츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 그리고 팽구순간팽창 못쓴다고
우욱 | L:0/A:0
114/170
LV8 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2021-01-17 02:08:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 그리고 팽구순간팽창 못쓴다고

봉인당하기 싫어서 죽기살기

최후의 수단으로 팽창구도옥 만들었는데

일순간에 팽창시켜서 한번에 죽일 기술이 있음에도

안쓰고 쟤들 작전타임까지 기다리다가 

결국 뚝배기맞고 봉인당하냐?

왜 안쓰고 기다리다가 봉인당함?

그랬더니 이런 예시를 드는데

세일하나 가자고 인류멸망시킬일 있냐?

사이타마는 그럴 필요없어서 안한거고

카구야는 안쓰면 지가 뒤지는데 안쓰다 봉인당한거고

빡대가리라서 안쓴게 아니라 그냥 순간팽창 기능이 없는거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
극대화된 구도옥 ㅋㅋㅋㅋ
구도옥이 극대화 되면 순간팽창 못쓰?
추천0
우욱
또 새로운 스킬 창조하네 ㅋㅋ
극대화된 구도옥은 또뭔데?
추천0
이이이잉잉
아니 뭐라는거야
그런식이면 진펀 난타는 왜 안된다고 발악이냐?
스트레이트펀치 연타하는건 일반인도 가능한건데
내로남불이 극에 달했노 ㅋㅋ
오롱코스 레이져 연타로 지구 슬라이스 치는건 왜 안되는거임그럼?
추천0
캉캉
팽구자체가 그냥 구도옥 극대화 한거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어그로끌꺼면 가라 ㅋ
추천0
우욱
뭐래 나선환조차도 종류에따라 특성이 다다른데 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
반박못하고 제발가라 ㅋㅋ
추천0
캉캉
님말은 큰 구도옥은 구도옥특성 없다고?
대옥나선환이 일반 나선환 특성 없는거였노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
순간팽창이 공통적인 일반특성이라는게 니 뇌피셜이라니까
추천0
캉캉
님은 대옥 나선환에 나선환 특성 없음!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 이악물고 회피 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
나선환엔 나선수리검 특성없는데? 같은기술이어도 특성이 다른건데 다 공통이라고 뇌피셜을 때리면 답이없지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
역은 당연히 성립 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
사륜안에 만화경 사륜안능력은 없음 ㅇㅋ?
근데 만화경엔 사륜안 능력 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥엔 팽구특성 없음
근데 팽구엔 구도옥 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나선환엔 나선수리검 특성 없음
근데 나선수리검엔 나선환 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 지 뇌피셜을 팩트마냥 당당하게 짖어대네
추천0
캉캉
그럼 저게 팩트가 아니라고?
추천0
캉캉
만화경 키면 통찰안 사라짐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
당연히 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보여줘야 팩트지 아예 팽구는 특성자체가다른기술인데 안보여줬는데 맞다구 박박우기네 벌레쉑 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아! 그러면 만화경 사륜안은 통찰안이 없다?
추천0
우욱
아! 그러면 모든나선환은 팽창한다?
추천0
우욱
카구야는 좆병신이라 안쓰고 기다리다 봉인당했다?
추천0
캉캉
추천0
우욱
역같은 소리하네 ㅋㅋㅋ
같은기술이어도 특성이 다른건데 다 공통이라고 뇌피셜을 때리면 답이없지 ㅋㅋ
추천0
캉캉

같은 기술이 특성이 다를때~>역과정일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번더 말해줌
추천0
우욱
또 쳐발리니까 복붙하면서 발작 시작됬노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
발리다,일베충,전라도,빨갱이,차단,밴~> 내가 졌지만 아무튼 정신승리를 해야된다
추천0
우욱
말을좀 알아듣게 해 언어장애있냐?
추천0
캉캉
욕~>최고의 찬사
추천0
우욱
아니 못알아듣게 말한사람보고 언어장애라는게 찬사야? ㅋㅋ 정신승리보소
추천0
캉캉
정신승리~>질문에 하나도 대답 못하고 말돌리는 누군가가 하고있는것
추천0
우욱
그 누군가가 너네 ㅋㅋㅋ
지금 복붙만 하면서 말돌리고있잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 2회차 경기 [8]
반도의서민
2024-04-12 0 265
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 678
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6479
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 707
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15473
175058 일반  
루피vs나루토
하급노예
175057 일반  
야생라보vs즉사치트는 누가이기냐 [1]
정수전차원
175056 일반  
좆사치트 vs 앨리스 [2]
사쿠라미코
175055 일반  
원피스에서 피카보다 확실히 강한 놈 최저선은 누구 같음 [3]
루믹
175054 일반  
스포 프랑키가 카리브 같은놈도 못 이길거라고 생각하면 확 깨네 [2]
하급노예
175053 일반  
쿠키런 보스 스킬 이게 뭐누..... [1]
비엘네스
175052 일반  
저동네 중장특) [1]
사쿠라미코
175051 일반  
스포 중장따리는 한방컷 [3]
바사삭
175050 일반  
뭐야 니카변신 풀림? [1]
좆거품시바이
175049 일반  
오로성 꽤 강하네
큐이디
175048 일반  
스포 오로성 패기 루피보다 강한건가 [3]
바사삭
175047 일반  
리그 후기 [1]
정수전차원
175046 일반  
일단 사스케가 셀레네 상처 줄지 의문임 [9]
아크놀로기아
175045 일반  
아 뭐고 당장 이번주 토요일부터 다음주 수요일까지네
ㅂㅅ상현2도우마
175044 일반  
스팅 = 광속, 백영룡 = 초광속
ㅂㅅ상현2도우마
175043 일반  
나츠형님 참가하시나? [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175042 일반  
셀레네 > 사스케 [1]
아크놀로기아
175041 일반  
쾌걸님의 리그 제안안.txt [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175040 일반  
브리미어에 블리치 캐릭 들어갈법 한데 [7]
원양채화
175039 일반  
사스케 VS 셀레네 참가할 의향있으면 댓글 좀 달아봐라 [6]
ㅂㅅ상현2도우마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX