츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠마키
포르첼른 | L:0/A:0
4/70
LV3 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 20-1 | 조회 5,631 | 작성일 2016-02-29 02:21:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠마키

전부 예전에 그린것들이네요.

움짤은 애니 디플래그 패러디했습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
첫짤 위화감 오지게드는데?
추천0
포르첼른
위화감이라면 어떤?
추천0
켄쨩
가슴말하는듯
추천0
꽃무덤
소닉ㅋㅋㅋㅋ
추천0
E사탕B
닥추천
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
소닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:35/A:15]
퍼니페이스
금손 ㅎㄷㄷ.... 개인소장할게요.
추천0
Leafe
ㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜귀엽다
추천0
로스트송
와.....
추천0
세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 타츠마키 귀엽ㅜㅜ
추천0
오구
금손은 닥추
추천0
사이긴타마
금손은 닥추라고 배웠습니당
추천0
[L:48/A:163]
시키에이키
고간의 소닉 ㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
소닉..
추천0
둠다
소닉에서 추천드리구갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그리셨어요
추천0
유한성리턴
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
타츠마키 치곤 좀큰듯 ㅋ 막짤어디서 봣는데 원본뭐지..
추천0
[L:49/A:313]
로린이
저렇게 클리가 없어
추천0
[L:13/A:365]
야이야
움짤 ㅋㅋㅋㅋ
금손이시네
추천0
최후의신사
막짤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살려주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피넛우드
움짤ㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103 그림  
원펀맨 새로운 사이타마 티셔츠 [1]
카페에산다
102 그림  
무라타 유스케가 그린 [모브 사이코 100] [3]
악어농장
101 그림  
사이타마 [6]
꽃무덤
100 그림  
그림 글이 잘안올라오네ㅠ [9]
신가로우
99 그림  
원펀맨 제노스 잔혹무쌍한 새로운 필살기 이름 [8]
카페에산다
98 그림  
원펀맨 무라타 유스케 작가와 ONE작가의 사이타마 그림비교 [3]
카페에산다
97 그림  
원펀맨 무라타작가와 ONE작가의 최신 일러스트 [6]
카페에산다
96 그림  
[모브 사이코 100] 12권 표지 [2]
악어농장
95 그림  
원펀맨 Blu-ray/DVD 전권 구입 특전 일러스트 [4]
악어농장
94 그림  
가로우 [14]
꽃무덤
93 그림  
고럼! 까놓고 말해서 [2]
iguanodonman
92 그림  
원펀맨 11권 스터드리스가 토성맨으로 바뀐 이유는? [6]
카페에산다
91 그림  
원펀맨 원작 3차 인기투표 1위~100위 발표 [1]
카페에산다
90 그림  
원펀맨 리메이크 작가 무라타의 고교시절 작화와 무술대회 후기 [4]
카페에산다
89 그림  
누가 무라타가 심심한지 도트로 논다고 했는데 [3]
사황진안
88 그림  
원펀맨 11권에서 연재와 단행본이 달라진 장면공개 (오마케 추가) [3]
카페에산다
87 그림  
타츠마키 어려비 [1]
hpope
86 그림  
보로스 습작 [5]
몽키D제루
85 그림  
보로스 외 기계들 [10]
꽃무덤
84 그림  
무라타 작가 움직이는 후부키(추가) [6]
악어농장
83 그림  
원펀맨 무라타 작가의 금속배트 습작과 멘트 [2]
카페에산다
82 그림  
원펀맨 여름이 다가오니 역시 후부키 수영복이러구나 [2]
카페에산다
81 그림  
오래전에 Q메모로 그린 타츠마키 등 [10]
iguanodonman
80 그림  
원펀맨 94화 분량과 스토리 전개가 션찮은 이유 [2]
카페에산다
79 그림  
사이타마 그려봄 [12]
ドラえもん

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX