츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실버팽 생각하는거보다 훨쎔
최강거프 | L:38/A:157
69/130
LV6 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 564 | 작성일 2017-05-18 21:30:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실버팽 생각하는거보다 훨쎔

솔직히 무술수련으로 한계가있지 땅을 가르고 손날로 몬스터를 반으로 가를정도임

그 무술을 원펀맨이 배웟다면 가르기로 대지가 흔들렷을듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:486]
초코모카
원펀맨은 방귀로 이미 도시 소멸시킴

팽>거프
추천0
[L:38/A:157]
최강거프
머래 원펀맨 = 거프구만;
추천0
[L:48/A:486]
초코모카
아수라>거프
추천0
[L:38/A:157]
최강거프
아수라
추천0
깜찍한황정2
메테오릭아수라버스트모드
추천0
회개해라
야 깜찍아 원게에 드레이크 3재해라고 도배하는 정신이상자좀 정리해라

너 정도면 그딴 ㅂㅅ 참교육하는 거 무리 아니잖아ㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
추천0
불쾌한녀석
어 저놈가지고는 카잭 못이긴다ㅋㅋㅋㅋ

감히 원게 사황한테;
추천0
회개해라
그샛키가 카잭이였구나
걘 아무튼 역대급 정신병자더라
추천0
카니지
원게 사황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㄴ 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제너럴츄
황정 원게.샌드백인데 ㅋㅋ 원펀게에서 자꾸 넴드취급해주냐
추천0
회개해라
계속보면 얼마나 귀여운데ㅋㅋ
그리고 얘 원펀게 처음 들어와서 분탕질쳤을 땐 끝판왕클래스였다
지금은 많이 순해졌지ㅋㅋㅋ
그래서 원게에서 조금 맞고 다니는 건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제너럴츄
원펀게에서 황정>타츠로 분탕칠때도 샌드백이엇음.
추천0
회개해라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍이 불쌍하네ㅋㅋ
그래도 진짜 졷같은 샛키는 지금 원게에서 드레이크로 분탕질 치는 미칀넘이다
내가 부활한 지 8일이 안돼서 차단이 안되는데
8일 되자마자 바로 차단때릴 0순위임 그샛키ㅋㅋㅋ
추천0
카니지
원래 여기 다들 죤나쎄다고 생각해
추천0
펭귄펭귄
제노스 스이류 괴인바쿠잔 세명이서 덤벼도 진심뱅그면 5초안에 정리가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31989 일반  
사실.. 스팅거는 조금만더 성장하면 S급수준임. [5]
박무진
31988 일반  
사이타마를 안는 초능력 자매 [2]
wlstn
31987 일반  
검정 드레스를 입은 타츠마키 [2]
wlstn
31986 일반  
평소의 타츠마키와 성장한 타츠마키 [2]
wlstn
31985 일반  
바느질하는 타츠마키 [2]
wlstn
31984 일반  
많은 히어로들의 스승 [1]
레몬향기
31983 일반  
정말로 바쿠잔이 귀급 하위라면 [5]
데스개틀링
31982 일반  
프리즈너는 왜 히어로가 된걸까 [2]
KimChee
31981 일반  
호급 매치 2 데스 개틀링 vs 지네후배&사람 잡는 풀 [15]
데스개틀링
31980 일반  
제노스가 스이류경기를 보고 한 생각 [14]
Revolutionist
31979 일반  
프리즈너가 그래도 [13]
BTF
31978 일반  
무라타 센세 덕분에 강해진 A급 히어로 [4]
wlstn
31977 일반  
삼림족? [3]
wlstn
31976 일반  
프리즈너는 대체 얼마나 약한거지 [2]
피떡가이
31975 일반  
심해왕 고평가 의문이 있음. [27]
31974 일반  
바쿠잔 우승시기 경우의수 [2]
31973 일반  
근데 무라타가 원펀맨 스토리에 참여 하나도 안 할까? [4]
피떡가이
31972 일반  
허거덩 바쿠잔 진짜 2연패네; [12]
KimChee
31971 일반  
밯쿠잔 2회우승 원어로 가져옴 [4]
KimChee
31970 일반  
인간빻쿠잔 이거 이길순있음? [5]
전율의
31969 일반  
인간빻쿠잔 귀급ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
전율의
31968 일반  
바쿠잔의 강함에 대해 더 적자면 [15]
31967 일반  
작중 묘사로 아수라 카부토 평가 [3]
피떡가이
31966 일반  
사이타마가 명대사는 없어도 명장면은 많잖어;; [3]
박무진
31965 일반  
느그 좆부토는 고게츠부터 이기고와라해 ㅋㅋ [5]
박무진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX