한거임??
추천0
원펀빵
개논리로 답변을 달았기 때문에 !
추천0
가가기
뭐가 개논리였던거임??
추천0
원펀빵
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EB%8A%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96056&c

애초에 내가 털렸다고 하니까 3일전에 게시물에 가서 댓글 단것부터가 추해 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
글을 삽시간마다 맨날 달아야함??
애초에 저게 개소리라고 다른애들도 싹다 반박했는데 내가 맞다는것만 증명되는꼴아님??

거기에 다른글들은? 몇개나 있는지 나와있잖아
추천0
원펀빵
애초에 욕질하면서 흥분하는 넌 상대가 누구더라도 털린거지 ㅋㅋㅋ당장 나한테 첫 답글부터가 욕설 짓거리는데 ㅎㅎ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ상대방도 욕졷나박고 심지어 내글 안보이냐?
몇년이나 똑같은 개소리만 계속해대는데 욕이안나옴? ㅋㅋㅋㅋ
니한테 욕박은건 잘못했다고쳐도 저새끠한테 욕박은건 전혀잘못한거없음

그리고 흥분하면 진다는건 대체 뭔룰이냐 싀발 ㅋㅋ 조또어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
나한테 욕 박은거 잘못한거 알았으면 됬다 니가 토퀴 이긴거 알어
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
홀리 쓋~!~!!!
추천0
천문학자
이렇게 진지빨고 만화보는 이유가 머냐
추천0
가가기
여기 글쓰신분이 이악물고 너 틀렸어 이즤랄하네요^^
추천0
원펀빵
쳐맞구 다른곳에서 ㅂㄷㅂㄷ 되는 샌드백ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
처맞구 타인언급하는건 너아니였냐 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
난 다른글 가서 댓글은 안썻는데~ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
다른글 안쓰면 타인이랑 안엮은거임??
니는 진짜 글을 안쓰면안되냐?
쓰는 족족 병싄같다 진짜..
추천0
원펀빵
어쨌든 토퀴 원퀴한테 개발리고 튀었자넝ㅋㅋ
추천0
가가기
?? 근거가져왔는데 왜 또 이소리임??
추천0
원펀빵
뭔근거?ㅋㅋ 그건 니 망상이구
추천0
평화
저분 왜저럼
아직 안나왔으니까 맘대로 생각해도 됨 ㅋㅋ 이 말에
그건 좀 아니지 안나왔다고 맘대로 생각하는건 좀 그렇지 이런거 갖고 반발심이니 뭐니..
추천0
원펀빵
지 뇌내망상이 팩트여야하는 병에 걸렸나봐요
추천0
가가기
단 하나도 팩트라고 말안했지만 내가 팩트라고 말했다고 또 날조하는
개병싄 날조충 날조가 아니면 글을 아에 못쓰는중 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀빵
ㅂㄷㅂㄷ해서 댓 다는 꼬라지하곤 ㅋㅋㄱㄲ
추천0
가가기
니 진짜 날조밖에 농담아니라

너 문제심각하다니깐 지금??
추천0
원펀빵
뭐라는겨 댓글도 똑바로 못쓰네?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 47530
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 26011
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 25563
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64141
96574 일반  
스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [1]
후부키
96573 일반  
버서스 15화 떴네요
후부키
96572 일반  
뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤
96571 일반  
수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹
96570 일반  
번견맨 [1]
원나블테코
96569 일반  
 [1]
원나블테코
96568 일반  
표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키
96567 일반  
보로스 재등장? [2]
원나블테코
96566 일반  
스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어
96565 일반  
표지 컬러링 [3]
후부키
96564 일반  
243화 수정판 대사 [9]
후부키
96563 일반  
243화 수정판 갱신 [1]
후부키
96562 일반  
243화 수정본 갱신 [1]
가시14
96561 일반  
오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114
96560 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96559 일반  
드뎌 망햇구나... [1]
안소장
96558 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96557 일반  
원작 [3]
원나블테코
96556 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키
96555 일반  
신은 1명뿐? [1]
원나블테코
96554 일반  
리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX