츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2기 블루레이 1권 소식
地獄フブキ | L:34/A:381
84/1,430
LV71 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 578 | 작성일 2019-04-23 13:09:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2기 블루레이 1권 소식

자켓 이미지는 변경할 수도 있다고 하고요. 

2016년 가을축제 이벤트 영상이 스페셜 영상으로 들어가는 것이 결정되었다고 하네요!!!

2016년 가을축제 이벤트는 아직 제가 원펀맨에 지금처럼 심취하기 전이라 패스했었다가 나중에 와서 못 갔던 것을 후회한 이벤트라 정말 반갑네요^^ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리에이스
작화 좋아질까요
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
몇몇군데는 수정하겠죠 아마도...
추천0
[L:42/A:599]
나노리스트
좋은 소식이네요ㅎㅎ
추천0
地獄フブキ
가을 축제 이벤트는 후부키 역의 하야미 사오리씨도 나왔었으니 기대하고 있어요
추천0
나노리스트
ㅎㅎ특별하네요 원래 잘 안나오시나봐요
추천1
地獄フブキ
워낙 인기성우 겸 가수라 스케쥴이 빠듯해서 이벤트에 잘 못 나오는 것 같아요. 작년 학원축제 이벤트나 점프페스타에도 못 나오고....지금도 전국 투어 콘서트 도느라 바쁜 모양이고요
추천0
나노리스트
ㄷㄷㄷ그러시군요 대단히 바쁘시네요;; 귀한 캐릭터인만큼 귀한분을 모셨었네요ㅎㅎ
추천0
소닉소닉
오 이벤트 영상 기획 좋네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27176 일반  
베트남 팬이 그린 금속배트와 가로우 [4]
地獄フブキ
27175 일반  
심해왕Vs무면허라이더 재대결 만화 [2]
fofoe
27174 일반  
실제 무술 유단자로써 말하는데 [4]
괴해갓살권
27173 일반  
실제 외계인으로서 이야기하는대 [3]
올드캣
27172 일반  
사이타마한테 정신계열 초능력이 먹힐까요? [9]
신나는노래
27171 일반  
바쿠잔이 그래도 용급인데 고게츠한테 데미지주기가능? [9]
정권의거프
27170 일반  
신과도 같은 사나이 [4]
전과5범
27169 일반  
솔까 고케츠가 비쿠잔한테 맞아도 노뎀일듯
금배찡
27168 일반  
고케츠도 무술 쓴 스이류 공격은 막음 [20]
괴인화레나
27167 일반  
너희 꿈에서 원펀맨 관련된 꿈 꾼적 없냐? [12]
가로우사랑
27166 일반  
어째서 아토믹은 욕을 먹는것인가? [9]
괴해갓살권
27165 일반  
메르자르가르드vs고케츠 [14]
자게정상인
27164 일반  
대충 서열이 어캐됨? [6]
다혈질
27163 일반  
가상대결#5 사이타마,신,가로우를 제외한 모든 캐릭터vs보로스 [6]
가로우사랑
27162 일반  
안녕하세요... 이번에 원펀맨 정주행 하려고 동영상 준비 했는데 .. 어째 자막구하기가 힘드네요.. [2]
헨리
27161 일반  
사이타마 고무 스트랩 뒤늦게 구입^^ [3]
地獄フブキ
27160 일반  
펀맨 꿈 해몽해보셈 [2]
챠란코갓
27159 일반  
괴인 가로우 빨리 보고싶다
갓무명
27158 일반  
기신-키리사킹-초s 이렇게 3명이서 3파전하면 누가 이길까요 [8]
신나는노래
27157 일반  
명체권은 그냥 공격에 치중된 무술임 별거없는거 ㅋㅋ [3]
가가기
27156 일반  
그리고 고케츠 원딜도됨 [3]
아낙씹아문
27155 일반  
괴인 중 최강은 보로스 임 [5]
안소장
27154 일반  
태종 메인 질려서 바꿈 ㅡㅡ [5]
올드캣
27153 일반  
드라마 cd 아수라카부토가 초합금에게서 15분 정도 버텼던데 [7]
주황버섯
27152 일반  
최강의 괴인이 보로스라고? ㅋㅋ ㅇㅈ한다 [33]
괴해갓살권

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX