츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 소마가 만든 케이크
Hanarin | L:0/A:0
301/530
LV26 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 475 | 작성일 2018-12-31 16:17:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 소마가 만든 케이크

이번화 소마가 만든 롤케이크가 마크로비오틱식이네요. 유제품 설탕 계란 안넣고 마나 튀밥, 아보카도 등등 넣은거 보니까 빼박. 마크로비오틱은 계절의 순환? 기? 암튼 그런거를 중시하고 채식을 하는건데 일본에서 유행했다고 해요

+) 오랜만에 최신화 몰아봤는데 이능 드립 뭐냐ㄷㄷ 손발이 오그라든다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ESINebulas
폭죽이 보고 싶으다... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5898 일반  
결국 에리나랑 이어지곘네 소마는
가가기
5897 일반  
가면 갈 수록 추해지네 작품이;
vinz
5896 일반  
망가졌구만 에리나
여행나그네
5895 일반  
박수 칠 때 떠났어야하는데..
이화
5894 일반  
뭐지...이제 초능력물인가요?
덕후공방
5893 일반  
식극의 소마 299~300화 [2]
ESINebulas
5892 일반  
에리나 머리 길은거 별로인듯 [1]
나발
5891 일반  
신의혀
moonstone1111
5890 일반  
연대식극 아자미가 이겼으면 블루로 부부싸움이나 쳐했겟네
꽃길
5889 일반  
ㅋㅋㅋㄲ 에리나 부모 둘다 쓰레기행잼ㅋㄲㅋ [1]
여행나그네
5888 일반  
대충 대전표보니
Victoria
5887 일반  
북마스터가 에리나 엄마네 [1]
헤기
5886 일반  
오랜만에 보고 쓰는 이번 화 후기
vinz
5885 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길
5884 일반  
300화 기념
5883 일반  
십걸 석차는 별 의미없네 [3]
Victoria
5882 일반  
와 이럴거면
5881 일반  
요리만화에서 이능이능거리는거 너무 거슬려
녹빈후드
5880 일반  
와 역대급으로 어이없는 1석이구나ㅋㅋㅋ
여행나그네
5879 일반  
이번화보고 왜 소마가 1석인데 ㅈ밥인지알겠음 ㅇㅇ [2]
아무일이나
5878 일반  
이딴 쓰레기 만화 보지말구
늙은이
5877 일반  
식극 1화 때부터 꾸준히 보다 양아들이라는 놈이 죠이치로 이긴거 보고서는 [3]
흑딸기
5876 일반  
타쿠미
호롱이
5875 일반  
이 작품의 뒷요리계는 사실상, 그냥... 너무 뒷요리로서 보일만한 그 특유의 비열함이 없음여; [5]
ESINebulas
5874 일반  
이 작가 이전의 1석 엄청나게 싫어하는 듯, 이번 대결도 사실, 1석 까는 요리임... [3]
ESINebulas

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX