츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 빠는 게 이해 안가는 도굴 캐릭 넘버원.
뭐냐이거 | L:0/A:0
246/270
LV13 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 948 | 작성일 2015-06-28 23:27:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 빠는 게 이해 안가는 도굴 캐릭 넘버원.

얘... 진심 극혐.. 진짜로요. 피어싱.. 저도 귀걸이 나중에 할 생각이 조금은 있어서 귀걸이 하나만은 괜찮다고보는데 너무 과하고 쇄골 다보이고 옷 디자인도 걍 게이같음. 진심 옆에 실제로 존재했으면 뒤돌려차기로 광대뼈 함몰시켜버리고싶게 생겼어요. 이건 진짜로 이 만화 봤을 때 생각들었던 거예요. 진짜 ...;; 좀 여성분들이랑 보는 관점이 다른 건지. 남자인 제가 보기엔 왜 빠는지 이해가 안가는 초극혐 울트라 극혐 쭉빵 맞아야할 넘버원 캐릭. 걍 개인적인 생각입니다. 기분나쁘셨다면 ㅈㅅㅈㅅ. 걍 의견임.
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:167]
아카네
ㄴㄴ여성들 입장에서도 현실에서 저러고 다니면 핵극혐
만화니까 어느정도 허용범위가 있는거죠
추천0
뭐냐이거
아 만화니까~ 그렇군요!!
추천0
[L:8/A:34]
Hera
현실에서저러면 무섭겟져,,
추천0
뭐냐이거
아무리만화라도 보기가 좀.. 그러네요 전.
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
뒤돌려차깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 싫으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성터짐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
2D캐릭이라서 빠는거져..
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
도쿄구울 입덕장벽 높이는 원인중 하나.
다른 입덕장벽 높이는 비주얼은 의외로 카네키 마스크. 주인공 입 찢어진거냐고 징그러워서 못보겠다고 하시는 분들도 계시더라고요.
추천0
뭐냐이거
저도 쟤 보기싫어서 도굴 자체를 보기 싫은적이 있었었음
추천0
나냐리츠
현실이면 여자도 뒤돌려차기+머리끄덩이헬리콥터행입니다;; 배기팬츠는 용서할수가 없어(부들부들
추천0
[L:36/A:254]
플푸
ㅋㅋㅋㅋ문신이랑 피어싱때문에 호불호 갈리는듯
남자가 보기엔 게이같고 여자가 보면 섹시한 캐릭이라 이해합니당
현실이라면 문신+피어싱 조합은 정말 노답ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭐냐이거
ㅇㅇ ㄹㅇ 안 과하면 몰라도 쟤는 너무 과한 디자인
추천0
피에로우타
최애가 우타이긴 하지만 현실에서 저런거..(절레절레) 취향이 다들 다르니까요ㅎㅎ
추천0
뭐냐이거
제가 너무 현실적으로 생각했군요 ㅈㅅㅈㅅ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
우타 좋아하긴 하지만 현실에서 저러면 저도 피하게 되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ만화니까 좋아하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울파도
약간 퇴폐적인 매력? 이런게 있는 거 같아요 개인적으론 ㅋㅋ
추천0
배이비
걍 취존해요 저는 많이 좋아하는건 아니지만 우타빠분들이 보면 기분나쁠듯;;말투는 둥글게!
추천0
가기구게
사람마다 보는 관점은 다르지만 저는 매력있어서 좋아합니다 ㅎㅎ 최애캐
추천0
설땅
아무리 개인 의견이라지만 어느정도 취존합시다 우타 팬도 많던데...ㅠ 그것도 외모 스타일로 까는건 더 좀 그렇네요
추천0
ZYOS
취존임 개인적으로 전 타투 정말 이쁘다고 생각함
추천0
오덕기리죠
현실에서도 클럽에서 저런 느낌의 남자를 섹시하다고 여기는 여자들도 제법있다고 알고있습니다

아 물론 전 클럽은 가질 않습니다..

진짜..!!
추천0
[L:50/A:397]
lostdarkness
의견을 이런식으로 표출하면 남들한테 욕먹기 쉬움
추천0
[L:6/A:166]
츳코미
만화는 만화로 봅시다. 겨우 캐리터 외향 가지고 캐릭 빠는 사람들을 까면 끝도 없습니다. 캐릭터는 외향을 제외하고도 성격이나 작중 행동들이 맘에 들었기 때문에 좋아하게 될 수도 있는거잖아요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14215 일반  
하이세 방에 바나나 걸려져있는 컷이 [4]
SCYS
14214 일반  
오늘학원에서 무서웠어요... [10]
마도아키라
14213 일반  
넛크랙짱이 뭘 아내 [13]
까까마까
14212 일반  
만화같은거 어케 만드나여/ [30]
제이슨
14211 일반  
도쿄구울 연표(1~14권 + re 1~3권 + JACK + JOKER) [16]
키위타르트
14210 일반  
이 아저씨 누구좀 닮은거같은데 [9]
타타라
14209 일반  
도오오오오쿄오오오오오~~!!!! 구우우우우우우...ㄹ!!!! [15]
까까마까
14208 일반  
구울들은 인육과 더불어 이 '과일'도 먹을 수 있을지도? [7]
짱아★
14207 일반  
생각해 봤는데 뭔가 디그레이맨 같네여ㅋㅋ [4]
짱아★
14206 일반  
방금 애니로만 도쿄구울2기 완결까지 다 봤는데요. 질문이 있어요. [4]
사보는갓임
14205 일반  
구울들이 가장 좋아하는 과일은? [8]
Saiko
14204 일반  
8권 카네키 조금 사설이 길어서 짜증 [5]
쿠마★
14203 일반  
아몬이 여러명이면 [17]
액셀로리콘
14202 일반  
사이코는 무슨쿠인케쓸까 [8]
요시왕
14201 일반  
쥬조의 사소리에 대한 고찰 [4]
중2병사숙혜
14200 일반  
카네키의 강함에 대해서 [9]
설월화
14199 일반  
하이세가 아리마 뛰어넘을수 있을라나 [8]
슈드
14198 일반  
지네키 후딱나와라...
슈드
14197 일반  
지네키의 강함은 [2]
SCYS
14196 일반  
담주엔 한동안 못 봤던 그녀를 볼 수 있겠군요 [3]
레이0
14195 일반  
시라즈 찔렸나요? [4]
세균펀치
14194 일반  
진짜 궁금한게 [3]
흑갈치
14193 일반  
주인공 공격력만 따지면 sss-급정도 [7]
?儀式
14192 일반  
도굴을 애니로는 1기까지 봤는데 [8]
빼빼로
14191 일반  
옆동네는 난리났네요 ㅋㅋ... [12]
조로해적단

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX