츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 애니보니깐 리바이 얼굴 선을 보면 확실히 상남자네요
힛찌이 | L:4/A:189
32/310
LV15 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,710 | 작성일 2013-06-02 21:15:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 애니보니깐 리바이 얼굴 선을 보면 확실히 상남자네요

체구만 작지 얼굴은 확실하게 남자의선을 갖고 있군요ㅎㅎㅎ 

에렌과의 옆선을 보면 확연한 차이를 알수있네요. 에렌과 다르게 젖살 이런느낌이 안남.

에렌은 키만컸지 얼굴만 보면 진짜 애임..

하지만 에렌도 나중에 곧 상남자가 될거라는거 ㅠㅠ!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:99]
Berkhert
리바이는 얼굴이 각지고 에렌은 얼곡선으로 이뤄지고 눈이 땡그래서 그런듯합니다
앨빈리바 만세!
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
각이 또렷히 잡혀있는게 상남자의 증거!!!!!
나중에 에렌도 이렇게 될거라는ㅠㅠ! (에렌미카 만세)
추천0
[L:6/A:141]
Ac
엘렌은 10대 ㅋ 한 20년 지나면 리바이처럼 될지도
추천0
힛찌이
이것이바로 10대 청소년과 30대 아저씨의 차이.. 학..
추천0
[L:37/A:599]
지젤
ㅎ ㅏ..또 심쿵
추천0
힛찌이
갠적으로 리바이 마지막짤 너무 잘생기지 않았나요.. 진짜 콧날이랑 턱선에 베일듯
추천0
[L:59/A:394]
루키아
하 엘런졸귀
추천0
힛찌이
엘런진심개졸귀개잘생김bbbbbbbb 주인공이 이렇게 넘사벽으로 잘생긴건 처음봐요
추천0
[L:28/A:141]
생갈치1호
엘런은 애니화되면서 더이뻐진듯
추천0
힛찌이
확실히 더 어려보이게 그리는거같아요ㅋㄲ
추천0
[L:40/A:443]
깡슈
리바이 애니판은 원작이랑 차이가 좀 나네여 ㅋㅋㅋㅋ
좀 더 각져졌음 ㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
근데전애니판도 좋음요..ㅜㅜ
뭔가 나이 고려해서 그린것같달까
추천0
[L:40/A:443]
깡슈
서른세쨜 변쟌님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
서른세살 이상일수있다고 들었는데?
ㅜㅜ근데저원래 아저씨스타일좋아해서욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
[L:6/A:198]
리벨타
으아! 리바엘런 만세!
근데 병댱님 너무 상냥해보임;;
상냥이 아니라;;음...뭔가 좀그럼;;
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋ헐애니가상냥하게나온건가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언랜얼마나 인상이 더럽길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:198]
리벨타
엄청더러움.ㅇㅂㅇ
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
옆태 존잘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20096 일반  
포토샵 젬병인 제가 레어퀄 신청하고옴.(리바이 수정) [13]
20095 일반  
이번화에서 짐승거인 [4]
힛토
20094 일반  
아홉거인의 힘은 [3]
힛토
20093 일반  
진격거 거인떡밥이랑 벽밖떡밥이 풀려서 [3]
힛토
20092 일반  
진격의거인 제목의미를 몇달전부터 예상함
힛토
20091 일반  
내가 올빼미다할때 [1]
힛토
20090 일반  
제목의미가
힛토
20089 일반  
모든거인조종vs마레기술 [6]
힛토
20088 일반  
리바이가 다 이길거같은데 [1]
힛토
20087 일반  
진격의거인 이번화로인해
힛토
20086 일반  
엘디아가 뭐임 [3]
힛토
20085 일반  
진격거 마지막에 [1]
힛토
20084 일반  
리바이??에에에?? [1]
힛토
20083 일반  
이번화 한마디로 아르민 살림 아:;;;;;장난치나 한달에 한번 나오면서 [2]
힛토
20082 일반  
미카사가 리바이 이김? [3]
힛토
20081 일반  
아르민이 초대형 먹었다고해서 초대형의 기억을 다 얻는다면 [2]
힛토
20080 일반  
리바이vs미카사 [1]
힛토
20079 일반  
페북에도 진격영상떳네요ㅋㅋㅋㅋ [3]
힛찌이
일반  
이번 애니보니깐 리바이 얼굴 선을 보면 확실히 상남자네요 [18]
힛찌이
20077 일반  
얘 주인공 말이예요 이름 발음 어떻게 하나요?? [15]
힛찌이
20076 일반  
미카쨔 아꺼망 [7]
힘차게걷기
20075 일반  
철푸덕 [2]
힘차게걷기
20074 일반  
박에렌 김미카 최아름 정애니 신사샤 임코니 송크리 유미르 장쟝 이리바 오페트 [9]
힘차게걷기
20073 일반  
박에렌 김미카 최아름 [8]
힘차게걷기
20072 일반  
진거 나오면 항상 '벌써 한달이나 지났나...' [6]
힘차게걷기
20071 일반  
에렌 벽 위에 서서 [7]
힘없이걷기
20070 일반  
에렌 진짜 짱짱 멋있게 [4]
힘없이걷기
20069 일반  
베드엔딩은 안된다 [11]
힘없이걷기
20068 일반  
혹시 다른 감정이 방해하는거야? [2]
힘없이걷기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX