츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재밌어진다
moonstone1111 | L:0/A:0
286/290
LV14 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2018-02-16 22:39:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재밌어진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때려눕혀질쪽은 허세충 너임

지금까지 니가 누구로부터 영향을받아

니요리가 정체되지않고서

거기까지 성장할수있었는지 

지금까지도 끝도없이 허세를 부리고있는지

난 식극작가의 새인터뷰로 알게됬거든

그인터뷰는 츠카사가 말한것과

너무나도 크게통일이되어있어~^^

그래 너의요리가 정체되지않는 이유

그게 나키리가 아자미정권의 열쇠(미각)란점

과도 연관이되어있으니

그,요리인만이 이,연대식극에서 종지부를

찍을가능성이 충분히 크다는거지

그리고 역시 이번화 센자에몬반응을보니

그때 레분료칸에서 대화를 나눴던것에

뭔가 눈치챈거겠지 92기옥의세대중

옥으로서 버프받는쪽 그,요리인이

누구인지말이지

여기서부터 심사원을 바꾼것에

(남자심사원2명의 리액션이 식극독자들이

밥맛떨어진다고 항의해서 바꾼것도

있겠지만 아니야~)

1등집행관 안을 남겨놓은건 잘한거임 왜냐면

이제부터가 3rd때의 메구미의

모두의 승리를위해 요리를한 궁리는

린도vs타쿠미 이,타이밍에

아자미,데코라,커리지 세명의

등장으로인해 파멸의지름길로

이제남은건 버림돌1등상 힘숨찐

2nd 린도가측정한 요리데미지로

개사기 3석급괴물이고

귀여운4석모모 알수없을정도로

귀엽지않다고 말한게

타도코로메구미 힘의가능성으로

1점준것에 타쿠미는 안됐지만

린도의 짜증에 분풀이 전투력측정기 용도로

털릴거란생각이듬

아무리못해도 요리에서 나온힘만으로 

1점만얻고졌잘싸한게 그,파란괴물만가능하지

잇시키는 훈도시만 남겨놓고

1점도못얻고 털렸잖아

타쿠미도 힘으로서 1점도 못얻고

0으로 털린다면 답은 하나다

3rd 숨겨진 3석급힘을 가진

메구미의 궁리빨로 5석사이토이긴

허세충은 츠카사의 레벨업에대한

재물로서 인터뷰와떡밥회수땜에

츠카사의 3가지의 푸른빛의 검으로

제로가되어 개떡발리고,

4석모모를 이긴 나키리는 미각셔틀이니

도라야끼우정과 홋카이도강의,얼음여왕

그리고 요리이름의 끝에 그라스(은혜)메구미 

잇시키가 3rd때 허세충,타쿠미,메구미

나갈때 체크메이트당할것인가 시킬것인가

그것을 정하는건 1학년들의 요리에

달려있다고했지 그1학년중 한명의요리에만

토오츠키학원의 문양이있다 그요리인이

도지마가 무지개테린에 동전을 던진것에

시노미야가 그,요리먹고 갱생하여

무승부가되고 오래살아남아라며 떠나고난후

도지마가 호스피탈리티(배려)라는

그것이 어쩌면 아자미 정권이 무너질수있는

가장 큰 무기가되겠지 

또,본선 라멘때 센자에몬이 타도코로 메구미한테

헤아리지못한 잠재력이 있다고했으니

그,떡밥을 회수하면 전3석 메기시마가말한

린도의갈등도 어느정도 해소될수 있다고봄 

린도의 갈등이 해소된다면 린도가

나중에 센트럴측을 배신하고

반역자쪽에 붙을수있겠지 그대신

린도보다 더,악의없는 파워를 가진

최고걸작괴물(옥)이  탄생되지않는이상 

불가능이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 1등집행관 안의 흑역사가

메구미땡글이안경낀버전이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금하고 비교하면 완전 갭모애다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무재밌는건 아자미가 심사원이되었으니

그리고 1등집행관 안의 미각을단련시켜준데

다른 1등집행관들은 그맛을보는 강도가

지금까지와는 업그레이드 버전이라봐도

이상하지 않아

비서코말대로 정말로 종지부가 코앞으로

다가오고있구나

전총수 센자에몬: 제군들 99%는 1%의 옥을

닦기위한 버림돌이다

현1석 츠카사한테 최후통첩받은

버림돌1등상 메구미:이제 틀렸어 

내가분명 버림돌1등상일지도몰라ㅠㅜ

버림돌1등상 메구미는 

원석이 아니다 버려지는 이다 

옥은 빛이나야되지 목숨의값어치가있다

그러니 타도코로 메구미의빛나는

목숨(학생수첩)은 깃발을들은 잔다르크처럼

모두를 구하고 종지부를 찍게된(최후통첩)후에

향토요리의 상징인 메구미를

마녀사냥으로 아자미성님이 직접회수

(체크메이트)와함케 토오츠키 밖으로 버린후

허세충과 요리는 폐인이된 

사이바죠이치로처럼 정체되고말겠지ㅋㅋㅋㅋ

나키리는 그정체된 허세충한테

정신차리라면서 그때먹은 니요리맛있었다

그러니 그때의 실실 쳐웃는

너로 돌아오라면 순정만화 여주처럼

울면서 애원하겠지 정체된허세충은 4가지없게

그요리가 맛있다고? 웃기지마 나키리

내요리는 이제 썩었어 이젠

땅콩피넛버터 오징어도 지겹구만...

벌꿀 오징어도...이제 요리하는것도

지겹다고(겁나 정색빨며)

그,모습을본 나키리는 충격먹고

자동적으로 긱사(긱사로 데리고간게 메구미니까

순정만화책주인이 메구미니까)

를 떠나 아자미곁으로 돌아가겠지

아자미:어서오렴 에리나 지금부터

나의대변혁과함께 진정한 미식을 만들자구나

세뇌당한 나키리:예....아버지

그리고 정체된 허세충한테

진히로인처럼 타쿠미가 식극을걸어 메잘루나

되찾고 맨탈되찾아주고

그다음 부터가 소마엄마떡밥이 본격적으로

풀려지게될때겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 고인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안을 제외 심사원도 교체됬으니 

그,대형떡밥 악의없는 괴물린도의갈등을

해소시켜주기위해 버림돌 1등상

귀엽지않은 힘숨찐3석급 괴물메구미의

센자에몬이 말한 가을본선라멘편

헤아리지못할 잠재능력을 스스로 깨닭는

날이 반드시 자신의목숨을걸고 모두를

구하기위해  나올 가능성이 생겼단거네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹갓엠퍼러
달석이 등판 ㄷㄷ
추천0
qwerqsdf
미마사카>>>메구미
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
식극의 소마 ~르 데세르~ 3화 (완결)
심포니아
2019-08-30 0 5795
정보공지
식극의 소마 315화 (완결)
심포니아
2019-06-14 1 13290
정보공지
식극의 소마 애니내용정리 [7]
츄인e
2015-07-26 0 10335
6145 일반  
소마게 한달내에 폐지될거같다
사이타마
6144 일반  
아직 살아있는게 신기하네
토라도라
6143 일반  
소마게 폐쇄되겠군진짭ㅂ
사이타마
6142 일반  
3주 동안 글이 읍네
짱아★
6141 스포  
** 블라인드된 게시물입니다.
perixar
6140 일반  
2부각하기엔 [1]
사이타마
6139 일반  
2부 나오지
짱아★
6138 일반  
애니도 그냥 똑같이 가네 [6]
Victoria
6137 일반  
여기 망했나? [1]
TASE
6136 일반  
ㅇㅇ [1]
TASE
6135 일반  
후속작안나오나? [1]
TASE
6134 일반  
에리나가 만든 지구상에 없는 요리
실버블렛2
6133 일반  
여왕님 음식 맛 보고 싶다.
실버블렛2
6132 일반  
식극 애니 다시보러간다..
마시로
6131 일반  
갑자기 애정이 팍 식어버림ㅋ
짱아★
6130 일반  
애니랑 다르게가면 더좋고 똑같이가면 에휴 그럼 그렇지고 [1]
여행나그네
6129 일반  
밑에분이 말한부분 캡쳐 [3]
미네르시엘
6128 일반  
뭐냐 애니는 원작이랑 스토리가 다르네 ? [5]
심층
6127 일반  
식극의 소마의 재미는 역시 [1]
로츄햟
6126 일반  
식극의 소마 5기 CM 공개
악어농장
6125 일반  
ㄹㅇ초반부 소마는줱간지캐릭이엇는데
ONEPlECE
6124 일반  
식소 아무리 생각해도 역대급은 아자미 나온거보다 [1]
Hinamikurona

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX