츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!)
히나미땅 | L:0/A:0
74/270
LV13 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 45-4 | 조회 5,343 | 작성일 2015-08-14 16:59:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!)

읽기전에!!

요시무라 : 도게 소프트하게 이용하는 분들

CCG: 타 츄잉분들

에토: 도게 하드하게 이용하는분들

아리마:츄잉님

-이 당시 어그로 시점

저번날 잊고.. 웃고 끝내자고 패러디한 만화에요

분란은 하지 않길 바래요 !! 

+그리고 혹시나 자신의 말이 나온게 싫으신분은 쪽지주세요

내용상 삭제까지는 못해도 변경해드릴께요 

개추
|
반대 4

에우
저도 페이러테일 안보는데 가끔 루시? 이캐릭터사진만올려놓고 배게오는거 거슬렸는데
안왔으면 좋겠네요
도쿄구울도 안보는데 이정도 글이면 만화안보는사람도 충분히 이해가는데요?
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
모든 댓글 모든 의견 모든 어그로 모든 인간유형이 총집합돼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 표현해보려고 그나마 전투씬에서 대화창 있는것들 사용했어요

엄청 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
이번사건을 아주 잘 알려주는 교육용 만화인가...
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋ.. 좀 더 예쁘게 만들고 싶었는데.. 제 한계라서.. ㅠㅠㅠㅠ
추천0
adel1234
아..추천드리고 싶은데...이거원...ㅎㅎ
재밌게 잘 읽었어요~~늘 느끼는거지만 님 엉뚱하면서 재치있으세요~^^
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 잊어버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!1!

댓글이 없는데 추천이 계속 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ저번상황을 요약해주셨어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋ... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 예쁘게 만들고싶었는데 제 한계라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
아뇨아뇨! 이것도 충분히 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
항상 재밌는만화 올려주셔서 감사합니다!
추천0
히나미땅
아니에요ㅠ 진짜 감사합니다
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
ㅋㅋㅋㅋ 잘쓰셨네
추천0
히나미땅
감..감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 좀 보기 힘들어도 봐주세요 ㅠㅠ
추천0
99B
요약 잘하셨네 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 나름 평화롭게 정상화된 거 같아서 다행이에요~
추천0
히나미땅
네 오래갈줄 알았는데ㅠ 그래도 다른분들이 많이 돌아왔어요ㅠㅠ
추천0
金木Ken
중간에 팝콘 가져오라는 마도씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 일을 엄청 재밌게 패러디 해주셨네요. 중요한 것들은 하나도 안 빠트리셨엌ㅋㅋㅋ 초반부터 끝까지 엄청 웃었어요!
재밌게 봤어요! 감사합니다 :)
추천0
히나미땅
저야말로 감사합니다ㅠㅋㅋ

팝콘은.. 마도씨가 딱 거기있으시길래 할말없어서ㅋㅋ

그렇게 넣었어요ㅋㅋ
추천0
피에로우타
츄잉=아리마 적절하네요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
두분다 절대자시니까요!

감사합니다ㅋㅋㅋ
추천0
나냐리츠
아나 길가다 미친듯이 웃었어요ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱ츄리마ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲ
추천0
히나미땅
후훗

두분다 절대자지요!

감사합니다!ㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약갑ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
헉...ㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
추천0
여안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄리맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요ddㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
두분은 절대자 시거든요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
추천0
[L:28/A:293]
카즈
베게 못가는거 아니었나?왜 갔지?
추천0
투스림
도쿄구울 게시판을 베게에서 차단하는 게 아니라, 베게에 간 도게 게시물 중 베게에 부합하지 않는다 판단되는 것을 츄잉이 제외시키는 방식일 겁니다.
한마디로, 베게에 갈만한 게시물이라면 츄잉도 제제는 하지 않는다는 뜻. 이건 그렇게 봤나보죠.
추천0
히나미땅
저.. 저도 그런거같아요 그런데 도게뿐만아니라 몇몇베게도 사라졌어요!
추천0
히나미땅
아랫분이랑 같은 의견이요!
추천0
새규큣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 이렇게 치열했었군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절 of 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ .

그냥 별거아닌데.. 그땐 욱해가지고..ㅠ

바보같았어요ㅋㅋ..
추천0
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄잉의 역사적인 날로 기록될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약의 적절함에 감탄을 금할 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ 감사합니다

아마.. 도게다음 게시판이 언젠가는 나올때

회자되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히데
아 ㅣ진짜 미치네요ㅋㄲㅋ 참고 참다가 마지막에
어그로 눈뚢에서 터졌다ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

원래카네키를 아리마가 배게금지 시키려고했는데 에토가 생각나서ㅋㅋㅋ
추천0
엔하위키
막짤 어그로밴에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 밴해버리는 츄성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감.. 감사합니다

정말 딱좋은 장면이 있었네요ㅠㅠ
추천0
[L:41/A:291]
츠키콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당한 풍자와 비유 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모찌떡
진짜 패러디 명작이라고 불릴듯한 만화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
츄잉=아리마에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감 사합니다

그두분은 둘다 절대자를 대표하시니까ㅋㅋ
추천0
설땅
밥먹다가 코로뿜을뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지진짜 베게에 남아야합ㄴ니다.... 웃음주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사하게도 아직까지도 남아있네요ㅠㅠ

감사합니다:)♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79015 그림  
미용실 가는 카네키 ! [67]
판금곱등
79014 그림  
카네키하고 리제 입니다 [38]
춘범
79013 그림  
후루타: 그렇담 최강의 적을 준비할게요 [31]
펜닌
79012 일반  
도쿄구울 첫인상과 현인상 [62]
호리치에¸
79011 그림  
토우카, 히나미 시점에서 전개 되는 120화 [43]
펜닌
79010 그림  
검은사신 사사키 준특등의 고충! 만화 [35]
펜닝
79009 일반  
아리마 키쇼와 어린왕자 : 아리마에게 있어서 하이세는 무엇이었을까 [38]
예쁘시네요
79008 일반  
도쿄구울로 보는 붕당정치 [44]
기회
79007 그림  
눈을 뜨고 난 후, 왕의 역할이란 [42]
펜닌
79006 그림  
나만큼 고통받는 캐릭터가 있나? [38]
판금곱등
79005 그림  
[ 나가치카 히데요시의 속마음 ] 만화 [35]
펜닝
79004 그림  
잘자, 하이세 [32]
핑그르르
79003 일반  
평화롭고 훈훈한 도쿄구울 RE 31.5화 [49]
샴고양이
79002 그림  
카네키에게 행복이란 ㅎ [43]
펜닝
79001 그림  
팀먹고 포켓볼 내기중.... [28]
판금곱등
79000 그림  
웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡ [47]
펜닝
일반  
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!) [106]
히나미땅
78998 그림  
7권표지 손그림 [32]
르므
78997 그림  
아몬고타로
78996 그림  
[약혐] 113화 막컷 리터칭 [43]
펜닝
78995 그림  
하이세 + 월산군 [27]
판금곱등
78994 일반  
좆마루 지금 눈치 보고있다 [48]
앨리스여신
78993 그림  
(약 데이터주의)하이세 생일 축하!!! [31]
에싱
78992 그림  
수채화로 그려본 짱히나 [11]
엠느
78991 그림  
낙퀄+약혐) 과제가 개빡치니 주인공을 괴롭혀보자 [51]
흐헤헿
78990 그림  
re 토우카 애니화해봤어요 [25]
78989 그림  
생일기념 [37]
에그모닝
78988 그림  
[ 우리에: 특등이...순산하셨다고요?! ] 만화 [45]
펜닝
78987 일반  
제 1회 구울의 외침이 들려 [31]
WRYYYYYYYYYY
78986 그림  
[ 아리마 키쇼의 속마음 ] 만화 [39]
펜닝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX