츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
OVA 1화 대사만
후부키 | L:59/A:321
1,600/1,810
LV90 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,944 | 작성일 2019-11-05 23:51:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

OVA 1화 대사만

엔죠 : 어때? 완벽한 범죄 계획.....이지?

브릇토 : 네, 드디어 우리 힘으로 한 건 할 때가 왔군요

케모니르 : 뭔가 두근거리는구나

엔죠 : 우리 특수능력자들을 이물질 취급하면서 배제하고 바보취급한 녀석들...
엔죠 : 모두에게 수모를 갚아 주자!

케모니르 : 뭔가 처음 만난 게 아닌 것 같은 기분이 들지만...

케모니르 : 아 그러고 보니 아직 한사람 안 왔네

브룻토 : 바람 맞은 걸까요?

엔죠 : 인터넷으로만 얘기 나눴을 뿐이니까

(변기 물 내리는 소리)

3사람 : 응?

사이타마 : 어?

엔죠 : 뭐야 그 쪽에 있었던 거냐? 첫 미팅은 벌써 끝나 버렸어

사이타마 : 에?

엔죠 : 어쩔 수 없지, 다시 처음부터 설명할께, 잘들어

엔죠 : 먼저 이 엔죠가 불의 힘으로 자물쇠를 녹이고
(자막 : 불의 능력자 : 엔죠)

브릇토 : 다음으로 저 부릇토가 콜드 브레스로 경비원을 얼리고
(자막 : 얼음 능력자 브룻토)

케모니르 : 그리고 나, 케모니르가 동물들을 조종해서 보물들을 운반하게 한다
(자막 : 동물 조종 능력자 케모니르)

엔죠 : 그래서 너는 무슨 능력이 있는 거지?

사이타마 : 어? 무슨 이야기들 하는 거야? 아까부터

일행 : 음!?

케모니르 : 어? 비공식 사이트의 게시물 보고 온 거 아냐? 특수능력자들 모이는....

사이타마 : 아닌데?

엔죠 : 누, 누구냐, 너는

사이타마 : 나는 사이타마, 히어로를 하고 있는 자다

3사람 : 응?

엔죠 : 히어로가 엿들어 버렸다면 그냥 돌려보낼 수는 없지

사이타마 : 무슨 이야기인지 잘 모르겠는데?

브룻토 : 약해 보인다고는 해도 히어로, 실력 시험홰 보기에는 딱 좋겠네요

사이타마 : 저기 듣고 있냐?

엔죠 : 간다!  하이퍼 빅 뱅 버스트!

사이타마 : 야

브룻토 : 다음은 제 차례입니다

브룻토 : 콜드 브레스, 더 파이널 타이푼!

케모니르 : 마무리는 나야, 플라잉 버드 크리티컬 어택!

사이타마 : 그래서?

브룻토 : 큭...우리 필살기를 맞고 아직 서있을 수 있다니...

엔죠 : 제법이군! 하지만 이건 어떠냐!?
엔죠 : 최종오의! 미라클 하이퍼 빅뱅 버스트!!!!

브룻토 : 우와아악

엔죠 : 우와와왁

브룻토 : 콜드 브레스 더 파이널! 더 파이널! 더 파이널!

엔죠 : 아야야야야야....손이!! 아악!
엔죠 : 빅뱅 버스트! 빅뱅 버스트! 빅뱅 버스트!
엔죠 : 앗 뜨뜨뜨뜨뜨ㄸ.. 앗뜨거

케모니르 : 이, 이건 내게 맡겨!
케모니르 : 플라잉 버드 블로잉 더 윈드!

브룻토 : 새들의 날개짓으로 불을...

엔죠 : 오오....

엔죠 : 좀 더 강한 바람은 일으키지 못하는 거냐!?

케모니르 : 내가 조종할 수 있는 건 작은 새랑 작은 동물 뿐이야

엔죠 : 아뜨뜨뜨뜨뜨 앗뜨 앗뜨

3사람 : 앗뜨거어어어어!!

사이타마 : 야야, 괜찮은 거냐?

사이타마 : 뭐냐고?

케모니르 : 큭...알고 있어...
케모니르 : 알고 있다고! 우리 능력이 허접하다는 것 정도는!

엔죠 : 이봐 케모니르

케모니르 : 하지만 그렇잖아! 같은 특수능력자라도 능력을 살려서 격투가가 되거나 일에 활용하는 녀석들도 있잖아! 그에 비해서 우리 능력은....

브룻토 : 그래도 괜찮잖아요
브룻토 : 우리도 능력자라고요
브룻토 : 그럭저럭이지만...

엔죠 : 아무것도 못하는 것보다는 낫지. 그럭저럭이지만

케모니르 : 다들....

엔죠 : 맹세했잖아? 함께 한 건 해서 수모를 갚아 주자고

브룻토 : 그렇지요

케모니르 : 맞아. 우리들 "그럭저럭 능력자"니까

사이타마 : 잠깐! 설마 너희들...

3인 : 응?

사이타마 : 히어로가 되고 싶은 거냐?

3인 : 어?

사이타마 : 그러니까 나를 상대로 힘을 시험해 봤다, 맞지?

3인 : 음....

사이타마 : 아! 혹시 내 팬이냐?

브룻토 : 아냐, 그건 아니에요
케모니르 : 응응

사이타마 : 그럼 뭐냐? 자랑이냐?

3인 : 네?

사이타마 : 특수능력으로 이런 것 할수 있거든? 하고 나한테 자랑하는 거냐?

엔죠 : 아니 그런 게 아니고...
엔죠 : 애당초 네가 누군지 모르고 말야. 그치?
케모닐 : 응...

케모닐 : 분명 마이너한 히로지요?

브룻토 : 실례지만 당신 이름은?

사이타마 : 큭....너희들..!!

엔죠 : 뭐야 이거!?
브룻토 : 모르겠어요!

방송 : 긴급피난경보! 긴급피난경보! M시 중앙공원 지하부근에 위험생물을 확인
방송 : 조속히 피난해 주십시오

사이타마 : 이 밑에 있는 건가?

엔죠 : 위...위험생물이라고!?

케모닐 : 위험해! 빨리 달아나야 해! 우와아

엔죠 : 뭐야 이건!

브룻토 : 지면이...

흙지렁이 : 후후후후후
사이타마 : 응?

땅지렁이 : 나는 괴충 흙지렁이다

엔죠 : 뭐, 뭐야?

흙지렁이 : 나는 결심했다. 흙만 보면 바로 콘크리트로 포장하고 하수도와 지하철을 뚫어 흙을 지배하고 싶어하는 인간들...
흙지렁이 : 그런 거만한 인간들에게 진짜 흙의 지배자는 누군지를 가르쳐 주겠다고!!
흙지렁이 : 이 흙을 조종하는 능력을 사용해서!

브룻토 : 괴...굉장한 능력이다! 우리 것하고는 비교가 안돼!

흙지렁이 : 핫! 하하!
흙지렁이 : 깨닫거라! 인간이 얼마나 무력한지를!

3인 : 히익!

흙지렁이 : 뭣이!?

흙지렁이 : 이, 일시 퇴각이다!

사이타마 : 어?

제노스 : 확실히 이 부근에서 굉음이...

제노스 : 앗! 사이타마 선생님!

사이타마 : 어~ 제노스

제노스 : 이 부근에서 위험생물이 발생한 것 같습니다만...

사이타마 : 아, 그거라면 아까...

제노스 : 아, 괜찮습니다. 대충 알았으니까요

사이타마 : 아, 그래?

사이타마 : 아니 그게~ 걷다보니 갑자기 똥이 마려워서 말야

제노스 : 헉!! 괜찮으신 건가요!???

사이타마 : 하지만 말야....

엔죠 : 목숨 건진 건가...?

케모니르 : 보아하니 그런 것 같네요

브룻토 : 보세요, 저건 분명 S급 히어로인 귀신 사이보그 제노스!

케모니르 : 이것 좀 봐, 이 땅 갈라진 것

엔죠 : 아아...

브룻토 : 그가 처치했군요

엔죠 : 과연 제노스다

제노스 : 뭐냐? 너희는

3인 : 깜짝!

사이타마 : 아, 그게...
사이타마 : 분명 힘을 시험해보고 싶다던가 뭐라던가 하면서 나한테 싸움을 걸어왔어

제노스 : 뭣이? 네놈들 사이타마 선생님께...

엔죠 : 아...아니야 우리는.... 그거야, 히어로를...그래, 히어로가 되고 싶어서! 그치?

브룻토 : 엇, 그그그...그래요, 그래요. 그래서 존경하는 히어로 분께 저희 능력을 보여드리려고, 그쵸?

2사람 : 으, 응! 그래 그래!

케모니르 : 존경하는 사이타마 선생님...께요

사이타마 : 너희들....

사이타마 : 뭐~~야 역시 내 팬이었잖아!

3인 : 하하하하....

제노스 : 선생님... 그런 수법을 쓰는 놈들의 응석을 받아주시면 안됩니다!
제노스 : 그러다 보면 우쭐해져서 "제자가 되고 싶다"라던가 "같이 살고싶다"라던가 하는 말을 꺼낼 것이 뻔합니다

사이타마 : 응 네가 말하니까 설득력이 있구나

제노스 : 그런 것이다! 선생님은 바쁘시다! 어서 떠나거라

3인 : 휴우...

브룻토 : 그, 그렇죠?
케모니르 : 아쉽구나~
엔죠 : 그럼 우린 이만...

3인 : 하하하하....아, 안녕히 계세요

사이타마 : 잠깐 기다려
3인 : 응?

사이타마 : 너희들 그 실력으로는 위험하잖아
사이타마 : 금방 당하고 말꺼야, 설령 히어로가 되었다고 하더라도
사이타마 : 그러지 않으려면 기초체력을 길러야지

사이타마 : 그리고 모처럼 특수능력이 있으니까말야
사이타마 : 역시 한계까지 단련해 봐야지

브룻토 : 하...한계라뇨?

사이타마 : 그러니까...

사이타마 : 예를 들어 굉장한 숫자의 모기 무리가 몰려왔다고 치면 말야?
사이타마 : 그 때 마을 전체를 얼음의 돔으로 덮어서 침입을 막을 정도는 되야겠지

사이타마 : 그리고 네 경우는 거대운석이 떨어지고 있을 때에
사이타마 : 화염분사로 그대로 대기권 밖까지 밀어내 버릴 수 있도록

사이타마 : 그리고 너는...지구를 침략하러 온 우주생물 같은 게 나타나도
사이타마 : 반려동물로 삼을 수 있는 정도는 되야겠지

사이타마 : 만약 나였으면 그렇게까지 단련한다

3인 : 아아....

제노스 : 상황을 가정할 때에도 항상 이상의 자신을 추구하는 그 자세...
제노스 : 과연 선생님이십니다!

사이타마 : 좋아 그럼 시작해볼까?

엔죠 : 네? 시...시작한다니 무엇을...?

사이타마 : 당연하잖아? 트레이닝이다

사이타마 : 댓쉬다!!!

3인 : 우오오오오

사이타마 : 윗몸 일으키기!

사이타마 : 팔굽혀펴기!

사이타마 : 잘 들어라! 특수능력 따위는 덤이라고 생각해라!
사이타마 : 노력할 수 없으면 그걸로 끝이다!

제노스 : 과연! 한 수 배웁니다!

사이타마 : 그래서는 히어로 시험에 합격 못한다!

케모니르 : 언제 히어로 시험 보는 것이 되어 버린 거야...

엔죠 : 모르겠어... 무서워...

브룻토 : 튀고 싶어 한 것이 잘못이었어요
브룻토 : 조용히 살아가시죠

제노스 : 이대로 간단히 제자가 될 수 있을거라 생각치 마라!

사이타마 : 좋아, 다음, 스쿼트!

3인 : 이제 집에가고 싶어....

흙지렁이 : 푸아...위험했다...
흙지렁이 : 녀석의 펀치가 너무 굉장한 덕에 목숨을 건지다니...

흙지렁이 : 역시 자연계는 내 편인 것이다
흙지렁이 : 이것은 인간을 멸종시키라는 흙으로부터의...
흙지렁이 : 아니, 지구로부터의 메세...지....?

플4로 재생해서 TV에 띄우고 스마트폰으로 녹화해 볼까 했는데 좀 아닌 것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:183]
ガロウ
모스키토 조진거랑 운석 떨어졌던건 기억하고 있구낭
추천0
Vasyl
보로스를 애완동물취급 ㅋㅋㅋ
추천0
가로유
ㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 봐요 노자막 ㄱㅊ음 보고싶다요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
구입한 블루레이로 집에서 봤어요
노트북에 블루레이 리핑 프로그램 있었는데 1기 블루레이는 리핑 되었는데 2기 블루레이는 무슨 새로운 기술 적용된 것인지 리핑이 안되네요 ㅠ ㅠ 플3이나 플4에서는 잘 재생되요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
짤들은 스마트폰으로 TV화면을 직접 사진찍은 거에요 ㅋㅋ
추천0
가로유
님 여성분인걸로 아는데 플스??하긴 일본 친구들은 여자들도 자주 하더만..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96314 일반  
새해 복 많이 받으세요!! [2]
후부키
96313 일반  
올해 리메이크 결산 [3]
루믹
96312 일반  
2023년 후부키 [5]
후부키
96311 일반  
애니메이션 4편 [3]
후부키
96310 일반  
무라타 선생님 오리지널 애니메이션 3편 [2]
후부키
96309 일반  
원펀맨 모바일 게임 일본판 타이틀 화면 갱신 [2]
후부키
96308 일반  
원작 149화 식본 [3]
가시14
96307 일반  
원작 149화 번역 1/2 [8]
후부키
96306 일반  
원작 149화 갱신 [3]
가시14
96305 일반  
가로우전 스토리 걍 개망한거임 [4]
아낙씹아문
96304 일반  
올해 끝나기전에 원작149화 나올까요? [3]
퐁키Dcba
96303 일반  
원펀맨 리메이크 요즘 그림 별로네... [1]
베지터
96302 일반  
사이타마가 또 놀란 장면 [1]
루믹
96301 일반  
스포 원펀맨 리메이크 244화
불멸의패왕
96300 일반  
사이타마가 유일하게 놀란 장면 [1]
제주돔베국수
96299 일반  
무라타는 지금의 원을 어떻게 생각할까 [1]
타츠안붕펀
96298 일반  
플래시소닉은 원작에비해 정말 마음에 안드는형태로 가네 [5]
Genshin
96297 일반  
244화 대사 [4]
후부키
96296 일반  
244화 갱신 [3]
후부키
96295 일반  
244화 갱신 [1]
가시14
96294 일반  
전생 피닉스 사나이 vs 윈드 + 플레임 괴인화 [1]
루믹
96293 일반  
신규 피규어 [3]
가시14
96292 일반  
버서크가 훨씬 재밌네요 [4]
왕석두
96291 일반  
요새 원펀맨 일본 반응은 어떤편인가요? [2]
lachata114
96290 일반  
아이실드21 내년 1/29에 55페이지짜리 스페셜 단편 [1]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX