츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆마루 지금 눈치 보고있다
앨리스여신 | L:0/A:0
98/370
LV18 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 42-1 | 조회 5,389 | 작성일 2016-10-23 17:55:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆마루 지금 눈치 보고있다

맨날 다른 분이 번역해주니까 그거 낼름 받아먹고 편하니까 오늘도 불펌할려고함 ㄹㅇ 미개하다
개추
|
반대 1

[L:76/A:141]
명경
크롬 유저 팁
comic assist tool 이라는 확장 프로그램을 쓰면 좆마루 올 광고 차단에 전체,개별 만화 다운로드가 가능하다.
[추천10]
[신고]
판사
+모바일 팁
mangafilp 사용하면 모바일에서 앱 자체 광고는 있지만 붕마루에 있는 광고 없이 만화 볼 수 있음
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이오
ㄹㅇ
추천0
앨리스여신
좆마루 손톱 펜치로 뽑아버리고싶다.
추천0
와슈소우타
우린 감사히 보고 거긴 불펌하고 광고비 받아먹음 ㄷㄷ 개꿀
추천0
앨리스여신
내가 진짜 좆마루 광고 배너 클릭해서 준 돈만 5000원은 될듯
추천0
붕마루
응 꿀 빨아야지
추천17
24번지에토
응 계속 꿀빨아반대줄게
추천0
pelo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앨리스여신
ㅂㄷㅂㄷ
추천0
L로리킬러
진짜 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머루쿤 갭모에타입이었어??
추천0
뚜루둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 인성
추천0
피망치고
인성보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조re
ㅋㅋㄱㅋㅋ근데 댓글 반대 많은 경우는 22년형 안먹는거죠?ㅋㅋ
추천0
마시롱♡
인성보소ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:183]
죠리퐁
인성합격
추천0
이오
레전드 하나 나왔네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TOWL
내평생 살다가 반대 35는 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:368]
무빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔함에 추천
추천0
박테리아
캬~ 인성에 지리고 갑니다잉~ 주모, 여기 막걸리 한 잔~
추천0
[L:50/A:131]
하타키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 줄게
추천0
늄레드
뻔뻔한거봐 ㄷㄷ 그렇게 돈이벌고싶엉?
추천0
[L:10/A:201]
중복확인
꿀은 벌집에 있음 ㅗ
추천0
뚜루둡
그럼 여기서 115넘기면 레전드가 되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:369]
비쿠
맞는말
추천0
BlueEyed
와 ;;; 이분 뭐하는분임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:479]
아오기리
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
서울구울
와 추천 14개 있길래 애 베댓안가지하고 눌렀는데 밑에줄에 반대지리네..아 잘못누름
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
개씹년 한달에 몇천버냐
추천0
[L:58/A:468]
흑딸기
6개월만 벌어도 엄청 날듯욬ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:492]
그대밤을♥
반대 86..ㅋㅋㅋ
추천0
챙챙이얏
퍄퍄
추천0
씹선비
반박불가 ㅇㅂ
추천0
테이머즈
ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:784]
force
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:29/A:117]
BlueAndrea
그냥 마루마루가 번역하게 안올리셨으면 좋겠네요. 영문판이 엄청 어렵게 번역되는것도 아니니, 그쪽 보는것도 나쁘지 않을것 같고..
추천0
[L:32/A:351]
변강쇠
마루 귀엽네 형이 광고한번 눌러줄까?
추천0
[L:50/A:131]
하타키
ㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
서머
ㅋㅋ
추천0
[L:76/A:141]
명경
크롬 유저 팁
comic assist tool 이라는 확장 프로그램을 쓰면 좆마루 올 광고 차단에 전체,개별 만화 다운로드가 가능하다.
추천10
판사
+모바일 팁
mangafilp 사용하면 모바일에서 앱 자체 광고는 있지만 붕마루에 있는 광고 없이 만화 볼 수 있음
추천7
[L:58/A:468]
흑딸기
꿀팁 감사요
추천0
화사
이 글 메인들은 뭐가이렇게 다들 칙칙하냐
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
응 마루마루 식민지 도게 센세 타령할땐 언제고 ㅋ
추천0
뚜루둡
모든 사람이 다 그랬던게 아니니까여
추천0
앨리스여신
난 그때 없었다
추천1
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부르즈니
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79016 그림  
미용실 가는 카네키 ! [67]
판금곱등
79015 그림  
카네키하고 리제 입니다 [38]
춘범
79014 그림  
후루타: 그렇담 최강의 적을 준비할게요 [31]
펜닌
79013 일반  
도쿄구울 첫인상과 현인상 [62]
호리치에¸
79012 그림  
토우카, 히나미 시점에서 전개 되는 120화 [43]
펜닌
79011 그림  
검은사신 사사키 준특등의 고충! 만화 [35]
펜닝
79010 일반  
아리마 키쇼와 어린왕자 : 아리마에게 있어서 하이세는 무엇이었을까 [38]
예쁘시네요
79009 일반  
도쿄구울로 보는 붕당정치 [44]
기회
79008 그림  
눈을 뜨고 난 후, 왕의 역할이란 [42]
펜닌
79007 그림  
나만큼 고통받는 캐릭터가 있나? [38]
판금곱등
79006 그림  
[ 나가치카 히데요시의 속마음 ] 만화 [35]
펜닝
79005 그림  
잘자, 하이세 [32]
핑그르르
79004 일반  
평화롭고 훈훈한 도쿄구울 RE 31.5화 [49]
샴고양이
79003 그림  
카네키에게 행복이란 ㅎ [43]
펜닝
79002 그림  
팀먹고 포켓볼 내기중.... [28]
판금곱등
79001 그림  
웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡ [47]
펜닝
79000 일반  
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!) [106]
히나미땅
78999 그림  
7권표지 손그림 [32]
르므
78998 그림  
아몬고타로
78997 그림  
[약혐] 113화 막컷 리터칭 [43]
펜닝
78996 그림  
하이세 + 월산군 [27]
판금곱등
일반  
좆마루 지금 눈치 보고있다 [48]
앨리스여신
78994 그림  
(약 데이터주의)하이세 생일 축하!!! [31]
에싱
78993 그림  
수채화로 그려본 짱히나 [11]
엠느
78992 그림  
낙퀄+약혐) 과제가 개빡치니 주인공을 괴롭혀보자 [51]
흐헤헿
78991 그림  
re 토우카 애니화해봤어요 [25]
78990 그림  
생일기념 [37]
에그모닝
78989 그림  
[ 우리에: 특등이...순산하셨다고요?! ] 만화 [45]
펜닝
78988 일반  
제 1회 구울의 외침이 들려 [31]
WRYYYYYYYYYY
78987 그림  
[ 아리마 키쇼의 속마음 ] 만화 [39]
펜닝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX