츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(사이타마.블래스트제외)히어로협회vs미국
앙잉옹엥옹 | L:0/A:0
34/70
LV3 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 686 | 작성일 2017-02-21 15:47:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(사이타마.블래스트제외)히어로협회vs미국

싸우면 누가이김? 블레스트는 전력을 알수없으므로 제외 사이타마는 너무강해서 제외
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:403]
김악랄
타츠마키 혼자서 다털음
추천0
나는사람
미국이 모든 희생 다무시하고 오로지 미군VS S급 하면 미군이 이기고
인질이나 온갖 드립다치면서 하면 S급이 이기겠죠
추천0
킬방원
타츠마키혼자 미국이길듯한데요
추천0
나는사람
전에도 말했듯이 전 아무리타츠마키라도 핵을 수십방 맞추는걸 이길거라고 생각은안해서
타츠가 얼마나 강한지몰라도 인간인이상 먹고는 살아야할텐데 미국쪽에서 희생신경안쓰고 계속 타츠주변만 있는데로
포격퍼부으면서 물량작전펼치면 타츠가 힘이 딸리지는 않더라도 배고파서 또는 지쳐서 초능력풀리면 죽을꺼라고봐요
추천0
킬방원
뭔소리임? 강력한 배리어에다가 황정을 순삭시키는 힘 더 기술력 고도화된 다크매터의 미사일을 힘들이지않고 무효화시킨게 타츠마키인데? 미국이뒤지지;
추천0
나는사람
강력한 배리어랑 황정을 순삭시키는 힘이 있다고 미국을 이길수가없다고요
전쟁은 쇼미더머니임 드래곤볼처럼 누굴이기면 누구무조건이기는게아니라
타츠가 아무리강해봐야 인간임
벌일수있는 화력에는 한계가있단소리
즉 타츠가 화력만따지면 미국을 이길수도있겠지
근데 타츠도 인간인이상 먹고 자고 싸고 해야한다고요
근데 미국은 1년이상을 타츠한명을 대상으로 주변모든 식료품점이고 건물이고 싸그리 박살내가면서 타츠만상대할수있어요
그럼 타츠가 1년이상 아무것도 못먹고 미국을 이긴다고요?
차라리 먹을필요가없는 괴인이면 가능성이 있겠네요
타츠가 아무리 강하더라도 기본은 인간이라는 사실을 잊지맙시다
설마 미군부대 몇개전멸시키고 다른데로 날아가서 식료품점가서 음식먹고 딴데 호텔로 날아가서 자고온단 소리는 안하시겠지?
추천0
킬방원
네 타츠가 이길거같네요 초능력은 과학을 뛰어넘거든요. 대지균열만 일으켜도 지상군은 의미가없죠
추천0
나는사람
미군이 숫자가 최소로잡아도 100만은 넘어갈텐데 100만명을 대지균열이 있단이유만으로 지상군은 의미가없다고요? ㅋㅋ
추천0
유똥
타츠마키가 병진도 아니고 보급고 부숴버리고 지원요청 못하게 통신수단 먹통만들수 있다는 사실은 까맣게 잊고 계시나봄
추천0
나는사람
지원요청이 뭔의미가 있음?
전제 부터가 희생을 신경쓰지않는 미군이라니까요? 전군동원해서 타츠만조지면 되는데 뭔지원타령
보급도 딱히 필없음
전제자체가 다죽더라도 타츠마키만 조지면 되는거니까
애당초 타츠가 보급고 위치는 어떻게 암?
추천0
지옥후부키
S급 몇명 백악관, 펜타곤, 51구역 나눠서 잠입하면 게임 끝. 타츠마키는 에어포스 원 뜨면 처리하게 대기하고 있어도 됨
추천0
[L:8/A:35]
사신형
핵 터트리면 ㅈㅈ 임 알겠냐 베리어친다고 댈줄아냐
추천0
지옥후부키
플래쉬가 백악관 잠입해서 도널드 트럼프 인질로 잡고 핵가방 빼앗으면?
추천0
나는사람
핵가방없어도 쏠수있긴해요 ㅋㅋ
대통령이 인질로잡혀서 아무것도 못한다고 판단되면 핵발사권한은 부통령한테 넘어가기도 하고 ㅋㅋ
추천0
SIU
핵 맞으면 뒤지는 건 맞지만 터지기 전에 미사일 토막내면 끝 아님?
추천0
갓토메구미
히어로들이 사람이라고 얕보는 경향이 있는데
s급이면 엄연히 귀~용급괴인이랑 맞먹는 사람들임.
히어로들의 인명피해는 있겠지만 미국정도는 이김.
히어로들이 미국의 화력병기를 그대로 맞아주는것도 아니고
그정도는 피하고 다님.(핵제외)
추천0
지옥후부키
미국이 히어로협회에 쳐들어오면 미국이 이기고(핵 난사), 히어로 협회가 미국에 쳐들어가면 히어로협회가 이길 듯? (S급~A급 상위 히어로 들로 주요거점 장악해서 핵 봉쇄 및 요인 암살)
추천0
지옥후부키
근데 진짜 히어로 협회 공군이 너무 적네.. 타츠마키, 후부키, 메탈나이트, 제노스, 버터플라이DX, 페더(아이언 피스트랑 싸우다가 사이타츠한테 교통사고 당한 A급) 이정도인가?
추천0
Leafe
버터플라이dxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
나무닥던이고
추천0
졸린눈
아니.... s급들이 히어로협회의 건물에 죽치고 앉아있을 것 도 아닌데 아무리 핵, 미사일, 생화학병기 뿌려봤자 미국입장에서는 자해행위이고 s급 개인들을 향해 백날 날려봤자 맞아줄것 같지않음. 히어로협회가 어느 영토를 지켜야하는 상황이 아니라면 일방적인 싸움. 절대 상대가 안됨. 히어로가 수성전 하는거라해도 플래쉬나 타츠같은 애들이 반나절만에 미국 대가리들 다 절단내고올듯 말이안되는 싸움
미국vs메탈나이트 해야됨
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
S급 히어로1명이 최소 사단1개급 전력으로 취급된다는 것을 생각하면 미국이 이기기 힘들 것 같네요.
추천0
길가는사람A
"그폭탄 돌려주겠어!"
추천0
퐁키Dcba
손오공도 한번에 미국을 없애버리는거 아니면 못 이김 이기려면 생화학무기 면역 있고 각종 질병(암 심장병 뇌질환 등등) 있으면서 잠24시간 안자야 되고 엄청긴데 애니만 보느라 현실 모르는 얘들 많구나ㅠㅠ
추천0
나는사람
만화를 너무봐서 천조국이 왜천조국인지 모르나봄
근데 오공은 너무나가심 드래곤볼은 논외에요
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
네?? 오공속도가 못해도 마하 수천대는 될텐데 땅에 붙어서 미국본토 돌아다니기만해도 미국은 암것도 못하고 털릴텐데요...
마하수천이상의 속도로 날아가는 물체에 미사일을 맞출수있음?
추천0
퐁키Dcba
이미 심장병으로 죽는것도 나왔고 손오공 이라고 미생물 감지 할것 같지도 않고 약점 엄청 많습니다 미국 한번에 날려버리는거 예외라 했고 미국 군대는 전세계 다 감시하며 다 퍼져 있습니다
추천0
퐁키Dcba
미사일 안맞춰도 되고 100km떨어진곳에서 생화학무기 터져도 죽일 수 있어요 각종 핵잠수함도 많고 음식이나 물 이용해서 죽일수도 있고 엄청 많을텐데요 이미 심장병으로 죽은건 아실꺼고
추천0
나는사람
요즘 손오공 신되서 심장병이나 생물병기는 안먹히지않나요?
추천0
[L:28/A:122]
젠사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오공이원펀치로지구부실수있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
wkqduddj
님 마하수천이 우습게보임?ㅋㅋㅋㅋ 대충 마하3천으로 잡아도 초속 약1000km임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 이것도 적게잡은거
초사갓모드부터는 이속이 광속일텐데 뭔생화학무기ㅋㅋㅋㅋㅋ 마하1이상 넘어가서 발생되는 소닉붐만되도 주변에있는사람들 고막다터지면서 뒤질텐데 마하수천단위로 껑충뛰어버리면 멀리서 날아오기만해도 표면이 녹아욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
퐁키Dcba
밥은 안 먹음?? 미생물로도 죽이고 물 안마심?? 죽일방법 많은데 지구 없어져도 손오공 같이 죽는거고 애니만 보느라 진짜 현실 모르네ㄷㄷ
추천0
퐁키Dcba
수명도 그럼 신 처럼 될까요?? 신이라고 하면서 다 내성 있으면 못 이길것 같은데 베지터도 분신 만들어서 죽는? 에피 있던것처럼 면역 없을듯
추천0
wkqduddj
ㅋㅋㅋ 이분진짜 빡대가리시네 님 마하 수천대라고요ㅋㅋㅋ 미국본토 진짜 눈깜짝할세에 다돌텐데ㅋㅋ 유튜브가서 산타가 실존한다면 이거 영상보고오세요 저정도속도로 날아가면 어떻게 되는지ㅋㅋ 그리고 손오공이 지구 없어지면 왜죽음? 순간이동으로 계왕신사는데 찾아가서 잘먹고 잘살면되지ㅋㅋ 이분 머릿속에 든게없으시네 1000km/s 라해도 감이 안잡히싱?
추천0
wkqduddj
그래도 끝까지 못이기신다고 빼액빼액 짖으실거면 풀스펙으로 가죠. 광속으로 미국질주 어때요?ㅎㅎ 지구 부서질것 같은데
추천0
가가기
아니 빡통머리야
왜 미국 하나 부수는데 밥을 왜처먹고 물을 왜 처먹어요 예?
0.0000000000000000000001초면
미국 그냥 사라지는데 왜 밥먹어야함?
추천0
니쥬다이
미쿡뽕 심하게 맞으신듯.
추천0
뒤통수조심
? 손오공이 손가락 한번 휘두르면 아메리카 대륙째로 지워지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병싄이냐?
추천0
유똥
미국에 운석뿌리면 되는부분
추천0
나는사람
그운석 도시하나도 못없애는 위력이던데 그따위로 미국을 이길리가
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
분명히 황정이 미국 이긴다고 저번에 그랬던거 같은데 타츠마키가 손쉽게 미국을 꺽는건 너무 당연한거 아닌가 ?
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
뿐만 아니라 다른 히어로들까지 있으니 손쉽게 히어로 협회 승 예상해봄
추천0
[L:10/A:483]
사이사이
솔까 이건 히어로 협회
프리즈너가 1개 사단이면
타츠마키가 1000개 사단은 될것 같은데
추천0
못생겨몬3
이와중에 손오공이 미국한테 진다는 머저리 등장~만화만보느라 대가리 안돌아가는 애도 있구나 ㅠㅠ
추천0
사파이어
애초에 타츠한테는 공격을 주기가 힘든게 핵을 날려도 궤도를 틀어버리면 어쩌지 못할듯
추천0
[L:10/A:483]
좋았던것만
전설의 시작
추천0
[L:46/A:277]
운명운
ㅂㅅ들 참많네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96289 일반  
초합금이 실버팽 처바른다 ㅡㅡ [5]
휘슬맨
96288 일반  
최고로 강인한 육체 [1]
록스D지벡
96287 일반  
케츠>아수라카부토 [1]
킁킁이
96286 일반  
코믹스 붕성포효포 vs 로그원 데스스타 [2]
갓오로치
96285 일반  
퀄리티 가 높은데 [5]
나카노
96284 일반  
킹 피규어 나오나봄 [3]
진모리
96283 일반  
킹도 이거보면 겁나 까여야하는거 아닌가(재업로드) [8]
바나나맛있
96282 일반  
킹에게 당한 겜 분노게이지가 펀치에서 묻어나오넹
마구나르도
96281 일반  
타츠편도 어떻게든 엮어서 나오겠죠? [2]
원펀맨아트
96280 일반  
탱크톱태클 맞으면 젖해왕도 위험하지않나요? [4]
이지츠
96279 일반  
트윗에서 본 감각있는 제노스 실루엣 [5]
지옥Fubuki
96278 일반  
펑맨 토갓대결 어디까지감? [2]
하야타신
96277 일반  
포치+검은정자은 어케 됨? [5]
두부두꺼비
96276 일반  
포치나 지네장로는 진짜 ㅈㄴ 쎈거구나 [2]
진모리
96275 일반  
프리즈너 곶자 [2]
아고팩트
96274 일반  
프리즈너가 좀비맨은 이기지 않을까? [8]
와라편
96273 일반  
프리즈너와 냐앙의 상성 (눈갱 주의-BL(보이즈 러브)용어 설명있어요) [1]
地獄フブキ
96272 일반  
피안도라는 만화에 악귀처럼 [11]
록스D지벡
96271 일반  
한방에 죽이는거보다 이게 몇배는 어려울듯 [3]
히어로
96270 일반  
한번에 몰아서 올리기 vs 1화 그리자마자 바로 올리기 [7]
기적
96269 일반  
헤머해드 취직자리 구하는 건 리멕만 그런 거였나여 [4]
잉여세포
96268 일반  
홈리스 어떻게 용급된거냐... [5]
에메랄드
96267 일반  
황금정자 상위폼이 나온다고 우기던 내가 옮았어 [2]
game109109
96266 일반  
황금정자 컬러는 황금색일까?? [13]
아고팩트
96265 일반  
후부키 강함은 삼검사 이하정도 아니냐? [4]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX