츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마vs마블
키르성애자 | L:0/A:0
142/230
LV11 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,295 | 작성일 2015-12-17 17:26:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마vs마블

페북보다보니

하다하다 사이타마 혼자 vs 마블 전히어로

짤 올려놓고 마블히어로들 쫄았다느니 서로 밀지마라느니 제목달리고

댓글에 사이타마가 원펀치로 정리한다는둥 ㅋㅋㅋ

뭐 그러려니하고 넘어갔지만 생각해보면 어이없긴함 ㅋㅋㅋ

개인적으로도 마블보단 원펀맨이랑 사이타마를 더 좋아하긴하지만 ㅋㅋㅋ

아무리그래도 마블은... 넘사아닌가...

아무리 사이타마라도 마블가면 상위권까지 랭크못할텐데.. 명함도 못내밀고

헐크선도 못넘을 거 같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:279]
삼키
그래도 스파이더맨은 한방
추천0
키르성애자
ㅇㅈ
추천0
롤충임
스파이더맨 한테도 개털림
추천0
키르성애자
그래도 스파이더맨은 우주관이나 스토리따라 좀 갭크지않나여?
추천0
하루루룽
헐크도 한방아닌가..마루고리같은 근육몬도 한방인데
추천0
키르성애자
헐크를 영화판 헐크 생각하심 안댐. 마블 만화에서 헐크는 종류도 다양하고 분노게이지 높은헐크면 펀치 한방에 지구 반으로 쪼개짐. 당장 타노스만해도 단순 점프로 행성사이 이동하는 놈임.. 거기 비저너리 쓰는 꼬마는 혼자 침대 이불속에서 우주를 하나 창조하고..
추천0
하루루룽
욜~ 헐크가 좀 쌔네
추천0
삼가합시다
그 막장마블? 뱉맨이 지식신되고 슈퍼맨이 힘신되고 샤잠이 신들의 신되고 이딴 세계?
지금보면 그냥 막장판타지 수준임 투명드래곤 수준
추천0
키르성애자
ㅇㅇ 저도 사실 원펀맨 더좋아하긴하는데 좋아하는거랑 스케일은 다른거니까.. 마블은 건드릴수가없음 ㅋㅋㅋ 거긴 드래곤볼도 쩌리임... ㅠㅠ .. 콧바람으로 행성날리는놈들도 있는 곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
그거 dc인데
추천0
에우
마블하고 디시는 다른건데...?
추천0
foundation
헐크랑은 비교도 안됨ㅋㅋ
당장 초신성폭발에도 버티는데다 지구보다2배큰 운석을 반으로쪼갰으니
추천0
키르성애자
ㅇㅇ.. 괜히 페북에서 사람들 그런글 올리던데 그러다 원펀맨 욕먹을듯 ㅊ퓨ㅠㅠㅠ
추천0
strongman
반으로 쪼갠 정도가 아니라 아예 박살을 냈습니다
추천0
키르성애자
ㅇㅇ... 근데 요새 페북 따봉충이나 급식충들 여자분들 보면 원펀맨 유행이라.. 물론 리메이크만 유행이지만..
암튼 원펀맨 인기많아진건 좋은데 , 뭐 원펀맨이 다른만화 다바른다는 식으로 되있음..
페북에선 드래곤볼이나 사이타마가 마블보다 위의 존재로여겨짐 ㅋㅋㅋ 영화만 봐서 그런듯 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
저도 자세히는 모르지만 마블 스펙이 엄청나다 듣긴 했는데 일반적으론 영화밖에 모르니.. 영화에서 나온 애들만 보면 사이타마>마블 이라고 말하는 것도 이해는 될 듯..
추천0
키르성애자
ㅇㅇ 영화론 그렇죠. 근데 보니까 영화로 비교한게 아니라 마블 만화캐릭들 갖고와서 비교를 해놨더라구여
추천0
Remain
시네마틱 유니버스면 사이타마> 마블
코믹스면 마블>>>>>>>>>>>>>>>>보로스와 가니랑데의 벽>>>>>>>>사이타마 아닌가요
추천0
키르성애자
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
코믹스 헐크 딱밤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사이타마 진심펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 마블에 뎀벼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르성애자
ㅇㅈ
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
마블한테는 상대도 안됨 씹넘사 우주를 씹어드시고 행성은 손가락으로 부수던데
추천0
키르성애자
ㅇㅇㅇㅇ
추천0
나츠짱
근데 사이타마>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>영화마블은 맞는 말 아님?
추천0
키르성애자
영화마블로비하자면야 사이타마가 씹어먹죠 ㅋㅋ 근데 비교대상을 마블 만화캐릭들로 해놨던데...
추천0
[L:3/A:83]
쥬나자드
왜들 그렇게 다른 만화랑 싸움붙이고 싶어할까요 ㅋㅋ
추천0
Amortality
같은만화내에서만 붙이고 놀기엔 세계가 넘작으니까ㅇㅇ
추천0
키르성애자
쌈을 붙인다기보다 요새 원펀맨 주가가 올라가고 사이타마가 애초에 원펀치로 적을 털어버리는 통쾌한 모습이 많이 나오는데
그걸 보고 그냥 즐기면 되는데 굳이 원펀맨이 젤 세! 드래곤볼도 원펀치로 끝내고 마블애들도 다털어! 하면서 사람들 sns댓글놀이 하는 이유를 모르겠네여 ㅋㅋㅋ 마블팬들도 있을텐데;
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
마블하고 혼자 대립한 그거보고 진짜 한숨나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 빠심이 도를넘었음
추천0
키르성애자
님도 그거 보심? ㅋㅋㅋ 전 거땜에 괜히 원펀맨 욕먹을까봐 불안하던데 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27150 일반  
님들 작아진 검정이 앞으로 뭐할거같음? [25]
Kanye
27149 일반  
메탈나이트 말 듣는것도 나쁘지 않을텐데 [5]
sdffsd2
27148 일반  
황>오 거의 기정사실급 [4]
애매한정의
27147 일반  
난 좀비맨이나 금배가 리미트 해제하기 적합한 놈들 같던데 [1]
에메랄드
27146 일반  
오리지날하고 많이 다르네요 [3]
dakpi
27145 일반  
내생각엔 s급전원 원펀맨 되는게 [14]
코알라
27144 일반  
알고보니 금속배트가 이길 수 없는 상대를 만나면 리미터 해제하기 쉬울 것 같은데 [5]
?
27143 일반  
사이타마는 그곳(?) 털도 없을까요?? [10]
다람이
27142 일반  
이 가설 은근 가능성 있지 않나요? [14]
인생의정석
27141 일반  
근데 포치가 진짜 후덜덜하지 않냐? [5]
이성훈
27140 일반  
금속배트가 참전했을 때 상황이 바뀐다는데 [7]
?
27139 일반  
생각해보면 메탈나이트 츤데레인가 [2]
갓오하꺼져
27138 일반  
황>오 임 ㅇㅇ [2]
혼수상태
27137 일반  
메탈나이트가 만약 [2]
인렉스
27136 일반  
메탈나이트는 아카이누 같은 마인드인가 [4]
?
27135 일반  
빡빡이 행님이 학살한 괴인중에 귀급도 있을라나 [5]
단발성애자
27134 일반  
원펀맨 오리지널은 재미없음? [6]
몽키D브룩
27133 일반  
이번화 나만 존나재밌게 봤나? 다들 반응이 약하네 [2]
무너
27132 일반  
황금정자 당신은 대체.. [2]
1번대대장
27131 일반  
괴인협회서열 정확도100% [3]
1번대대장
27130 일반  
그러고 보니까 메탈나이트 진짜 전력 미친거 아냐 [1]
갓오하꺼져
27129 일반  
원펀맨 S급도 너무약해보인다 [7]
몽키D브룩
27128 일반  
메탈 나이트가 괴인 협회의 아지트를 폭격해야한다고 한 걸 보아 [8]
인간맨
27127 일반  
후부키 이번화 표지 채색해봤다 [20]
바나나맛있
27126 일반  
잠깐 들었다가 아니다 싶어 접은 생각 [5]
지옥후부키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX