츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페아포 애니에서 극형왕 개취네
lIll | L:0/A:0
330/450
LV22 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 307 | 작성일 2017-10-19 12:08:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페아포 애니에서 극형왕 개취네

땅속성 개좋아해서 포켓몬도 땅바위만 쓰는데

아포 애니에서 극형왕 연출을 땅이 변형하는 식으로 해주니 취향저격..

근데 받을 수 있는 버프는 다 받고도 마력이랑 보구 애껴쓰는 카르나랑 호각인게 아쉽네.

보구는 블라드도 선혈 안썼다지만 카르나 마력방출은 너무했음.

졸라 짱짱 쎈데 마력이 안돼서...ㅎㅎ 이러는데, 그럼 마력만 넘치면 넌 ㅈ밥이라는게 아닌가...?

블라드는 마력 무한으로도 호각인데.

카르나 멋지긴한데 푸쉬가 넘모 심함..

차라리 블라드가 대영웅 아니였으면 모를까. 같은 대영웅이고 동급 취급하면서 카르나만 슬쩍 푸쉬를..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
아포당시에만 마력무한으로 써대서 카르나가 무쌍으로 보인거지
후유키같은데서 그g랄했다가는 마스터가 먼저 골로갔을껄요
머 후유키에서 싸웠다간 블라드도 선혈안쓰는 이상 카르나한테 개쳐발리겠지만
추천0
lIll
ㅇ... 공중정원 전 말고 지상전 얘기라서...
블라드는 받을 버프 다 받고 싸웠는데 지명도 토지 보정 없는데다 마력까지 애껴쓰는 카르나랑 호각인게 아쉬워서요.
특히 핀치에서 마방으로 전세 뒤집으면서 마력 소비 심하다고 불평하는데... 공중정원 전까지 볼 필요 없이 이 시점에도 푸쉬는 충분했다고 봐요.
추천0
강돌
서로 패널티 있는데 쳐발릴리가 없지. 뇌피설 상상력 쩌심
추천0
하은
후유키에서는 지명도 뚝떨어져서 카르나한테 쳐발리는거 맞음. 공중정원에서도 쳐발렸고.
추천0
나는사람
머라는겨 카르나는 마력이부족한 수준의 패널티지만
블라드는 흡혈귀역지명때문에 영웅지명스텟도 못받고 자기스텟 다떨어지는데다가 극형왕도 호국의귀장 안깔아놓으면
제대로 쓰질못한느데 이게 단순비교가됨?
확실한팩트를 뇌피셜이라고 치부하는거보니 님수준도 알만하네요
추천0
만장일치
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
강돌
크 글쓰기가 안되는게 차단때문이군. 정날 치사한 놈이네요 자기말 다히고 차단 하다네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 차단기능은 어딪죠? 츄알못임 ㅜㅜ
추천0
만장일치
내가 타입문 설정 제대로 읽어봤냐고 하면 안읽었다고 함. 사람들 글쓴거 줏어듣고 뇌피셜로 짖거리는 싸이코니 신경 끄셈
(나x사.. 이년 말하는것임. 또 신고하니 이렇게 씀 ㅋㅋ)
나스세계관은 약한 인간이 서번트 이기는 경우도 허다함. 세이버도 인간에게 당했고 길가도 당했음. 개발린 다는건 뇌피셜이고 이기기 힘든정도의 차이는 있음.
추천0
히노쿠로엔
아포에서 블라드랑 싸운 초반에는 카르나 딱히 마력 무한 아니지 않았나요?
그때는 마스터 그냥 일류마스터 수준인것으로 기억합니다.
아직 아마쿠사가 마스터 계약 바꾸지 않았고 성배도 없었으니까요.
추천0
강돌
또 ㅂㅅ이 신고한 모양이네요.
나x사x 얘 정신상태가 피해망상증 수준인듯
추천0
하은
아포 카르나 푸쉬가 심하긴함. 블라드 엄청 띄워주더니 마력 아껴쓰는 카르나가 잡아낸다고 나오고 지크프리트한테 정타 78연격에 a+급 보구 발뭉 진명개방 직격으로 맞고도 거의 노데미지 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:76]
무렴
고대 핵병기 이야기까지 있는 인도 신화시대의 태양신의 아들이자 신조병장을 보유한 대영웅
vs 중세 끝자락 15세기 소국의 왕하고 비교하면 뭐...;;
지명도로는 블라드가 쩔어주기는 해도 흡혈귀로서 유명한거라.
추천0
lIll
처음부터 급이 다르다고 했으면 그냥 봤을텐데...
취급은 같은 대영웅 취급이라서 아쉬운거 같아요.
추천0
[L:6/A:76]
무렴
블라드가 대영웅이여도 거의 루마니아 한정 대영웅에 가까워서...
그렇다 해도 보정치를 사실상 최대치로 받아 철저히 준비한 블라드에 비해 조건이 평범한 카르나가 진심내면 발라버릴것 같이 보이는건 참... 길가뽕에 이어서 아포는 카르나뽕이 상당히 충만해 보이는건 사실인듯.
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋ ㅁㅈㅇㅊ 한심한놈이 지가먼저 차단해놓은건 생각도안하나보네
근거가져오라니까 차단해놓고뭐? ㅋㅋ
ㄱㄷ도 니부캐같은데 혼자서 연극잘한다 ㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅇ으로도 혼자 연극하다 정지먹더니 또그러고있네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
Fate / stay night -Heaven's Feel- 34화 [1]
railgun미코토
2018-03-14 0 10686
26752 일반  
타입문 가지고 있는 겜 정리
RTX5090ti
26751 일반  
한참 멀었는 월희 리메이크 스팀판 [1]
IEEE
26750 일반  
하위
explain
26749 일반  
길가메쉬>세이버
클로로루실후르
26748 일반  
옛날에 유명했었는데
코자토엔마
26747 일반  
하이
춘피
26746 일반  
감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
26745 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
26744 일반  
마법사의밤 pv 2 [2]
26743 일반  
마법사의밤 스팀판 나왔네요 [6]
大谷翔平
26742 일반  
페이트 예전에 워크에서 많이했는데
몰라이새
26741 일반  
유스티차 설정 뭐임?
퍼니페이스
26740 일반  
생일 축하합니다 이리야! [2]
영재
26739 일반  
에누마 엘리쉬 [2]
원게왕
26738 일반  
페이트 보는 순서? 좀 [2]
Aimyon
26737 일반  
페이트 사무라이 렘넌트 재밌따. [2]
CanonD
26736 일반  
토오노 시키/나나야 시키 개족보 질문입니다. [4]
쿠시나
26735 일반  
생일 축하해요 이리야즈! [1]
영재
26734 일반  
페이트도 보는 순서가 있을까요? [2]
요여미
26733 일반  
에누마 [1]
26732 일반  
에누마 [1]
26731 일반  
에누마
26730 일반  
에누마
26729 일반  
에누마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX