츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨을 그린게 블리치 작가였다면
아몬드젤리 | L:0/A:0
133/170
LV8 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 45-1 | 조회 6,861 | 작성일 2015-07-01 22:28:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨을 그린게 블리치 작가였다면

난대없이 적이 급설명충빙의해서는 자신의 능력을 사이타마에게 열렬히 설명하기시작

지치지않고 계속설명하는 적의 아가리털기에 듣다못한 사이타마가 짜증나는얼굴로 "너 귀찮아" 라며 주먹을 날려서 없애버림

근대 왠걸 이대로 리타이어 당한줄알았던 적이 갑자기 사이타마의 등뒤에서 갑작스럽게 나타나선

"이봐 사람말은 끝까지 들어야지 안그래?" 라며 빡돈표정으로 사이타마를 뒷치기하는거지

그런대 이대로 당한줄 알았던 사이타마는 사실 너무빠른 스피드로 회피해 생긴 잔상이였고

역으로 적의 뒤를잡은 사이타마가 "미안 난 강해" 라며 진심펀치 한방에 원턴킬하는 내용으로 2화분량 잡아먹을것같다

그리고 그 화의 제목은 ㅄ같은 영어로 Sorry, But I'm Strong 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
추천0
세균펀치
이런글은 당연히 추천...
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹맹매맹
이래서 블리치를 때려쳤죠 ㅋㅋㅋ
추천0
벤더
블리치를 안봤지만 이해가 잘된닼ㅋㅋ
추천0
[L:20/A:18]
빨간불조심
ㄹㅇ 닥추
추천0
로리타이나V
지림 ㅋㅋㅋ
추천0
SOLGryn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무다
와 정확하다
추천0
아흐랗
아쉽다 이걸 블게에 써야지
추천0
[L:39/A:99]
소고기빵
개념글이네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
이 글은 추천을 안줄수가없다.... 농담이라지만 너무나도 블리치의 문제점을 핵직구 날렸다

웬만하면 아무도 신경 안쓴 중2병스러운 제목도 적절하게 비유했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
번역
개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
추천0
레어장사꾼
쏘리 벗 아이엠 스트롱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:436]
벨져
실제로 단행본 제목
추천0
레어장사꾼
소름
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
영어뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:341]
팝콘
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오타에
sorry ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:306]
평생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96573 그림  
괴인화 가로우 일러 [42]
Shevs
96572 일반  
원펀맨이 갓망가인 이유 [32]
올레루스
96571 그림  
가로우 사이타마 액션 [36]
SheVe
일반  
원펀맨을 그린게 블리치 작가였다면 [41]
아몬드젤리
96569 그림  
★● 소드마스터 그렸습니다... [22]
피넛우드
96568 그림  
오로치 가로우 팬아트 [47]
SheVe
96567 그림  
오로치 완성 [20]
원펀맨빠
96566 그림  
타츠마키 그려봤습니다! [15]
미워요
96565 일반  
사이타마 손그림 [28]
mu라타
96564 일반  
평생 원 만화보기 vs 무라타 만화보기 [13]
소닉
96563 일반  
지상 최강의 남자, '킹'의 강함에 대해서 알아보자. [51]
단아한멋져
96562 일반  
질풍노도의 시기 제노스 [31]
개환장
96561 그림  
★●괴인 하라기리 발도술 /아토믹 그려봤습니다... [34]
피넛우드
96560 일반  
제노스 S급 상위권 되는법? [19]
Remain
96559 일반  
타츠마키 그렸음 [9]
데드리스
96558 그림  
(완성)후부키를 채색하면 3추준다고 들었습니다 [10]
환상종
96557 일반  
One 지금 살아있긴 함? [5]
RΞOL
96556 그림  
★●타츠마키 그렸습니다... [26]
피넛우드
96555 일반  
제 3의 눈으로 내다본 원펀맨 2기.GIF [35]
노벨논리갑
96554 일반  
섬광의 플래시 팬아트 [20]
SheVe
96553 그림  
★●번견맨 vs 가로우 1초전 그려봤습니다.. [30]
피넛우드
96552 일반  
가로우vs보로스 (심심풀이 아직 첫장면만) [23]
우레
96551 일반  
타츠마키 임신시키고 싶다 [16]
레드보고갑
96550 일반  
진심팽 전에 먼저 기대할게 있었네요 [20]
엔수탈출
96549 일반  
타츠마키 망가 [15]
닉뭘로하냐

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX