츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 1화 벌써 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 | L:25/A:149
31/570
LV28 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 5,776 | 작성일 2015-09-06 22:54:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 1화 벌써 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선행방송이라는데 퀄리티 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이 퀄로 가면 개대박일듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://video.fc2.com/content/20150906Xp3YwB49

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
작화 미쳣네 어느 회사지 ㄷㄷ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
매드하우스요 ㅋㅋ 원래 유명하긴함
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
매드하우스
유명함

대표적으로 매드하우스가 제작한 애니메이션들이
데스노트 . 헬싱OVA (두편) . 더파이팅 . 노 게임 노 라이프 . 기생수 . 헌터x헌터 리메이크 등등
특히 데스노트는 방영했던 년도 생각해보면 지금 봐도 색감이랑 분위기 잘 살린게 미쳤고
원펀맨 맡으면서 오버로드도 방영중인데 오버로드도 원펀맨때문에 저예산으로 제작중인 셈인데 그럼에도 퀄리티 좋은편이고

다소 연출면에서 욕 먹는 제작사긴해도 작화만큼은 다 퀄리티 오짐
추천0
으엨
솔직히 연출부분도
제작사들이 힘이 빠질때야문제지...
헌헌리멬 개미 후반부를 보면 연출도 개 개 역대급임 ㄷㄷ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
헌헌 리메이크는 유명하죠.
애초에 구작에 비교해서 욕하는것도 셀작화 디지털작화의 디테일면에서나 차이가 나는거고
연출면에서 실망할 부분이 대표적으로 크라피카 쇠사슬 돌리는씬인데
이건 뭐 부정불가긴해도 나머진 어디까지나 시간대 탓에 표현상에 문제가 걸려서 그런것들 투성이라서

이전에도 연출이나 작화면에서 나쁘지않았는데
개미편은 하이라이트는 빈말이 아니라 진짜 역대급ㄷ

게다가 제가 알기론 헌헌리메이크 스폰서가 없는걸로 아는데
중간부터 없던건지 확실친않아도 개미편은 스폰서 없던걸로 알고있음

스폰서없이 저 퀄이니 진짜 미친제작사
추천0
감정마법사
와우 대단하고 놀랍다 와
추천0
Haon
매드하우스... 오버로드 3d도 대단했지만 여기선 2d로 미쳤구나
추천0
[L:9/A:154]
간속
미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷㄹㅇ 퀼이 미침
추천0
[L:43/A:318]
삐닥
크앙 살아움직인댜!
추천0
감정마법사
와 추가된 장면들 퀄리티도 대박인데 배경도 살아있고
추천0
ZYOS
와 미쳣다 진짜
추천0
adc
지저왕 지리네ㅋㅋㅋ
추천0
벤더
지저왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벤더
와 작화 개쩔어 개꿀잼이다 진짜
추천0
치비노뚜으
24분 동안 입 벌리고 봄
추천0
링링
와 극장판 퀄리티...
추천0
블락슈
신이시여...감사합니다...
추천0
그래안녕
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
우와아아왕
추천0
무한라크교
와ㄷㄷ
추천0
불사왕갓단
아진짜개대박
추천0
[L:46/A:282]
모찌
흥해ㄹㅏ~!!~!!
추천0
[L:38/A:304]
투비더스
짤렸나보다ㅠ
추천0
킴스
힝 안나온당
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96339 일반  
씹총통을 어따 고케츠한테 비빔 [4]
VS게시판
96338 그림  
원펀맨 그림들 [7]
DrGoals
96337 일반  
다음화 예상만화 [10]
엔수탈출
96336 일반  
저놈이 나를 무라타를 빨게만드네? [25]
가가기
96335 일반  
오랜만에 나왔는데 또 진도 1도 안처나갔네 ㅋㅋ [1]
지존파워123
96334 일반  
180화 대사 [15]
후부키
96333 일반  
이 병신같은 만화 언제 나옴? [4]
팬텀로드
96332 일반  
작품에 정 존나 떨어지네 [7]
★STAR★
96331 그림  
제노스 그려왔어염 [7]
yvdjj
96330 그림  
타츠마키 그려왔어여 [17]
yvdjj
96329 일반  
[칼라링] 산타 후부키 [8]
사딸라
96328 일반  
근데 진짜 말이 안되잖아 좀비맨이 어떻게.... [21]
괴해갓살권
96327 그림  
괴인협회전 킹등장부분 그려왔어염. [16]
yvdjj
96326 그림  
개노답삼형제 [13]
크옹이
96325 일반  
리미트 해제된 스이류 [16]
wlstn
96324 일반  
[저퀄주의]2018 원펀게 논쟁, 서열 정리표 [19]
불쾌한녀석
96323 일반  
우리 후부키 그렸다 ♡ [78]
Cecilia
96322 일반  
어라....? 어째서 패자가 여기에 있나? [18]
갓잘알
96321 일반  
심해왕 VS 무면허라이더 대 격돌.. [30]
씹표형간지
96320 일반  
터질것 같은 후부키의 엉덩이 ♡ [5]
폭염메구밍
96319 그림  
리퀘하나 완성이다 [23]
엘리자베스I
96318 일반  
아 나도 연락하는 여자애들한테 ㅋㅋㅋ [53]
바나나맛있
96317 일반  
S급 히어로 맷집 및 방어력 평가해보기 [19]
카요
96316 일반  
[자작] 킹 vs 아토믹 사무라이 [22]
박용제
96315 일반  
S급 인성 순위 10명 [26]
유똥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX