츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하야마랑 미마사키랑 상성 안좋을듯 하네요.
로그의검 | L:0/A:0
18/190
LV9 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 445 | 작성일 2014-08-14 23:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하야마랑 미마사키랑 상성 안좋을듯 하네요.

미마사키는 상대를 스토킹해서 요리를 알아내고 그걸 좀 다르게 어레인지해서 이기는건데

햐아마가 가지고 있는 향신료가 워낙 사기(작중에서도 일본에서 생으로 생산할수 없는 걸 가지고 있다고 언급했고)라

하야마가 많이 유리할듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
orange2752
그래도 제일로 비겁한 놈은 그 스토커돼지임
하야마는 정정당당하나
남의레시피까지 도둑놈같이 슬쩍하는 스토커돼지는 칼도빼앗는 몰상식하니 이놈은 소마한테 밟혔으면합니다
스토커라고는 해도 남의 레시피를 보고 어레인지해 그걸 이기는 것도 일류가 아니면 불가능하다고 보기에

마미사키도 대단하다고 봅니다. 레시피 안 봤어도 타쿠미가 이겼을지는 확신하지는 못할 거 같네요.

소마한테는 100% 밟힐듯
알디니가 진이유가 똑같은레시피에서 마미사키가 어레인지해서 그렇지않나요

레시피안봤으면 알디니가이겼을걸요

자신도 이길상대가 아닌걸아니까 스토커짓했을거같기도하고.
그렇진 않을 거 같네요. 100승 했을때도 전부 같은 요리였다는 건 대결하는 애들의 레시피를 전부 본건데
마미사키보다 강한 애가 100명이나 있을거 같진 않네요.

실제로 카레로 마루이나 이부사키를 바른건 스토커짓이랑 아무 상관없는거라 마미사키 자체가 실력도 일류라고 봄.
어레인지도 역량 없으면 불가능하니까요.

저도 타쿠미가 레시피 안봤으면 이겼을거 같기는 한데 확신은 못할듯
free
그럼 미마사키의 선발전에 출전한 애들중 천적은 하야마랑 아리스군요
하야마야 워낙 회귀한 향신료를 섬세한 후각으로 다루니 미마사키로는 섬세도가 떨어지겠고
아리스는 그 최첨단 기재를 구할수가 없으니
미마사키가 아무리 돈많아도 한판이길려고 최소 수천만의 거금을 쓰지는 않겠죠
근데 마미사키는 이기기 위해서라면 뭐든 하는 녀석이라 혹시 모를거 같네요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23 일반  
현재 소마에게 플래그 꽂힌 여캐 5명 [7]
루시안
22 일반  
현재 토너먼트 결과 좀 마음에 안드네요! [15]
로그의검
21 일반  
....분명 여주는 에리나죠?? [13]
슈아별
20 일반  
뭐야 ㅋㅋㅋ 신청한지 하루도 안되서 생겼네 ㅋㅋㅋ [4]
19 일반  
소마도 재밋지요 [1]
닉값을하자
18 일반  
게시판이 막 생기네... [2]
짱아★
17 일반  
그림체가 상당히 좋고 재밌죠 [2]
라킹
16 일반  
식극의 도마!! [3]
SilvarioGospel
15 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱
14 일반  
 [1]
발틴사가
13 일반  
차라리 7개의 대죄 게시판을 만들어주죠..... [4]
슈아별
12 일반  
!!! 식극의소마게시판이라니!!!!
슈아별
11 일반  
식극 게시판 생겨서 좋은데 [1]
신사남
10 일반  
뭐야 이 개똥같은 게시판은
이니마니모
9 일반  
오오 식극의소마
zonge
8 일반  
식극의소마 최여캐 [2]
Cji123
7 일반  
식극의 소마
allendgrayman
6 일반  
음식 먹으면 가버리는 만화 [1]
8238라무키유
5 일반  
소마 게시판
오피스
4 일반  
식극의소마 게시판도 생겼네
콜라곰
3 일반  
잉? ㅋㅋㅋ
미래형
2 일반  
식극의 소마가 재밌기는 한데 [1]
흑화가좋다
1 일반  
첫글은 내가 가진다!!1 [1]
나사나

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX