츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아몬고타로 | L:0/A:0
96/230
LV11 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 44-3 | 조회 7,321 | 작성일 2015-08-10 04:16:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-19 21:54:25 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-19 21:54:25 }

만약 도쿄구울이 공중파로 방영된다면... 

도쿄구울 1화 , 안테이크에서 스스럼없이 토우카의 전화번호를 물어보는 히데의 모습 , 

유교집안에서 태어나 남녀칠세부동석이라고 배운 카네키는 그런 히데를 제지한다

카네키가 한눈에 반한 리제

타카츠키 센의 소설은 너무 난해하므로 어린이들이 이해하기 쉽게 성경으로 바꾼다.

오늘도 접시를 깨먹은 로마에게 점장님이 참교육을 실천하고 계신다.

서로의 꿈에 대해 진지한 토론을 벌이고 있는 연인들,

이 이상의 스킨쉽은 선정성 때문에 과감히 스킵

요리코와 토우카 

한국에서는 감자고기는 유명하지않으니 김치찌개로 전환

요리코가 끓여준 김치찌개를 먹고 행복해하는 토우카!

히나미와 료코, 료코가 죽는장면은 한국정서에 안맞기 때문에 삭제하고 외국으로 유학 간거로 대체 .

정의를 수호하는 CCG 

수석졸업한 아키라와 아몬이 차석졸업생인 세이도를 놀리고 있다. 

세이도가 2등인게.. 컴플렉스인데도 알면서도 저러다니.. 나쁜놈들 

한국전통 온돌방에서 히라코와 우이가 경건히 어르신의 말씀을 경청하고 있다 .

하이루가 안마를 해주는게 우리나라 경로우대 사상의 포인트

필리핀에서 온 다문화 2세 무츠키를 사이코에게 소개시켜주는 시라즈

다문화를 혐오하는 우리에의 눈이 무섭다

여러분들은 피부색이 달라도 혐오하면 안되요!!

주인님을 진심으로 걱정하는 노비 호리치에와 카나에

삐에로집단, 자기가 하고싶은것만 하는 아주 나쁜놈들

원작처럼 가면 한국정서와 안맞기 때문에

삐에로의 놀이는 수업땡땡이, 서리하기등으로 대체

80년대 서울에서 잘나가는 히피족의 패션을 볼수있다.

처음에는 악의 축이자 최종보스처럼 나왔지만 현실은 생계형 구울

악이랑 깡만 남은 집단

나쁜짓을 했다가는 결국 이렇게 된다는거 !

어린이여러분은 다알고있죠??

한국 공중파만의 특별 엔딩

한국에서 러브라인이 빠지면 섭섭해요

-이 그림들은 전부다 검정고무신 애니판 트레이싱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제되면 곧바로 지울께요!!

그리고 혹시나... 추천과 댓글 써주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ!! 힘이 엄청되요! 

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가기구게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐에로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에 다문화혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이요
추천0
히나미땅
감사합니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 이시간에 댓글 남겨주실분이있어주실줄으뉴ㅠ 해복해요ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:465]
Queen
미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 진짜 약 한사발이 아니라 온몸에 세포 세포 하나가 약하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
과과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ!
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
지리네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:367]
좋은 약엔 추천
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ !!!!!
추천0
[L:7/A:24]
DarkRam
요모가 삐에로에 껴있다닠
추천0
히나미땅
삐에로 그거 누구지 소우타인가..? 너무 그리기 난해하고 마침 요모도 빠졌길래 은근슬쩍꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:91]
에너지팬티
아침부터 좋은 기운을 받았습니닼ㅋㅋㅋㅋ 매번 엄청나네요!
추천0
히나미땅
과..과찬이에요 감사합니다 ㅠㅠ!!
추천0
Fukuro
약한사발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나.아키라 세이도 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
후후후후후 그냥 놀리고 있는거에요
추천0
Unknow인
우리에 껌씹고 책상에 붙이는 애 닮았네요. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피에로 서리하기ㅋㅋㅋㅋ 우타 잘훔치게 생겼네요.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
그거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이싱 그걸로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
ㅋㅋㅋㅋㅋ아몬반 뭔가?!?ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
후후... 세이도...
추천0
99B
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐버리겠다ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터지고 가욬ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋㅋ
금손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
추천0
쥬조re
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 봤다싶었더니 검정고무신ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
검정고무신 트레이싱이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피에로우타
싱크가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오기리 거지ㄲㅋ
추천0
히나미땅
아오기리 = 거지 공식 만들꺼에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모찌떡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
과찬이세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥심
거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
이제 아오기리 = 거지로 밀려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
월산이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오기리 뭔가 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히데
ㅋㅋㅋ애들 표정이 진품입니다
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
아놔 세이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 깐거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무흣.... ♥︎(???)
추천0
히나미땅
세이도 원화 = 치욕받는 기철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:94]
디에고
나도 저렇게 그려주시오!!
추천0
히나미땅
감. 감사합니다ㅋㅋ 따로 나중에 그려드릴께요ㅋㅋ.
추천0
[L:18/A:94]
디에고
고맙소. 내가 민든건 유게와 베게에 대총통 시리즈가 있으니 참고하시면 되오!
추천0
히나미땅
네^^;;; 감사합니다!!
추천0
새규큣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 건전해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
훈훈해서 다행이에요ㅋㅋㅋ!
추천0
하얀종이
다문홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79015 그림  
미용실 가는 카네키 ! [67]
판금곱등
79014 그림  
카네키하고 리제 입니다 [38]
춘범
79013 그림  
후루타: 그렇담 최강의 적을 준비할게요 [31]
펜닌
79012 일반  
도쿄구울 첫인상과 현인상 [62]
호리치에¸
79011 그림  
토우카, 히나미 시점에서 전개 되는 120화 [43]
펜닌
79010 그림  
검은사신 사사키 준특등의 고충! 만화 [35]
펜닝
79009 일반  
아리마 키쇼와 어린왕자 : 아리마에게 있어서 하이세는 무엇이었을까 [38]
예쁘시네요
79008 일반  
도쿄구울로 보는 붕당정치 [44]
기회
79007 그림  
눈을 뜨고 난 후, 왕의 역할이란 [42]
펜닌
79006 그림  
나만큼 고통받는 캐릭터가 있나? [38]
판금곱등
79005 그림  
[ 나가치카 히데요시의 속마음 ] 만화 [35]
펜닝
79004 그림  
잘자, 하이세 [32]
핑그르르
79003 일반  
평화롭고 훈훈한 도쿄구울 RE 31.5화 [49]
샴고양이
79002 그림  
카네키에게 행복이란 ㅎ [43]
펜닝
79001 그림  
팀먹고 포켓볼 내기중.... [28]
판금곱등
79000 그림  
웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡ [47]
펜닝
78999 일반  
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!) [106]
히나미땅
78998 그림  
7권표지 손그림 [32]
르므
그림  
아몬고타로
78996 그림  
[약혐] 113화 막컷 리터칭 [43]
펜닝
78995 그림  
하이세 + 월산군 [27]
판금곱등
78994 일반  
좆마루 지금 눈치 보고있다 [48]
앨리스여신
78993 그림  
(약 데이터주의)하이세 생일 축하!!! [31]
에싱
78992 그림  
수채화로 그려본 짱히나 [11]
엠느
78991 그림  
낙퀄+약혐) 과제가 개빡치니 주인공을 괴롭혀보자 [51]
흐헤헿
78990 그림  
re 토우카 애니화해봤어요 [25]
78989 그림  
생일기념 [37]
에그모닝
78988 그림  
[ 우리에: 특등이...순산하셨다고요?! ] 만화 [45]
펜닝
78987 일반  
제 1회 구울의 외침이 들려 [31]
WRYYYYYYYYYY
78986 그림  
[ 아리마 키쇼의 속마음 ] 만화 [39]
펜닝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX