츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혼자 다른 만화 봄?
캉캉 | L:0/A:0
6/690
LV34 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,060 | 작성일 2021-01-17 01:37:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혼자 다른 만화 봄?

나만 나루토 봤냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우욱
같은기술쓴다고 출력도 같으리란법 있음?
추천0
캉캉
짤 보셈 ㅋㅋㅋ
봉인술은 “육도선인이 준거”임
나루토가 나선환 배워서 쓰면 자기 출력데로 나오겠지 ㅋ

다시 말하지만 저건 육도선인한테서 “배운게 아니라” “받은거”
추천0
캉캉
님은 재산 상속받을때 1억 부모님이 주면
님 출력데로 200원 되고 그럼?
추천0
우욱
마다라랑 싸울때도 육도힘받았는데 둘이서 마다라하나한테 고전했잖아 육도선인이었으면 육다라 뒤지게 맞았음
추천0
캉캉
??? 한눈 마다라는 개팼는데 뭘 본거?
추천0
우욱
뭘 개패 오비토까지껴서 다구리깠는데도 고전했잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 다구라야 ㅋㅋㅋ
양눈은 싸워보기전에 컽됬는데 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
?? 윤묘랑 지폭에 고전하던데?
추천0
캉캉
당연히 팀에 피해가 가니까 ㅋㅋㅋㅋ
피해를 최소화 해야지
추천0
우욱
뭔팀 둘이 마다라하나 마킹못해서 고전한건데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그러면 자기 친구들 다 버리고 쫒아가게?
무슨 사이타만줄 아나
추천0
우욱
그게 능력부족이지 ㅋㅋㅋ
둘이 마다라 하나 제대로 마킹못해서 윤묘에 쳐맞고 카카시 눈깔이나 뺏겼는데
추천0
캉캉
당연히 단일캐보단 한눈 마다라가 쌔니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 오롱코스 못잡고 놓친 s급? ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
S급은 타츠제외 좁밥 맞는데? 오롱코스는 나루토 화력합친거보다 강하고
추천0
우욱
S급언급하면서 논점흐리지 마셈
나루토 사스케가 약하다는게 아니라 육도선인한테 힘받았다고 육도선인급이 아니라는 소리임
추천0
이이이잉잉
걍 이새끼 나알못임
육도신라천규도 정확히 따지면 육도선인+하무라임

사스케는 구미 언급상 1~9(반구미) 차크라 싸그리 합쳐야 그제서야 육도선인급으로 올랐다고 나오고
그마저도 제대로 컨트롤 못했다는 언급 나옴 ㅋㅋ
추천0
캉캉
당연히 육도힘은 쓰는것에 따라 다르지 ㅋ
근데 봉인술은 그냥 부여해 준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
네다음 8미>십미 어서오고 ㅋ
추천0
우욱
?? 봉인술도 출력은 쓰는것에따라 다를수있지
추천0
캉캉
ㅇㅇ 맞음 술법이란게 시전 함에 따라 다른거지 ㅋㅋㅋ
근데 저건 육도가 “부여”해준거임 ㅋㅋㅋ
님이 부모님 차 빌리면 님 능력에 따라 차가 막 오토바이로 너프됨? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
선택적 부여임? ㅋㅋㅋ
육도힘은 육도선인이 부여해준거 아니야? ㅋㅋ
추천0
우욱
차를 빌려줘도 내 운전 능력이 안되면 느리게 가는거지뭐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
육도힘은 나루토나 사스케가 역량에 따라 술법에 섞어서 쓰는거고
저건 아예 봉인 방법부터 다 육도가 시전한거 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 보루토에서 나루토가 보루토한테 초대옥 나선환 만들어준거 보고 “아! 저건 보루토가 시전했으니 위력이 작다!” 라고 지랄함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
봉인도 역량 맞는데? 봉인 자체는 기술이어도 지폭으로 돌덩이 뭉치는건 지 역량이지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
벌레쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보루토한테 나루토가 초대옥 만들어주면
그게 보루토역량임?
나루토 역량이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
그래서 육도힘받은 나사는 육다라한테 존나 고전했냐? ㅋㅋㅋ
나갤에서도 벌레취급받은놈이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나갤에서 벌레취급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
펑퀴들 했던 천애진성 공중부양설, 천애진성 무한소환, 카구야공간 스몰 사이즈 하면 바로 츄잉 분탕이라 벤먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&db_sel=&r_type=&num=&page=1&sn1=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=&ss=&sc=&su=&keyword=&no=114884

반박좀 ㅠ
추천0
우욱
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 짤하나 올려놓고 내가보기엔 달처럼생겼으니 실제 달크기임 이딴 개초딩 논리를 반박하라고? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토 달만든 술법이랑 같고 술자도 같고 능력도 같지만 아무튼 결과는 다르당께 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 중요한게 아님 ㄷ ㄷ
저기 태양도 있음
니들 개좆됨 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
태양? ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양처럼 생기면 태양이냐?
진짜 쟤말대로 뇌검사한번 받아봐라
추천0
캉캉
나는 태양까지는 친적 없음 ㅋㅋㅋㅋ
니네들 완전히 ㅈ됬다고 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
뭘 좆되 ㅋㅋ
태양같이 생겨서 태양이라고 하는 개논리로
저건 달처럼 생겼으니 달이다
이지랄 하는게 정상적인 뇌에서 나온소리냐
추천0
캉캉
ㄴㄴ 나루토의 육도선인이 쓴 술법으로 만든 현실달과 크기나 모양이 일치하는 달이다 o
추천0
우욱
결국 지 눈대중 피셜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트*ㅈㄴ 처우기다가 말문 막힌건 펀퀴 본인이다
추천0
우욱
너 아니야? 맨날 처발리고 빤스런했다가 똑같은 사진 첨부해서 복붙 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
역은 당연히 성립 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
사륜안에 만화경 사륜안능력은 없음 ㅇㅋ?
근데 만화경엔 사륜안 능력 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥엔 팽구특성 없음
근데 팽구엔 구도옥 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나선환엔 나선수리검 특성 없음
근데 나선수리검엔 나선환 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트*아직도 반박 못함 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
추천0
캉캉
난 태양 포함한다 말 안함 ㅋ
니네 약올릴려고 그런거 ㅋ
효과 확실하노 ㅋ

그래서 내 말 왜 대답 못함.

보루토한테 나루토가 만들어준 초대옥을 줄때
그걸로 공격하면 보루토 위력임? 나루토 위력임?
추천0
우욱
뭘 약올려?
스스로 니논리 병신인걸 입증한건데
니가 저거 태양이라매 ㅋㅋㅋ
그럼 같은논리로 저건 달처럼생겨서
달이라는거 아니야 니논리는 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 아님
태양은 니네 약올릴려고 한거 ㅋ
추천0
캉캉
보루토한테 나루토가 만들어준 초대옥을 줄때
그걸로 공격하면 보루토 위력임? 나루토 위력임?

대답하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
약올르기는 커녕
너스스로 니논리가 병신인걸 입증한꼴이라니깐?
추천0
이이이잉잉
8미>십미 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 이상한소리하네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 그렇다며 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 쪽팔려서 런
추천0
캉캉
결국 말꼬리나 물고 늘어지죠
추천0
이이이잉잉
아니 넌 왜 부정하는데 그럼ㅋㅋ
내로남불 ㅈ빠지네 ㅋㅋ
저거 8+9 미 맞는거 인정한다니까?
왜지랄이노 ㅋㅋ 이제와서 말바꾸게?
추천0
우욱
말돌리기는 니가 시전중인데? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅋ 유년기 코노하마루 나선환= 육도 나루토 나선환 ㅇㅈ
추천0
캉캉
그건 술법을 시전한거 ㅋ
육도봉인술은 애초에 그냥 육도가 시전해준거 ㅋ
추천0
이이이잉잉
육도가 건내준거지 시전한건 나루토랑 사스케이고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
나루토가 보루 ㅗ한테 건내준 나선환은 보루토 위력임 나루토 위력임?
추천0
이이이잉잉
아니 육도선인이 무슨 전성기도 아니잖냐 ㅋㅋ 뭔소릴 하는거야
추천0
캉캉
팩트* 전성기에만 쓴다는술법 바로 리젠됬다
추천0
류여신
나퀴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 351
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 965
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6807
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 901
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15744
175648 일반  
미나토는 빠르기만한 양학용 닌자이다
난앓아요
175647 일반  
지구권? 깡패 [1]
치즈스츠
175646 일반  
뇌피셜]셀레나 vs 사스케 [6]
원양채화
175645 일반  
하오유 mcu에 나오면 어떨거 같냐
버니쓰
175644 일반  
햄버거 얘기 나온김에 서열 종결하겠음 [2]
7대호카게
175643 일반  
셀레나 사스케 아직 선빵대결에서 전진없나 [2]
원양채화
175642 일반  
어마금이야말로 희망이고 빛이다
우리형파천
175641 일반  
현재까지 브리미어 리그 장작력순위 이거 맞냐 [7]
정수전차원
175640 일반  
햄버거 대결 [2]
빈스모커
175639 일반  
명실상부한 마블의 2인자 [4]
전능하신재판소
175638 일반  
사스케 셀레네 오늘까지네 [3]
바사삭
175637 일반  
가상대결 논쟁하는 인간들 정리
빈스모커
175636 일반  
지공섭 금성탕지 vs 나강림맺집 [2]
고무고무ykr
175635 일반  
순살 VS 뼈 [8]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [12]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX