츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ
RΞ0L | L:0/A:0
217/330
LV16 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 399 | 작성일 2018-09-09 17:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ

아아아아앙아앙 존예보스 언냐 ㅠㅠㅠㅠ

이름은모르겠지만 어쨌든 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ

오조오억번 보고 심멎 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애긔애긔한 우리 언냐 어색하게 웃는거ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠ

우리 언냐 미모 과질로 구합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언냐 미모 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔 ㅠㅠㅠ  내맘 뿌셔 퓨ㅠㅠㅠ

웃는거만 오조오억번 돌려보고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

우리 언냐 때문에 심멎하는거 ❤️해 ❤️명 ❤️해 ❤️

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:54]
지옥Fubuki
쉘터에 피난온 여성시민 A에요
추천0
컵케익
나도 얘 개좋아함
추천0
왓더박
예쁘네요
추천0
[L:10/A:316]
후타나으리
♡그♡만♡해♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96467 일반  
바쿠잔이나 초제는 삼검사급 같은데 [2]
와라편
96466 일반  
뱅봄이 틀딱합체권으로 [3]
진짜단테
96465 일반  
보 > 가 팩트정리 [24]
아방의서
96464 일반  
보 > 가 [3]
첨벙고래
96463 일반  
보>가 이게맞다 가무새 들아 [3]
첨벙고래
96462 일반  
보>가 모닝~♥ [7]
올드캣
96461 일반  
보가 파밸 정확히 구분해준다 [3]
앙앙이
96460 일반  
보니까 초제 쌘거 같은데 [2]
와라편
96459 일반  
보로스 우주선 포격cs미국의 핵미사일 발사 [5]
와라편
96458 일반  
보로스=가로우에 대해 궁금한점
와라편
96457 일반  
보로스=디아블로된가로우>타츠>아수라>악마되기전의 인간괴인가로우>황정 [9]
킬방원
96456 일반  
보로스가 우주선밖으로 나와서 대치했으면 어떻게 됬을까 [8]
코사키죽어
96455 일반  
보빡이들아 추하다 어차피 폭포수련 가로우는 못이긴다 [2]
고려왕국
96454 일반  
블래나 메탈이 아초플 위라는건 다들 ㅇㅈ하시겠고 [11]
와라편
96453 일반  
블래스터 타츠마키 제외 s급히어로 vs 갓금정자 [13]
아이가스
96452 일반  
비교하면서 극단적으로 보기는 싫은데
원펀맨아트
96451 일반  
빨리 다음화 보고 싶당
현비니v
96450 일반  
사람들중 [3]
Kazi
96449 일반  
사보가 마하 수천만 vs 광속의 1054만배 [4]
하야타신
96448 일반  
사실 구라얌 ㅎㅎ [1]
츌츌
96447 일반  
사이타마 vs 팔왕 전체
하야타신
96446 일반  
사이타마 달에서 숨 못쉬었었는데 ,, [2]
서시
96445 일반  
사이타마 랑 타츠 싸운 후 다음주제는 [2]
괴해갓살권
96444 일반  
사이타마 애완동물 1,2가 어지간한 S급 히어로 압살이라는게 너무 웃프다 [5]
갓무이
96443 일반  
사이타마 운동프로그램에 관한건대 [3]
iakA

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX