츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜:;
캉캉 | L:0/A:0
343/650
LV32 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 767 | 작성일 2021-01-14 06:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜:;

미치겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이게 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 감지가 수평으로 땅만 제한된다는 말이 어딨냐?
추천0
캉캉
집중해서 해야되고 작중에 안나온 사실은 걸러야지
그래서 땅에서 치솟은거 왜 감지 못했냐고 묻는중
추천0
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나온 사실인데 왜 공중은 감지못한다고 단정짓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감지를 수평으로만한다는것 자체도 웃긴데?
추천0
캉캉
차크라 감지가 목적이고 땅에서 일어나는건 직접 보고가 들어온다 ㅋ
당장 하늘로 올라가는 수km운석 두채를 어케 보고를 안하냐
생각을 해라 ㅋㅋㅋ
니 주장은 파훼 끝났네?
추천0
그니까 그럼 왜 운석은 감지 못했냐고 빡통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 말돌릴래?
추천0
캉캉
땅에 있는걸 감지 했고 보고가 올려졌으니 감지가 가능한거고
하늘은 감지할 필요도 없지
감지 결계는 마을 별로 다 펴고 있으니 ㅇㅋ?

그리고 생각을 해봐라
하늘에서 떨어지던 땅에서 올라가서 떨어지던
하늘 감지는 별로 상관이 없다고
작중나온 땅에서 일어난거 보고가 중요하지
그래서 보고됨?
추천0
아니 이새끼는 공중은 감지 안했다는 망상을 팩트마냥 깔고가네 ㅋㅋㅋ 누가 전쟁하는데 특정지역 감지를 땅만하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니말대로 치면 각국가들은 왜 운석 내려오는거 보고안했노? 같은편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 보고는 이미 들어 갔고
에초에 땅에서 수키로 운석 두채가 올라갔는데
당연히 그것부터 보고가 들어 와야지
자꾸 말돌리지 말고 곰곰히 생각해서 와라 ㅋ
추천0
뭘 곰곰히 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가왜 니 망상을 곰곰히 생각해야되냐
팩트를 가져오라고 팩트를
하늘은 전혀 감지 안했다는 팩트를 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 하늘은 상관이 없지 ㅋㅋㅋ
말돌리기 선수네 ㅋ

그래서 땅에서 올라가는 운석 왜 보고 안들어옴??
추천0
아니 뭔 하늘이 상관이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁지역 특수감지담당인데 하늘은 감지인하는게 말이되노? 이게 핵심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하늘에서 떨어지는 운석은 왜 보고안들어감?
추천0
캉캉
병신아 에초에 하늘은 안따져도되는 부분이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
하늘부분은 차크라감지 이외에 그냥 감지결계만 펼치고 있는거고 ㅋㅋㅋ
니논리는 미국이 본토만 사드 방어체계로 미사일 막고 있는데
왜 태평양은 감지안함 ㅇㅈㄹ중인거

그래서 땅에서 운석 두채 올라갔다면 왜 보고 안들어 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 대답해라
추천0
예시도 빡통대가리 아니랄까봐 이상하게 드네 ㅋㅋㅋㅋ
사드가 태평양 감지 못하는건 사정거리문제고 븅신아 ㅋㅋ 사드가 공중은 감지 안하냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 병신아 예시잖아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 사드가 지구 전방위를 감지하는 감지도구라고 했냐?
굳이 감지 안해도 되는 부분까지 지랄하니 그렇지 ㅋ
그래서 땅에서 올라간 지폭 2채 어케 보고 못했는지 말해줘라 ㅋ
추천0
아니 뭔 개소리야 지금 영역범위를 얘기하는게 아니라 감지라는게 180도 범위를 말하는거냐 아니냐 논쟁인데 사정거리에도 안들어오는 태평양 비유는 왜쳐나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래서 하늘에서 몇분간 낙하한 운석 왜 보고안했는지 얘기해봐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
감지닌자들 주요 기준은 차크라 감지고 감지결계나 별도의 도구로 추가 감지를 함
땅관련해서는 닌자 연합군 보고 체계에서 보고가 들어갈텐데
왜 개논리를 펼치냐고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 땅에서 올라간 운석 보고 내용에 있냐?
추천0
캉캉
차크라 감지인데 어케 감지?
감지 결계에 안들어왔는데?
추천0
땅관련해서만 닌자들이 감지한다는 언급이 어딨냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 가져와 니 망상말고
추천0
캉캉
보고 들어온건뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연합전쟁 특수 감지반이 공중은 감지 안했을거란 망상을 깔고가니까 문제가 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
땅이라서 감지한게 아니라 땅에 쳐박히고 뒤늦게 감지한거지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
땅에서 하늘로 수km바위가 승천하는데 그게 보고가 안들어 왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 공중에 있는 차크라를 감지하지
물체를 어케 감지하누 ㅋ
감지 결계에 들아와야 감지하지
추천0
그니까 감지결계에만 의존해서 특수감지부대가 땅만 감지했다는거 자체가 니망상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 사물은 아예 차크라 감지로는 감지를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선법도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
??? 니말대로면 만상천인으로 멀리서 가져와도 감지못하네 사물이니까 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아차싶노? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
감지결계+사람들 한테 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅에 막힌 운석 바로 보고가 들어왔는데
떨어지는것도 아니라 하늘로 승천한다?
아차 싶노? ㅋㅋㅋ
추천0
감지결계 물건은 감지 못한대매 앞뒤가 안맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
https://2.bp.blogspot.com/-JEtJnwFIIWE/V-EYUo_aURI/AAAAAAAAqqw/No6G7p9Trc4d24icQIBNGJpNRUfq73N1gCLcB/s1600/052.JPG

감지결계는 물건 감지 하는데?
감지결계가 뭐 지구 전체로 되있는줄 아노?
추천0
하늘은 감지 안하고있었다는 거 자체가 니 뇌피셜이라고 여러번 말하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말돌리지말고 이거나 증명하고 주장을 펼쳐
추천0
캉캉
https://2.bp.blogspot.com/-JEtJnwFIIWE/V-EYUo_aURI/AAAAAAAAqqw/No6G7p9Trc4d24icQIBNGJpNRUfq73N1gCLcB/s1600/052.JPG

앞뒤 안맞죠 하다가 화들짝 했죠?
하늘감지가 뭐가 중요하노 ㅋㅋㅋ
작중에서 이미 운석컽 당했는데
그래서 땅에서 바로 보고 올라오는데 수km운석 두채 하늘로 올라간거 왜 보고 안됨?
이부분 대답 못하면 gg친걸로 간주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭔 운석컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅에 쳐박히고 나서 감지한게 감지한거냐? 다시말하지만 땅이라서 감지한게 아니라 땅에 쳐박히고 나서 뒤늦게 감지된것 뿐임

하늘감지 중요하지 ㅋㅋㅋ
하늘감지했는데 쳐박힐때까지 보고가 안들어 온거면 그냥 감지반응속도가 좆병신인거라 의미가 없어지는데? 이거 반박못하면 끝난걸로 알겠음
추천0
캉캉
난 “보고”가 들어 왔다고 말하고 있는데?
그래서 보고 왜 안들어옴?
말돌리지 말고 ㅋㅋㅋ
이 부분 반례 못들면 니가 진거임 ㅋ
추천0
캉캉
니부터 땅 보고 반박하면 나도 하겠음 ㅋ
추천0
?? 땅에 다 쳐박히고 보고들어온거면 그냥 감지반응속도가 병신인거라 우주에서왔든 자유낙하시켰든 의미없다니까? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니부터 하셈 나는 처음부터 공중감지는 왜못하냐고 물었음 ㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 말했네 ㅋㅋ
어짜피 공중은 자유낙하든 우주든 상관 없다고 ㅋ
보고 체계가 잘못됬다 느릴경우에는
땅에서 올라온 바위부터 보고후 떨어진 사실이 보고되는게 정상임
근데 안그러네?
반박해라 ㅋㅋㅋ 외통수라 못하쥬?
추천0
땅에서 올린게 어디서올린줄알고? ㅋㅋ
공중감지 가능했으면 수백키로 상공 진입했을때 이미 알았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 속도체계면 주변에서 바위끌어다 던져도 이미 늦는 수준임
추천0
캉캉
그러면 어디서 올렸는데?
추천0
수백킬로 상공에서 몇분간 한방향으로 돌진하는것도 감지 늦을정도면
주변에서 돌뽑아서 던져도 감지못한다니까? ㅋㅋ
추천0
캉캉
감지가 아니라 보고체계고
돌덩이는 기본적으로 마을기준이라면 감지결계를 거쳐서 올라가고
아닐경우 닌자들 보고로 올라가는데
상식적으로 수 km운석이 두채나 올라가서 이동을 한다?
무조건 보고가 들어오게 되 있음
근데 작중에 보고가 안들어왔다?
그러면 땅에서 올린게 아니지 ㅇㅋ?
끝났쥬?
추천0
뭘 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수백킬로 감지라매 근데 공중감지도 가능하면
몇분동안 한방향으로 떨어지는 걸 왜 감지 못함? ㅋㅋㅋ
이정도 수준이면 주변에서 돌뽑아던져도 즉각적으로 모르는게 정상임 주변에서 돌뽑아서 던지는게 몇분이나 걸리진 안잖아 ㅋㅋ
추천0
이새끼 슬슬 빤스런각 잡을라고 시간차두네
추천0
캉캉
감지가 아니라 “보고” ㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 생각해보자?
돌덩이는 기본적으로 마을기준이라면 감지결계를 거쳐서 올라가고
아닐경우 닌자들 보고로 올라가는데
상식적으로 수 km운석이 두채나 올라가서 이동을 한다?
무조건 보고가 들어오게 되 있음
근데 작중에 보고가 안들어왔다?
그러면 땅에서 올린게 아니지 ㅇㅋ?
끝났쥬?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개임? 난 니가 답글달고 1분이내에 다는데 넌 4분 5분ㅋㅋㅋ
추천0
아니그니까 몇분간 수직낙하하는거 보고가 그정도로 느릴정도면
옆에서 뽑아올린거 감지해도 이미 박힌뒤에 보고들어온다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 보고 들어옴?
상식적으로 느리다 쳐도 뽑은거 보고후 박힌거 보고하지 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 상식적으로 느리다쳐도 운석몇분동안 낙하하는거 보고 왜 보고 안들어옴? 반박못하쥬?
추천0
캉캉
낙하한줄 몰랐으니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
니 생각대로면 뽑아
올린거 보고
낙하 보고
운석 피해 보고
이런식으로 다 나와야지
왜 안나옴?
존재 안했던거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 뽑아 올린게 ㅋ
억지 부리지말고 그냥 쳐자라 ㅋ
추천0
그나마 생각 쥐어짠게
“낙하할줄 몰랐으니까”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇분동안 존나큰게 감지범위내에서 추락중인데 감지를 못한다? 끝났쥬?
추천0
캉캉
병신이 감지범위밖에 있는걸 어케 감지하냐 ㅋㅋㅋ
감지 닌자들은 차크라 감지라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이새끼 답글 늦게 다는거 보니 머리 터질려 그러는거 다 보임
추천0
그럼 같은논리로 멀리서 가져온건 어떻게 감지하냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
땅에서 올라가는거=감지결계및 닌자들 보고체계 안
하늘에서 떨어지는거=감지결계바깥, 닌자들 보고체계 x
이해 가냐 ㅋ
추천0
캉캉
병신아 감지가 아니라 보고하는거라고 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 천애신정 피해도 정보 닌자들이 목격후 보고한거인데
추천0
캉캉
이새끼 잠 안자서 뇌 과부화 왔나보네 ㅋ
빨리 런해서 바톤터치 해야지
추천0
땅에서 올라오는게 어떻게 닌자들 보고체계 안이라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 감지결계는 범위 수백키로 한참 안되서 주변 산악지대에서 끌고오면 감지 못함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발 ㅋㅋ 보고면 멀리서 운석이 몇분동안 존나큰게 하늘에서 추락중인데 이건왜 보고 안들어오냐? 전국에서 다보일텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
주변 산악지대는 이미 전투부대가 다 장악해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 생각을 해봐라
하늘에 수km 운석이 날라가는데 그걸 목격 못함?
추천0
캉캉
그래서 정보 닌자들이 보고 바로 보고들으갔는데?
이새낀 우기기만 하고 반박을 못하노 ㅋㅋㅋ
추천0
그럼 하늘에서 수킬로미터 운석이 몇분간 추락중인데 그걸 못봄? ㅋㅋㅋㅋ 산악지대가 한두군대만 있노? 나루토 소형지구였노?
추천0
캉캉
답글도 생각하느라 ㅈㄴ 늦게싸고있고
팩트는?
운석으로 떨어지는거 끝까지 아니라 우기다가
정작 개헛소리로 바위 승천 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ.
그리고 만상천인으로 끌고오는거면 마다라한태 와야지 왜 공중에 뜨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우기지만 말고 반박을좀해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
운석을 끌고오는데 왜 승천하누?
마다라가 염력쓰누?
추천0
페인도 공중에 띄웠다가 육미호한테 박았는데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
우기는건 너구 ㅋㅋㅋ
난 반박 다 하고 있는데 같은말로 앵무새질 누구!?
추천0
캉캉
병신아 또 애니 들고오네 ㅋㅋㅋ
나루티밋 ㅇㅈ?
추천0
바위승천이 왜 개헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ
우연히 마다라가 원할때 km급 운석이 두개나 지구 스쳐간게 더 개헛소리지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그럼 마다라는 이번한번만 운이 존나게 좋아서 마침 지나가던 운석 끌고온거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운없을땐 폼만잡고 못쓰는거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
니 망상이 반박이냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빤스런? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인자체가 자기 한테로 끌고 오는거고
마다라도 자기 근처로 끌고와서 그냥 만상천인풀고 던진건데
돌맹이 끌고 왔으면 마다라한테 와야지
왜 하늘로 승천하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
운석 ㅇㅈㄹ
현실대입은 그냥 자세히 해버리네 ㅋㅋㅋ
사이타마 아광속 여파 ㅈ밥이니 아광속 아닌거다 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
런했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그럼 마다라는 운이 존나게 좋아서 마침 지나가는 운석두개 끌고온거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 천운이 없으면 못쓰는 기술이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지한태 불리한것만 현실대입드립 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
런했노?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 만상천인응용기라며 왜 마다라 쪽으로 안오고 하늘로 승천하냐고 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 빡대가린가
추천0
캉캉
논리 안되니 런 ㅋㅋㅋ
답글은 1분 안에 다는데 넌 4분딸 치면서 런 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
운석끌고오는게 말이 안되면 느그 타마 아광속은 말 되냐?
둘다 하지말자 ㅇㅋ?
추천0
그래서 천애진성은 천운이 따라줘야 발동되는 병신기술이었노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라 운석 인정 안할테니 느그 타마 아광속아닌 초음속 ㅇㅈ?
추천0
댓글달자마자 런드립 박는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하노
추천0
캉캉
그건 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 반박 못하고 인정해 버렸죠?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 얘기누
추천0
사이타마 아광속은 작가언급이니까 인정되는거고 ㅋㅋㅋㅋ
느그 천애진성은 매커니즘 안나왔는데 지구 토성설 드립치면서 망상땨린거고 ㅋㅋㅋ 비교가 되노?
추천0
니얘긴데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
매커니즘은 나왔지
만상천인응용기
그래서 만상천인은 술자에게로 끌어당기는 힘인데 왜 술자랑 수직방형인 하늘로 승천 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭘 나와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매커니즘 나온거 가져와바 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인응용기면
우주에 있는 운석을 끌어 당기는게 말이되지
당장 한대휘도 행성 던지기 쓰는데 현실대입 하노?
추천0
하여튼 시발 지 망상이 팩튼줄 아는건 병이다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 만상천인 응용기는 너도 인정 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 ㅈ되는각 보이니 바로 빰스런 ㅋㅋㅋ
추천0
응용기 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
마다라 출력으로 수키로 운석 수만 km범위 밖에서 떠돌고있는거 가져올만한 출력 보여준적 없는데 망상하노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인 응용기가 아닌 신라 천정이노?
신라천정은 척력인데
운석을 끌어 당겨버리누 ㅋㅋㅋ
추천0
좆다라가 한대위랑 같냐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 가만히 스사노오 키고 인을 3중으로 맺었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
누가 신라천정이래? 난독증도졌노?
츌력이 안된다고 출력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 육다라 출력으로도 못하는걸 예다라가 삼중 인맺으면 가능한거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상자제좀
추천0
캉캉
결론은 나루토라 아무튼 현실대입 한다 ㅋㅋㅋㅋ
한대위는 가만히 있는 행성 들고왔고
마다라는 그냥 수km 소형운석 들고온도르인데 당연히 다르지
빡대가리노?
추천0
캉캉
육다라도 가능한데 뭐가 문제가 있노?
굳이 안쓰는거지 ㅋ
육다라가 스사 안쓴다고 스사 못씀?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거야 한대위는 행파하는 놈들이랑 치고박고하는 놈이라 인정인데 마다라 이새끼는 수만킬로 밖에서 수킬로 짜리 마하수백 소행성 끌고올만한 전적이 없잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
런했쥬!
추천0
캉캉
병신아 천애진성 끌고왔네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 마하 수백 소행성이라고 어디 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안쓰기는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그논리면 사이타마도 일격 행판데 사실 굳이 안쓴거임
추천0
캉캉
이새끼 한대위 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋ
펀퀴특* 그냥 쳐올려서 까는중
추천0
그럼 운석이 마하 수백으로 떠도는 유성체지 그냥 우주공간에 떠있는 돌이겠냐? 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
예다라가 했으면 육다라도 하는거지
장애인임?
추천0
캉캉
그건 만화니까 모르제 ㅋ
추천0
일부러 안쓴거다 사실쓸수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개 지랄도 정도곳해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 못쓰노!?
손오공이 초사이언되면 노멀상태 기술 못쓰는가 보누 ㅋㅋㅋ
추천0
예다라가 운석을 우주에서 가져왔다는 팩트가 없는데
뭔 근거로 육다라가 그걸 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애초에 천애진성이 우주에서 왔다는게 노팩튼데 왜 팩트마냥 깔고가노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니 좆대로 망상만 쌓아가니까 14000km 지구 운석고리 같은 욕처먹는 병신드립이 나오는거임 ㅋㅋㅋ
추천0
런했노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 예다라가 하는걸 육다라가 못한다며 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그냥 씌부리고 런랬노 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그니까 애초에 예다라가 한게 우주에서 끌고 온게 아니라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀
추천0
니가 하던거 아니냐? 지혼자 씌부리고 런했냐 패턴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
말귀를 못알아쳐먹노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그러면 어디서 끌고 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
수km바위에다가 만상천인쓰면 바로 수직 상승하는거노? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주에서 끌고온 팩트를 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인을 쓰면 공중부양 한다는 놈 누구? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그냥 gg쳐라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ도 아닌 억지논리 부리지 말고
추천0
억지논리는 니가 쳐부리고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주에서 끌고왔다는 증거가 어딨는데 ㅋㅋㅋ
불도 없어
존나느려
파괴력도 좆병신
뭐하나 운석일 요소가 없는데 망상이나 때리노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 어케하게
소환술->반박 다해서 주장한놈이 런

만상천인으로 공중부양~>ㅈ도 말 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
파괴력은 오노노키가 막은거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
달운석들 가아라가 완막했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 빨리 반박이나 해라고 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 헛소리 하지 말고
추천0
뭔 오오노키가 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째껀 그대로 떨어져서 바위만 쪼개졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
달운석은 시발 그나마 크게 묘사된게 10m따리 마을 초토화급운석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
가아라 혼자 달 운석 완막 했다니까 ㅋㅋㅋ
완막* ㅇㅋ?
병신아 그리고 반박을 할꺼면 근거를 대야지
근거 다 쳐 말아먹고 반박 다 당해 놓고 우기는건 뭐?
아~ 나루토라서 안됨 ㅋㅋㅋ
얼마 전까지 마법진 드립치던 덤블 매다라 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마다라는 기술쓰기전에 제발 운서 지나가게 해달라고 소원빌어야겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그거 원근법 오류난건데
200m 마루고리 들고 올까?
추천0
그니까 좁밥이라는거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라가 완막하니까 위력이 좁밥이라는거지
추천0
캉캉
결국 인정해버렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석은 그냥 끌고오면 되는거지
추천0
캉캉
마다라가 무슨 완막 ㅋㅋㅋ
우리 게이 잠오노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭘 인정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석이었으면 다 뒤지고
주변일대 증발했다니까?
현실은 먼지나면서 바위쪼갸짐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
가아라 오노노키콤비면 진지하게 느그 s급 타츠 제외 싹다 제압가능
추천0
그냥 바위하나 쪼갠급임 ㅋㅋㅋㅋ
두번째 운석은 위력 그대로임
추천0
캉캉
ㅇㅇ 다 뒤졌는데?
닌자 연합군 1만명중 6명 살았음
추천0
?? ㅋㅋㅋㅋ 제노스한테 증발인데 뭔소리하노?
추천0
캉캉
팩트는 그 것도 가아라가 완막한거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
6명살았다는게 개그라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
제노스를 어따 비벼 ㅋㅋㅋㅋ
제노스 빔으로 천애진성 2발 못막음
추천0
그 완막한거 위에 멀쩡한거 떨어졌는데 먼지나면서 바위만 쪼개짐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
살았으면 산놈들이 운이 좋거나 탱킹을 한거지 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 부숨~>어 존나 쌔내?
다른 만화가 부숨~> 에이 약하네 ㅇㅈㄹ
추천0
?? 뭔개소리야 오롱코스빔 상쇄했는데 천애진성따의를 왜못막아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 불리할때는 만화니까 이해해라 드립
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 팩트는?
현실 운석 인정해 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내가 언제?
추천0
지금 계속 현실운석 부정중인데?
추천0
캉캉
뭘 상쇄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ ㄴㄴ
겨우 튕겨내는게 한계
추천0
운석의 요소가 하나도 없을뿐더러 마다라가 그럴 출력이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그게 상쇄한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오롱코스빔이 좆으로 보이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실운석이지
만상천인쓰면 돌이 승천함? ㅋㅋㅋ
아직도 반박 못하는중
추천0
수키론지도 망상이지만 그만한 바위 금가게한급이 어디 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
빔을 겨우 이동시킨게 상쇄노?
나생문이면 미수옥 경로 바꾸니 상쇄겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인 쓰면 승천하냐고 계속 묻는중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
보여준게 바위 금가게 하는급인데
이걸로 오롱코스빔에 쳐 비비노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
정면에서 상쇄했는데?
추천0
캉캉
수 km 운석이면 오롱코스 빔도 위태위태 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 오롱코스 빔은 200m 용급운석이랑 자강 두천중아니누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
겨우 비비다 나가 떨어진것 가지고 ㅈㄹ
추천0
수키로 바위 금가게 한급으로 작가는 그렸는데 지혼자 수천키로 지각 절단급이랑 망상속에서 비비고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 돌이 승천하냐고 계속 묻지만 대답 화피중인 펑퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
?? 오롱코스빔이 200운석이랑 자강두천한다고 어디 나옴?
또또 날조? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주요 논쟁 아니누?
추천0
수키로 바위 금가게 한게 운석이냐고 계속묻지만 회피하는 나퀴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
도대체 어디 논쟁이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 느그 논점회피주제는 거르고 운석에 만상 천인쓰면 하늘 위로 올라감?
추천0
캉캉
수키로는 오노노키랑 가아라가 최대로 피해 줄인거라고 말하는중
추천0
또 회피하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상에서 좀 벗어나
느그 마다라 돌덩이는 지각절단급이 아니라 바위 금가게 하는급이야 현실을 직시해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭘 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그위에 떨어진건 생으로 떨어진건데
나루토 본거 맞노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 위력 줄이면 그렇지 ㅋ
그래서 만상천인쓰면 하늘로 돌덩이가 승천하냐고 계속 묻는중 ㅋ
추천0
뭔 위력을 줄여 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 작가코스프레좀 하지마
추천0
캉캉
가아라 전력 모래방어는 뭐노?
일반 모래선에서 달운석 완막인데
홈그라운드인 모래평원에서 ㅋㅋㅋ
추천0
돌 금가게한게 운석이냐고 묻는중
추천0
뭔 개소리야 두번째 운석은 생으로 바위랑 충돌했는데 금간게 전부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
결국 앵무새질 ㅋㅋㅋㅋ
만상천인쓰면 하늘로 올라간다는 주장은 지가 생각해도 말 안되나봄 ㅋ
추천0
앵무새질은 너가 하는중 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
초 경중암술로 ㅈㄴ 가볍게 한거임 ㅇㅋ?
사람한테 쓰면 슈퍼맨처럼 날아다님
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 올라간다는 주장은 지가 생각해도 말 안되나봄 ㅋ
추천0
이딴 좁밥 위력을 지각절단급이랑 비벼볼라고 망상이나 하니까 개소리가 계속 튀어나오지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
논점회피 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
두번째건 생으로 박혔다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토 안봄?
추천0
이딴위력으로 우주에서 왔다고 주장하는게 말이됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
두번째다 박힌건 사람을 깃털보다 가볍게 만드는 술법을 당한 돌덩이에 박힌거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
추천0
심지어 우주에서 왔다는 팩트도 없음
다 지새끼 망상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
결국 위력 논쟁 ㅋㅋㅋ

만상천인쓰면 하늘로 올라간다는 주장은 지가 생각해도 말 안되나봄 ㅋ에 대해선 한마디도 안하고 외면중 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 개새끼도 아니고 “외면해” ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서
추천0
그 술법을 당한 돌덩이에 박힌거랑 두번째거랑 뭔상관이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
일반 돌에 박힌거랑은 다르지 ㅋ
추천0
외면은 니가하고있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석의 요소는 전혀없고 사실도 아닌데
어떻게든 위력 올려치기 하려고
우주에서 끌고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또 망상으로 스펙 창조하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉

네다음 인력이 수직 상승한다는 힘이라는분 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
추천0
제발망상좀 그만하고 현실을봐
바위 금간급을 지각절단이랑 억지로
끼워맞출라고 발악하니까 초딩들도 안하는
드립들이 난무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드디어 패배를 인정하고 복붙하기 시작한 나퀴 ㅋ
추천0
캉캉
만상천인 주장은 접은거 맞지?
추천0
캉캉
니가 대답을 안하니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
후지토라가 운석 끌고 오는건 뭐 말이 되는거?
추천0
체급도 안되면서 억지로 비벼볼라고 망상이나 펼치니까 14000km 광속 10배 우주파괴 토성지구 같은 개좆같은 소리가 나오는거지 ㅋㅋ
추천0
걔는 운석요소 다있는데? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
결국 반박은 뭇하고 인신공격질 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 캐가 운석끌고오는건 말 되고 마다라는 안되노 ㅋㅋㅋ
정작 예다라면 원피스 무쌍행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이젠 슬슬 패배를 인정하셈 ㅋㅋ
같은말 복붙하는거 보니 너가 괜한 자존심 부리는것같아 보기 좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무쌍같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우선에서 정리임 걍 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 패배 ㅇㅈㄹ
패배는 만상천인 파훼 못한 너고 ㅋㅋㅋ
반박은 못하지만 패배 해달랑께!
추천0
캉캉
카이도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
이딴 좁밥 위력을 지각절단급이랑 비벼볼라고 망상이나 하니까 개소리가 계속 튀어나오지 ㅋㅋ
추천0
카이도가 좆다라 이기는데? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
벌써 8번째 질문인듯 ㅋㅋㅋ
대답 하셈
추천0
캉캉
논점회피 하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하긴 니 망상속 마다라는 평타가 지각절단급이랑 동급이라 니입장도 이해는간다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
논점은 너가 회피중
좁밥 위력을 지각절단급이랑 비벼볼라고 망상이나 하니까 우주에서 끌고왔다는 개소리나 짖어대지ㅋㅋ
추천0
그러니까 망상은 그만하고 마사시가 보여준 천애진성의 진짜 위력을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우한테 쳐발리는건 당연하고
왜 당연히 원피스는 이길거라 생각하지?
추천0
카이도우가 좆으로 보이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 니가 우주에서 온게 아니라는 주장중 만상천인반례 아직도 반박 못함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
존나큰섬하나 들었는데 카이도우가 좆으로 보였나보노
추천0
캉캉
산 파괴가 ㅈ으로 보이노?
추천0
그래서 너도 운석이란놈 위력이 바위 금가게 하는급인거 아직도 반박못함
추천0
산파괴는 카이도우한테 좆인데?
추천0
캉캉
섬 하나 든게 뭐가 문제냐
섬파괴 구미급이 완스사인데
추천0
캉캉
위력은 니가 선동하는거고
그래서 만상천인쓰면 하늘로 날라감?
추천0
구미는 산5개 파괴급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭔 선동이야 니주장 반대하면 다 선동이니? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=114370

섬파괴 맞음 ㅋㅋㅋ
추천0
불도 없이 존나 느리게 자유낙하하는걸 우주에서 온 운석이라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 크기딸 쳐볼라고 실제 운석 인척 ㅋㅋ
현실은 이미 위력 나와서 크기딸이 무의미함 ㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인 쓰면 하늘로 올라감?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 반박은 못하고 그냥 위력 주작해서 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 전설의 14000km
추천0
캉캉
본인도 이제 만상천인으로 승천했느니 개 지랄떠는게 소용없는 개소리란걸 아나봄 ㅋ
추천0
정신승리는 너가 하는중인데? ㅋㅋ
바위 금가게한게 어떻게 운석이냐고
불도 안붙고 자유낙하하는 연출에
무엇보다 저게 우주에서왔다는 근거가 없음
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 올라감? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
록리 연출 드립치구 도게자 안한건 진짜 추한거던데 ㅋ
나퀴가 맞았었누
추천0
어떻게든 크기로 딸쳐볼라고
현실대입해서 위력올려치기 하려했지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하지만 어림도 없지 바위 쪼갠급 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜 팝을 제 3자처럼 말하냐
추천0
니가 팝이잖아
추천0
캉캉
결국 현실대입 ㅇㅈㄹ
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 16번째 묻는중
대답 안하면 gg로 간주 ㅋ
추천0
캉캉
결국 ㅋggㅋㅋㅋㅋ 수고했다 우기느라
추천0
캉캉
결국 반박 못하고 런
추천0
현실대입은 니가 하고있다고 ㅋㅋㅋㅋ
결국 이게 실제 운석이라고 날조해서
크기로 위력걔산한다음에 뻥튀기 시킬거이냐 ㅋㅋ
그게 목적이겠지
근데 작중에서 보여준건 바위 쪼갠급
추천0
혼자 자문자답하노 ㅋㅋㅋ 병신아니랄까봐
추천0
그나저나 왜 자꾸 과거의 너를 제 삼자로 부르는 거임 역겹게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 17번째 묻는중
대답 안하면 gg로 간주
추천0
또 자문자답이나 하겠지 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너나 내 질문에 대답해라
추천0
캉캉
난 이미 대답 했는데 넌 안함 ㅋㅋㅋ
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 18번째 묻는중
추천0
gg로 간주한다고 해놓고 추하게 몇번을 연장하는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응 너 대답안하고 회피만 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 또 나혼자 했다할까좌 변명의 여지를 주는중 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어느 부분을 내가 대답 안함?
추천0
그나저나 너 왜자꾸 중간중간 과거의 자신을 삼인칭으로 부름? 아니진짜 역겨워서그래
추천0
캉캉
뭐가 난데?
추천0
어짜피 계속 연장할거면서 쿨한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옛날에 니 주장들을 마치 다른 제 삼자가 주장했던것처럼 이야기 하잖아 종종
추천0
계속 대답안함 ㅋㅋㅋ
계속 딴소리로 회피중이잖아 너
추천0
캉캉
ㄴㄴ 내가 팝이 아니니깐
그리고 너 대답 못한거지? 그러면? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너도 대답못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 대답 못함?
추천0
너가 팝이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?
추천0
운석 위력에 대해 ㅋㅋㅋㅋ
전혀 운석으로 볼 요소들도 옶고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 아님
추천0
캉캉
운석요소 ㅇㅈㄹ 운석이 아니면 뭔데?
추천0
근데 왜 저번에 팝까는글에
내가언제그랬냐고 댓글담? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그게 대답이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가?
추천0
너 이거 운석할라는 목적이
크기로 현실대입 위력딸 칠라는ㄱㅓ 아니야?
추천0
ㅇㅇ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 19번째 묻는중

이거 말 못하면 당연히 땅에서 올린게 아니라 하늘에서 끌어 당긴거지
추천0
거봐 또 대답못하고 말돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이래놓고 지는 대답했다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
운석이 아닌 요소는 내가 다 반론 했으니 유일한 정설인 운석이 정답이지
추천0
언제 반론해 계속 물어봐도 돌아오는건 딴소린데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
너는 지는 싸움을 하고있는거임
어짜피 운석도 아니지만
만에하나 운석이어도
위력은 이미 나온대로 수키로 바위 금가게 하는급에서 수정될 수 없음
추천0
이미 위력이 그렇게 나온걸 어떡해ㅋㅋ
수키로미터여도 위력이 저따구인게 못박혔는데
추천0
캉캉
결국 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운석이 아니지만x
운석이 아닌 근거가 모두 부정됬으므로 운석o
바위 금간다=>위력이 약해진운석
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 20번째 묻는중
추천0
캉캉
추하게 튀었노
추천0
위력이 약해진 운석 = 근거없음 오히려 그대로 쳐박힌거 나옴
실제운석요소 = 하나도 반박못함 그나마 한다고 한게 나루티밋스톰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 21번째 묻는중
추천0
난 안튈건데? ㅋㅋㅋ 진짜임
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 22번째 묻는중
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 대답 다 못해놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
결국 스스로 gg를 쳐버리네 ㅋㅋ 싱겁노
추천0
캉캉
ㄹㅇ ㅋㅋ 펑퀴쉒 결국 반박 못하고
추천0
너 얘기아님?
위력이 약해진 운석 = 근거없음 오히려 그대로 쳐박힌거 나옴
실제운석요소 = 하나도 반박못함 그나마 한다고 한게 나루티밋스톰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
원래 운석-초경중암술-가아라 쉴드=주변일대 초토화및 수백km범위 지진 일으킴
운석이 아니라는 증거~>모두 반박 완료
추천0
너는 지는 싸움을 하고있는거라니까
만에하나 운석이어도
위력은 이미 나온대로 수키로 바위
금가게 하는급에서 수정될 수 없음
니가 원하던 날조는 이룰수없다 이거지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 23번째 묻는중
구차하게 23번 질문할동안 핑계거리만 만들면서 대답 안하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
날조는 ㅇ현실운석이 아니라는 니새끼고 ㅋㅋ
추천0
그걸 두번째에 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 바로 두번째거 쳐박히고 기술쓸틈도없이 눈깔 뒤집혔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 24번째 묻는중
추천0
그래서 위력이 바위 금가게하는금인건 인정하는거노? ㅋㅋㅋ
추천0
몇번째 경고만하노 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 우리 펑퀴는 반박을 포기했뉴 ㅋㅋ
추천0
반박은 꾸준히하고있는데?
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 25번째 묻는중
대답 하셈 그러면 ㅋㅋ
추천0
반면에 너는 경고 복사글만 24번째 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 세고있노 진짜 개찐따같노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋ 반박은 못하고 비꼬기만 하는중
본인도 저거 반박못하는거 아나보누 ㅋㅋㅋ
추천0
내말에 반박은 못하고 복사글만 늘려서 화력싸움이나 거는중 ㅋㅋㅋㅋ 추하노
추천0
캉캉
니가 반박을 못하는데 내가 어케 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 주장한 운석이 아니라는 가장 큰 증거를
니가 놓쳤는데
추천0
슬슬 화력조차 딸리나보노 잠수ㅋㅋㅋ
논리가 없으면 화력이라도 있든가
추천0
캉캉
반박은 본인께서 전혀 하나도 안하는중
그냥 앵무새마냥 날조 그만해라
소용없다 무다무다 ㅇㅈㄹ중 ㅋㅋㅋ
추천0
니도 반박을 못하고 회피만 하는중인데 내가 뭘 어떻게 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
화력싸움은 댓글 쿨타임이 5분인 그짝아니누
추천0
캉캉
난 아까 질문 개수 25개 넘어 갈동안 하나하나 다 해줌
병신이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
반박을 어떻게 하는게 아니라
못하는 패배자니까 그런거지
추천0
25번째 경고장을 숫자까지 세가며 복붙하는 좆찐따가 할말이노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
꼽으면 반박 하셈 ㅋㅋㅋ
왜? 한번 더 쳐줄까?

그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 26번째 묻는중
추천0
언제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 계속 새로운 댓글 달동안
너는 25번이나 복붙만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 반박 거부한 횟수까지 하나하나 기록해야지 ㅋㅋ
츄잉하는 병신이 찐따 ㅇㅈㄹ
찐따 드립 특* 찐따가 씀
추천0
너도 반박하셈
천애진성 바위 갈라지게하는급이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 난 그 새로운 댓글 하나하나 반박 다하고 달았음 ㅋㅋㅋ
그리고 26번달동안 니새끼는 한번도 반박 안하고 회피 ㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그거 오노노키 가드랑 가아라 쉴드피해량 제외한거임 ㅋㅋㅋ
25번째 반박 다 해주는 동안 단 한번도 못한
패배자 펑퀴는 빨리 니 친구들이랑 놀러나 가셈 ㅋ
추천0
특* ㅇㅈㄹ하는거까지
완벽하게 좆찐따 등극이노
중졸에 찐따면 진짜 너는 답없다...ㅋ
추천0
캉캉
댓글 쿨도 느려서 아무것도 못하면서 앵무새 마냥
반박못했네 ㅇㅈㄹ
추천0
그걸 왜 제외해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 바위위로 그대로 처박은건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
키야 중졸의 찐따면 공익가겠누 ㅠㅠ
나같이 현역 1급 한테는 너무 부러운 삶이네
추천0
앵무새는 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙마스터
추천0
캉캉
ㅇㅇ 깃털같은 상태로 만들어주는 초 경중암술로 겨우
초토화로 막은거 ㅋ
추천0
캉캉
복붙을 왜 하겠냐 ㅠㅠ
니가 대답을 회피하니까 그런거지
추천0
너가 중졸 찐따라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
댓글 쿨도 느리고 대답도 안하고
그냥 튀어라 ㅋㅋㅋ 존심 부리지 말도
추천0
너새끼가 고졸이면 그게더 심각한거임
지능에 문제가 있는거 ㅇㅇ
추천0
캉캉
제발 중졸 찐따라서 공익 가고 싶노 ㅠㅠㅠ
너같은 “진짜”에 비하면 ㅠㅠ
추천0
복붙이나 하는주제에 쿨을 따지노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 반박은 못하고 인신공격중 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
복붙 ㅇㅈㄹ
대답 못하는건 너 아니누?
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 27번째 묻는중
추천0
진짜 너같이 기본 상식도 없는 저능아는 처음봄
말투보면 누누 근첩같던데 진짜 좆망인갱이노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인은 인력인데 안끌리고 하늘로 올라가는건
니가 생각해도 반박 못하고 답없겠죠?
추천0
캉캉
근첩몰이 보소 ㅠㅠㅠ
누누 너무 슬프누 ㅜㅜㅜ
추천0
또또 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 댓글빠르다 부심부림 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
반박은 못하고 그냥 근첩, 양무새 몰이, 나퀴 원죄론 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 반박을 쳐 해라고 ㅋㅋㅋ
추천0
근데 너는 진짜 맞는것같은데
누를 너무 자연스럽게 자주씀
추천0
캉캉
반박은 1도 안하면서 앵무새 ㅇㅈㄹ
추천0
반박을해도 말만쳐돌리는데 대화가 되겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
돈 빌려서 안갚는거 재촉하면 앵무새노?
추천0
캉캉
말 쳐돌린곤 너고
추천0
그게 딱 지금 내포지션인데?
사채업자 포지션
추천0
캉캉
자 대답 해라
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 28번째 묻는중
추천0
캉캉
맞지 말 쳐돌리고 있는게 니 포지션이지
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중졸 개찐따다 사채업자 ㅇㅈㄹ
지나가던 강아지가 웃겠누
추천0
자 대답해라
운석이 바위만 쪼개고 불도 않붙냐고 뭍는중
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 29번째 묻는중
이게 마지막 댓글임
반박 안하면 그냥 gg로 간주함
추천0
캉캉
연출 차이
느그 아광속 점프 무효로 하면 나도 인정함
추천0
자 대답해라
추천0
연출 차이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연출차이가 곧 스펙인데 뭔 개소리노?
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
아광속 점프 인정 안하는 거지 그러면?
추천0
캉캉
대답 했으니 너도 대답 해라

그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 30번째 묻는중
추천0
보여줬는데 왜 인정을 안해 ㅋㅋㅋ
느그 천애진성은 우주에서 온거 보여준적없고 설정도 없음 그냥 니 망상 이걸 비교하고 앉았네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 31번째 묻는중
추천0
연출 차이가 아니라 실제로 그정도 위력인거라고
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
웅 여파 ㅈㄴ 작아
초음속 수준도 안될뜻
추천0
아광속에 소닉붐이 왜일어나노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 또 대가리빈거 들키지말고 아서라
추천0
캉캉
맞지 실제로 아광속 여파랑 다르게 사이타마는 ㅈ밥이지 ㅋ

그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 31번째 묻는중
추천0
캉캉
주위 여파 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
언제 소닉붐이 일어 난다고 했냐 ㅋㅋㅋ
추천0
도시에서 아광속으로 돌아다닐필요가 어딨노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 아광속으로 착지했는데 왜 멀쩡하노 ㅋㅋㅋ
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
응 우주선 멀쩡 했어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주선이니까 그렇지 땅에 착지했어봐
달 표면 씹창만거마냥 씹창났지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 나만 대답하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭘 멀쩡하노 ㅋㅋㅋㅋ
움푹패이고 기울어졌는데 ㅋㅋㅋ
추천0
자 대답해라
추천0
넌 한굴을 읽을줄 모르냐
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 32번째 묻는중
아광속 점프인데 뭔 씹창 ㅇㅈㄹ
보펀에 구멍나는데 진심 점프면 우주선 통과후 땅에 박혀야지
추천0
캉캉
한굴 못읽어서 마법진 그리는 거였노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 대답 못하고 개 쳐 발렸죠?
추천0
그래서 달표면 씹창났잖아 뭘또 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆만한 구멍으로 어딜비비노 동력구는 미동도안했고
추천0
캉캉
그냥 런 해버리기!!
추천0
ㅇㅇ 니가 한글을 못읽어서 그린단표현을 마법진으로 알아들은거지 ㅇㅇ
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
병신아 아광속으로 진심 점프를 했는데 왜 우주선이 멀쩡하냐 ㅋㅋㅋ
그리고 우주선이 멀쩡했네?
왜??? 우주선이 강해서

천애진성이 어케 여파가 적었지?
오오노키랑 가아라가 쌔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 말 되는데
반박하면 내로남불 개병신인가 알지?
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 33번째 묻는중
대답 못하쥬?
추천0
?? 두번째 운석은 오오노키 가아라 방어 위가 아니라 바위위에 그대로 떨어졌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그새 런 ㅋㅋㅋ
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
바위도 가벼워졌고 가아라 쉴드 그대로 유지중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
연출차이라고 반박 완료 했는데 이새낀 앵무새누 ㅋㅋ
추천0
첫번째 바위 가벼워진거랑 두번째랑 뭔상관이노 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 시발 날조는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자 대답해라
추천0
뭔 연출차이야 ㅋㅋㅋㅋ
구체적으로 뭐가 연출 차인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
맨땅에 부딪히는게 충격이 쌔겠노
아니면 솜사탕에 부딪히는게 충격이 쌔겠노?
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 33번째 묻는중
추천0
좁밥 위력 보여주고
사실쎈데 연출차이땜에 약해보인거임
ㅇㅈㄹ 할거면 안되는 만화가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 만상천인쓰면 승천하냐고 34번째 묻는중
추천0
캉캉
ㅇㅇ 원펀맨 아광속 아니지 그러면?
추천0
캉캉
좁밥 위력 보여주고
추천0
? 진짜 중졸 맞구나너
솜사탕에 부딫혔으면 오히려 아래가 더 씹창나야지 ㅋㅋ
추천0
원펀맨 아광속은 보여준거고
추천0
캉캉
병신아 충격파 말이야
추천0
캉캉

좁밥 위력 보여주고
추천0
느그 천애진성은 미정인데 니가 망상땨림거고
추천0
캉캉
아광속 못보여줌 ㅋㅋ
그래서 만ㅅㅏㅇ천인쓰면 하늘로 숭천함?
추천0
캉캉
논란 일자 미정 ㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시돌어다니는데 누가 충격파내면서 돌아다녀
추천0
왜 못보여줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천애진성이 우주에서 온거나 가져오셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 승천함?
추천0
논란이 아니라
천애진성은 우주에서 온 장면이나
설정없눈게 팩튼데?
추천0
자 대답해라
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 승천함?.
추천0
솜사탕에 부딫히면 아래가 더 씹창나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이건 반박못하노?
추천0
자 대답해라
추천0
그럼 니 논리대로 천애친성 위력은 솜사탕만큼 가벼워진 좁밥 바위 금가게한 급으로 변경됬네
스스로 덫을 놨네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만상천인쓰면 하늘로 승천함?
대답 하면 답변함
추천0
자 대답해라
결국 스스로 뇌과부화와서 gg선언
추천0
캉캉
.
추천0
정든인생178
저희 샹크스 형 많이 사랑해 주세요
추천0
가가기동생
왜 싸우는지는 잘 모르겠지만 나루토 > 원펀맨으로 결론 내요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 734
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6535
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 746
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15517
175149 일반  
데이다라 vs 사보
7대호카게
175148 일반  
미래 로그 vs 하쿠
루믹
175147 일반  
스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아
175146 일반  
에일리언 x 방어력
좆거품시바이
175145 일반  
삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마
175144 일반  
노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175143 일반  
이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠
175142 일반  
이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠
175141 일반  
vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러
175140 일반  
이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [9]
치즈스츠
175139 일반  
만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스
175138 일반  
역시 고인물과 뉴비는 격차가 크노 [6]
오티티
175137 일반  
본관은 백영룡 광속을 주장함 [30]
ㅂㅅ상현2도우마
175136 일반  
어차피 리그 시작 전이라도 글 써두고 리그 기간 내에 링크 올리는 방법으로
ㅂㅅ상현2도우마
175135 일반  
갠적으로 리그에 이녀석들이 나온다면? [23]
Dfghjk123
175134 일반  
페페 와캬브라다 VS 우치하 시스이
ㅂㅅ상현2도우마
175133 일반  
역시 마신들 압승이였군요 [9]
좆거품시바이
175132 일반  
갤러리에 쳐박혀있는 영화 상품권 뿌리려고 하는데 [3]
정수전차원
175131 일반  
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [3]
반도의서민
175130 일반  
신 로키vs진그렘린 배심원 투표 결과 [25]
반도의서민
175129 일반  
무한속도vs필중 [1]
정수전차원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX