츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미국 >>>> 타츠마키 인데 먼소리냐 진짜
히카리나레 | L:0/A:0
204/230
LV11 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 255 | 작성일 2017-02-22 11:40:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미국 >>>> 타츠마키 인데 먼소리냐 진짜

사정거리밖에서 미사일만 주구장창 쏘아대도 이기겠다 ;; 타츠마키 운석 운석 거리는데 타츠마키가 끌고온 운석 피해규모는 미국이 땅에다 자주포나 미사일 때려박아도 그정도 피해규모는 나온다 ( 용급운석 정도는 되야 미국이 큰피해입지. 타츠마키운석 정도는 걍 구식무기로도 가능하다 ) 미국이 도시하나쯤은 피해입어도 타츠마키정도는 가뿐하다. 타츠마키가 이긴다고 하는애들 이것만 답변해봐라. 1000km 이상 밖에서 유도미사일 세례 이거 어떡할래? 미국 전시체제 들어가면 한달24시간내내 계속 쏘아댈수있는게 미국인데 타츠마키가 이긴다는 애들 미국이 얼마나 대단한지 모르지? 2차세계대전때 항모를 일주일에 하나씩 찍어낸나라야 ;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
더 고도환된 기술력의 다크매터 미사일도 타츠는 코파면서 궤도 돌려요;; 미국도 마찬가지죠 미국뽕좀 작작빠세요
추천0
히카리나레
다크매터 미사일이 고도화됬다고?

겨우 하늘에서 땅으로 꽂아내리는 폭탄 정도인데?
2차대전때 급강하폭격기랑 뭐가 다르냐ㅋㅋ

님이 착각하는게 있는데 미국이 날리는 미사일은 1차원적인 공격이 아니라 공대공 지대공 잠대공 3차원적으로 사상팔방에서 어디서 날라오는지 모름.

다크매터 처럼 구시대의 급강하폭격식 폭탄떨구는게 아님
추천0
킬방원
네 사방팔방이든 나발이든 미사일 그대로 스톱되고 쏜대로 다시 돌아가서 미국자멸합니다 ㅅㄱ
추천0
히카리나레
응. 할말없으니 우기기 시젼.

내 말이 맞긴한데 인정하면 자존심상하고

아는게 없으니
반박은 못하겠고.

그렇게 안봤는데 수준보임ㅅㄱ
추천0
킬방원
님이 날뭘안다고 그렇게안봣다고 그럼?:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 누구는 그렇게보고 뭐 그러시고다님? ㅋㅋ님 뭐하세요?
추천0
히카리나레
응 ㅅㄱ 니 수준.
추천0
킬방원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"그렇게안봤는데"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유똥
네 날아오는 미사일 다 염력으로 반사ㅎㅎ
추천0
히카리나레
이건 마치 미사일 터렛 하나로 셔틀 한부대를방어한다는건데
추천0
킬방원
비유가 잘못됨 타츠마키는 터렛이나 셔틀급이 아님
추천0
히카리나레
머라는겨.

난독증임?
추천0
나는사람
첨으로 님하고 뜻이 같네요
하도 만화만 봐서 천조국이 왜 천조국인지 모르나봄
개인vs국가는 절대 개인이 이길수가없음
보가나 사이타마급아닌이상은 ㄷ
추천0
히카리나레
천조국 전력의 10퍼센트로 타츠마키제압가능
추천0
킬방원
타츠마키는 안되고 보가는 된다? 이게 뭔 논리임?
추천0
나는사람
보로스는 붕성으로 미국을 통쨰로 쓸어버리면되고
가로우는 배리어같은게 아니라 육체장갑자체가 기본 상시방어력이니까요
게다가 이게 가장큰데 둘다 괴인이라서 식사를 안해도됨
추천0
킬방원
발사된곳으로 다 돌리면 미국이 대체 어케버팀?
추천0
히카리나레
발사된 곳으로 어찌돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대갈이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
타츠마키면 가능하죠 왔던곳으로 돌아가는것이요
추천0
히카리나레
아니ㅋㅋㅋ 돌리는걸 걸고넘어지는게 아니라

그걸 반사시켜서 머하냐고 묻는거고

어디로반사시키는지 정확한 위치를 타츠마키가아냐고 묻는거다
추천0
킬방원
왔던곳으로 돌아가는 초능력쓰면 타츠마키가 알던모르던 뭔상관임?
추천0
히카리나레
왔던긋으로 돌아가는초능력이 타츠마키한테 있냐?
추천0
킬방원
있으면요? 왔던곳으로 돌아가는거 있으면 타츠마키 이기는거 인정? ㅎㅎ
추천0
히카리나레
보로스전함 폭탄반사시킨거 말하는거면 개노답이다
추천0
킬방원
아니고요 쓸수있으면 인정하냐고요 그래서
추천0
히카리나레
아니 근거를 대고 주장을 해 노답아.

무슨 개억지 부리는것도 아니고
추천0
킬방원
개억지가 아니라 먼저 제가 말했는데 그런상황이면 인정하냐고요
추천0
aassddpk
미사일이 움직이고 있는 타츠마키를 조준가능함? 레이더에 잡히는지조차 잘 모르겠는데 1.8m짜리 물체 정확한 요격됨? 가만있는거도 아니고 대충움직여도 시속 40은 나올텐대
추천0
히카리나레
새들도 레이더에 잡히는데 타츠마키가 왜안잡힘?

굳이 레이더아니더라도

타츠마키 조준할수있는 방법은 너~무나 많음.

레이져로 미사일 유도한다던가 아니면 좌표 직접찍어주던가

보병사단으로 묶어두고 자주포로 때려박던가.

아니면 축구장10개크기 조져버리는 미사일도 굉장히 많음
추천0
[L:13/A:297]
카미마미타
미국 에서 싸우면 자국땅에 폭탄 날려야할판인데 불가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96378 일반  
사이타마는 왜케 사이다가 없냐. [5]
히카리나레
96377 일반  
원펀에서 왜 히어들은 왜 안뒤짐? [3]
히카리나레
96376 일반  
대총통 > 고케츠
히카리나레
96375 일반  
드볼식으로 전투력표현하면 [19]
히카리나레
96374 일반  
란도셀 안맨 동제 = 스이류 일듯 [12]
히카리나레
96373 일반  
바쿠잔 딱봐도 용급 턱걸이 아님? [13]
히카리나레
96372 일반  
범위 = 위력 이다. [9]
히카리나레
96371 일반  
스이류 다시 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ [7]
히카리나레
96370 일반  
스이류 살면서 ㅈㅂ들만 상대햇던듯. [3]
히카리나레
96369 일반  
이번화로 확정 프리즈너 >> 스이류 [16]
히카리나레
96368 일반  
다음화 가로우vs번견맨 나온다 [1]
히카리나레
96367 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
히카리나레
96366 일반  
아수라 카부토 = 보로스 [8]
히카리나레
96365 일반  
근데 황정 왜케 고평가냐? [7]
히카리나레
96364 일반  
고케츠는 실버팽한테 뒤질삘인데.
히카리나레
96363 일반  
스이류 개 잘튀네ㅋㅋ [1]
히카리나레
96362 일반  
크세노 박사 ㅈㄴ 돌팔이인듯 [1]
히카리나레
96361 일반  
근데 마루고리가 용급 최상임? 진짜 [7]
히카리나레
96360 일반  
실버팽이검정이긴다는 놈들 봐라. [6]
히카리나레
96359 일반  
얘들아 외워라 진심펀치 = 평타 개념 [7]
히카리나레
96358 일반  
제노스두부라고 넘까지마라. [3]
히카리나레
96357 일반  
생각해보니 카부토가 사이타마날린건 대단함. [15]
히카리나레
96356 일반  
졷토믹 넘 까지마라. 실버팽도 검정하고싸우면 털림. [1]
히카리나레
96355 일반  
근데 섬광이 쎈가? [12]
히카리나레
96354 일반  
보로스 vs 가로우 할때 제발생각좀하자. [4]
히카리나레

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX