츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 세계관에 핵없는이유
카드캡터 | L:0/A:0
638/950
LV47 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 451 | 작성일 2017-05-19 00:21:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 세계관에 핵없는이유

벌레 한마리 잡자고 집태울순없잖아.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카니지
핵폭탄은 끽해봐야 귀급밖에 못잡고 용급한텐 택도없는데요 빼애액?
왜 자꾸 현실이랑 만화랑 비교하는지 빼애액?
추천0
ㄹㄹㄹ
빙고.

애초에원펀 도시가 모여서 대륙이 되는거다 ㅡㅡ
좀 제대로 바라 빡아 ;
A~Z시가 모여서 사이타마현 모양의 대륙이 이루어진거고.
귀급은 도시하나를 괴멸시킬수준
마루고리같은 거대한괴인은
한방에 도시를 때려부실수준인데
먼 핵 시바라 좀
추천0
ㄹㄹㄹ
그래 이 시ㅡ벌 루마
용급하위까진 맞고 못버틴다고 생각한다만
중간급부턴 택도없어
일반핵 ㅂㅅ아
차르봄바생각히지말고
추천0
카니지
지 비꼬는 것도 모르고 빙고 ㅇㅈㄹ 하면서 호응하는 대가리 꼬라지하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현재까지 도시관련해서 공개된 정보는 설정집이고 언급으로도 하나도없고 미개발지역이있을지도 모르는 상황인데 근거 無 뇌피셜이 팩트인 마냥 씨불이는거는 덤터기냐?

직경 200m 운석 / 마루고리 키 250 m 가 충돌해서 2차피해나 후폭풍같은거 고려안하고 순수 물리력만으로 도시하나가 멸망해서 통상의 도시와 별반 틀릴바가 없는데 혼자 파라노이아 찍고있네 ㅋㅋ

핵폭탄 = 단순히 범위만 넓은 TNT = 제노스 소각포 확장버전으로 생각하는 수준부터 지적능력이 얼마나 미개한지 대변해주는 부분

태양의 최고조 온도 = 1500만도
핵의 통상적인 최고조 온도 = 1억 2천도

용급부터는 태양중심에 쳐박아놔도 어우 뜨듯하다 하면서 일광욕하는 수준? 엌ㅋㅋ
추천0
카니지
택ㅋㅋㅋㅋ도없어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택도없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통상적인 핵 위력이 어느정도인지도 제대로 모르는거같은데

걍 택도없는건 니 두뇌랑 발상이야

존ㄴ나 마조히스튼가 쳐맞는거 되게 좋아하네
추천0
ㄹㄹㄹ
ㅂㅅ 내가 빙고 한게
니가 비꼬는거 모르고 한말인줄 아는
너도 존나 개 씹 호ㅡ구 병1시 새ㅡ끼
추천0
카니지
이제와서 호응한거 무색하니까 쪽팔려서 말 바꿔버리기~
팩트로는 반박하나도 못하고 눈시울 붉어져버리기~엉엉 ㅜㅡ
추천0
회개해라
둘째줄~셋째줄
"현재까지 도시관련해서 공개된 정보는 설정집이고 언급으로도 하나도없고 미개발지역이있을지도 모르는 상황인데 근거 無 뇌피셜이 팩트인 마냥 씨불이는거는 덤터기냐?"

내가 부활하기 전에 적었던 글과 같은 말인데,

아주아주 훌륭한 지적이다.

원펀게 뿐만 아니라 이 츄잉의 모든 게시판에서 없어져야할 논리.
자기 뇌피셜=팩트
추천0
ㄹㄹㄹ
눈시울붉어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜하고왓다 빙시얔
니깟거때매
내가왜울어야댐?
애정결핍년 ㅋ
추천0
ㄹㄹㄹ
쳐맞는대 겨우 이깡걸로 ㅋㅋㄱㅋㅋ

야 웃기지마 갇잖닼ㄷ
여기걍 재미로 존1나 글 적는곳이야
너처럼 ㅂㄷㅂㄷ거리는곳이아니랔
추천0
카니지
끝까지 반박은 못하고 꼬리내리면 진거같으니 논제랑 전혀 1도 상관없는 애정결핍 / 게임드립 나왔죠~~졸렬하다 못해 추한 인간상 잘 봤습니다

자기만능우월주의의 끝판왕을 적나라하게 니가 지금 보여주고있는데 팩트라곤 니 죳에 낀 때만큼도 없이 뇌피셜 + 앵무새마냥 같은 말만 반복한다고 니가 똑똑해 보이는줄 아나본데 그럴수록 너무 추해보여..

애지간히 지기 싫어하고 쓸데없이 자존감만 높은 성격같은데 성격이랑 주장하는 논리 앞뒤 하나도 안맞는게 매치가 하나도안되서 진짜 미개해보이는거 아니? 나만 그렇게 생각하지 않을껄 그게 니가 니트족인 이유일거고 ㅋ

컨셉이 아니라면 많은 사람들한테 욕 얻어쳐먹으면 제발 생각을 좀 깊이 해봐 ㅎㅎ 진짜 이거 컨셉이 아니면 나이 20살 넘게 쳐먹고 진짜 한심한거다 너

애정결핍은 뭐 니가 평생받을 애정보다 내가 지금 받고 있는게 훨씬 많을테니 ㅋ
추천0
카니지
지금 개빢쳐서 손이랑 키보드 덜덜덜 떨려서 오타나는거아닌가요?
막 똥글 싸지르는거 볼때마다 특급 분노조절장애 있는거마냥 개씹열폭해대시는 분이 같잖다느니 ㅂㄷㅂㄷ이라느니 ㅋㅋ

진짜 미개하네

자기 상황도 지금 제대로 파악못하냐 이젠?
차마 눈뜨고 볼 수 없을 정도로 무참하게 팩트로 갈가리 찢기고있는데 '겨우 이깟걸로 ㅋㅋㅋ'
평소에 얼마나 쳐맞고만 살았는지 대단하네

이러니까 부모가 널 버리지!
추천0
카니지
궁예님께 소찬을 듣다니 머리카락이 덜덜 떨려 몸둘바를 모르겠습니다
추천0
ㄹㄹㄹ
다썻냐 하암.
화는풀렷쪄여?
다못읽겟다 ..미안.
너혼자뻘짓햇다 ㅎ
추천0
ㄹㄹㄹ
하암. .
여기도 댓 달아줄게
그래도 고생해서 썻으니 ㅋ
추천0
카니지
삐빅 - 쿨병말기입니다
으으...말투 오글거리는거보소

사스가 백수 방구석 혼모노!~~
추천0
카니지
금수마냥 개 뚜들겨맞고 아무렇지도않은척 쿨병도져버리기~~!
애 많이 쓴다 ㅋㅋ 힘내라 파이팅! 취직해!
추천0
ㄹㄹㄹ
이렇게짧게 짖기니
안읽을수가없넴.
이제알앗냐 ㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
근데 수백미터는 되는 괴인들도 간간히 나타나는데 준핵무기급 병기는 있어야 하지 않을까요?
추천0
회개해라
핵 얘기좀 그만 보고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:335]
Ju
핵무기가 적국에다 무력화 시킬려고 쓰는건데 자기 영토에 나타난 적한테 핵을 쓰면 뭐가 되냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32024 일반  
오카마면 남자 맞지(?) [4]
스팅거
32023 일반  
원펀맨 히어로 등급 매기는거 잘못된듯 [8]
라킹이
32022 일반  
얘도 나중에 히어로 될듯 [1]
스팅거
32021 일반  
S급중 타츠마키 빼고 솔까 제노스가 제일 쎄보임;; [2]
포에버앤
32020 일반  
아마이마스크랑 타츠마키랑 말싸움하는거 보고싶다 [5]
금배찡
32019 일반  
번역 뜨고 있다
보로스사마
32018 일반  
아토믹VS아마이 수준차이보여줌
1번대대장
32017 일반  
마지막컷 쩌리들은 뭔데...
xxoxxx
32016 일반  
이번화 아마이마스크 인성 터지네; [4]
KimChee
32015 일반  
일판은 뜬거임? [1]
노벨논리갑
32014 일반  
프리즈너에게 스웨터를 짜준다는 남친, 드디어 등장 [2]
wlstn
32013 일반  
자살특공대 출동 [4]
wlstn
32012 일반  
용병인가? [6]
컵케익
32011 일반  
이번화 타츠마키 진짜 이쁘다 [3]
믿음
32010 일반  
나왔있던데 왜렇게 조용함??
SanD
32009 일반  
떴다 [1]
컵케익
32008 일반  
고대왕은 용급이다 [4]
야요이☆
32007 일반  
바쿠잔VS다시마 딱알려준다 [3]
1번대대장
32006 일반  
귀급 top 5 [8]
BTF
32005 일반  
타츠마키는 왜 레어가 없냐?
故청백
32004 일반  
원작 따라잡으려면 얼마나 걸릴까요? [2]
범죄자
32003 일반  
사이타마 개불쌍ㅋㅋ
오메뭐여
32002 일반  
타츠마키와 후부키 일러스트 [2]
wlstn
32001 일반  
대머리가 아닌 사이타마와 인간 제노스 [10]
wlstn
32000 일반  
좋아서....
wlstn

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX