츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정신병자 나퀴샛기 지가 한말도 번복하네 븅신 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
382/790
LV39 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 328 | 작성일 2019-09-22 21:21:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정신병자 나퀴샛기 지가 한말도 번복하네 븅신 ㅋㅋㅋ

니가 작중 묘사랑 만화 묘사 다르다고 명시해놓고 졷같은 소리할래?

작중 묘사로 ㅈ될까봐 만화 묘사로 주작한다고?

작중 묘사가 만화 묘사고 극장판은 작중 묘사가 아니라고요 븅신 딱가리샛기야 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
작중묘사 주작한건 금륜
만화묘사는 달,나루토마하3등등인데 으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
...?
금륜은 극장판에 나왓는데 그게 왜 작중묘사냐니까 ㅋㅋㅋ
븅신샛기냐?

작중 나루토 = 사쿠라 따리도 피하고 오비토,카카시도 반응한 공격에 맥을 못춤

이게 팩트라고 장애우야 ㅋㅋ 다른거 거르고 저게 작중 팩트다 ^^
추천0
작중묘사로 사쿠라랑 나루토반속차이 사이타마랑 심해왕수준읻데 뭘 작중묘사야 ㄹㅇ 장애우냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중펙트성립할려면 ㄹㅇ 불안정한 카구야밖에 없음 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
캬~ 그래서 사이타마가 진심 내도 못피하는 공격을 심해왕이 피하는 장면좀 보여주셈 ㅋㅋ

나루토는 진심으로 못피하는 공격을 사쿠라가 피하는데요?

나루,사스는 쓰러졌다가 일어나지도 못할때 카카시는 공살 반응해서 미리 가서 막아주던게 팩트고 ^^

^^

정신병자색기 날조 각 잡는거보소~

쳐발리니까 또 날조 시작~
추천0
사이타마후두부를 갈긴적은 있는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 일부러 맞아준거인데?

나루토도 일부러 안피한거였냐? 아 ㅋㅋㅋ

쳐발리니또 날조시작 ㅋㅋㅋ
추천0
진심으로 못피한건 니 뇌피셜이고 애초에 사쿠라보다 인지를 더 빨리햤는데 튀었으면 먼저 튀었지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 팔 올때까지 가만히 있었는데?
느그 팩트 마하1만 이상의 팔인데 어떻게 더 빨리튄다고 그게 피해지냐?
너 총알 쏜다는거 알고만 있으면 총 피할 수 있냐? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 나루토반속드립칠때 꺼내던거 바로 말바꿔서 일부로 안피한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사쿠라가 잡힐뻔한거 카카시가 구해줬다니까? 사쿠라 스스로 자력으로 못피하고 ?
추천0
아니 인지를 이미 다했는데 피하거나 분신쉴드치거나 선택지가 다채롭다고 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안감?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 이악물어서 잇몸까지 다 나간건 너겠죠 븅신아~
사쿠라가 잡힐뻔한건 맞는데 그전에 점프해서 피한것도 맞잖아 븅신아 ㅋㅋ
나루토 ㅡ,사스케는 못피했고 ㅋㅋㅋ
사쿠라 음속따리도 안되는데 마하1만 피해버리기~ 아따 대단혀~
추천0
캉캉
..? 굳이 왜 분신으로 처리하는데 ㅋㅋ 그냥 슬쩍만 움직여도 피해지는건데?
일부러 분신한테 쳐 맞으면서 피한다? 븅신임?
넌 그냥 옆으로 한발자국 움직이면 피할 수 있는걸
일부러 몸날려서 피하냐?
추천0
? 사쿠라한테 온게 느리다라는건 생각안해봄???? 작중 오비토전에서 오비토가 불안정상태일때 미나토도 어느정도 속도로 비비다가 십미 제어 성공한 오토선인상태에서는 반속도 못했는데? ㅋㅋㅋㅋ 카구야도 똑같지
추천0
? 저거 차크라 팔이라서 따라오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나루토 분신 천명뽑아내고도 차크라통 ㅈㄴ커서 멀쩡한데 한명쯤 가능한데? 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 따라오는게 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ 그냥 슬쩍해도 피하는데
아니 누가 분신이 소모가 크댔나? 굳이 분신 소모 안시켜도 되는걸 분신이 자신이랑 사스케를 밀쳐서 피하는걸로 만드냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 느리다는 팩트는?
제어 못할때는 모든 공격이 느렸겠죠 그럼 븅신아 ㅋㅋ
나루토ㅡ사스케한테 날린 공격도 불안정한 공격이고
사쿠라한테 날린것도 마찬가지인데
왜 사쿠라한테만 날린게 느린게 되는거임?
니 희망사항이잖아 ㅋㅋㅋ
크기,모양 똑같은데 왜 다르지?
사쿠라랑 거리도 별로 안떨어져있는데
그 느린공격 피하고 있는 사쿠라도 못구해서
카카시가 구해준게 팩트구만 ㅋㅋ
추천0
니말데로 “제어가 불가”하니까 다를수도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야 견재하기도 빡센데 당장 뒤지는 사쿠라못구하지 그리고 작중에서 사스케 천수력쓸려는거 못봣니? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응 결국 천수력 쓰지도 못하고 뒤지기 직전 카카시가 구해준게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
느릴 수도 있다 = 니 희망사항
팩트는 크기랑 모양 전부 똑같은 공격 ^^

나루토가 그리 빠르면 분신 하나 보내서 구하면 되지 머하고 있었누 ㅋㅋㅋ
분신 별거 아니래매?
추천0
팩트는 크기랑 모양 전부 똑같은 공격
ㄴ 니 뇌피셜이 펙트냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
>??? 다르다는 팩트 제시하라니까?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 2회차 경기 [8]
반도의서민
2024-04-12 0 211
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 634
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6439
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 677
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15416
174750 일반  
푸바오 vs 캉캉&팝 듀오 [3]
도태한남
174749 일반  
애초에 즉사치트 브게기준이면 다중우주권인걸로 [2]
좆거품시바이
174748 일반  
그래서 즉사치트 [1]
유관기운
174747 일반  
자폭을 반사해봐야 자폭이라니까 [1]
만신이학
174746 일반  
작가가 자기가 만든캐릭터에 자신을 이입하나.. [4]
유관기운
174745 일반  
나퀴식 데이몬반사면 우주권이나 무한우주권이때려도
좆거품시바이
174744 일반  
즉사치트 아주 자캐딸딸이 ㅈㄴ하노ㅋㅋ [2]
좆거품시바이
174743 일반  
즉사치트<나중에 다 이것만 까게될듯
유관기운
174742 일반  
'그 어떤 작품의 캐릭터도 즉사치트를 이길 수 없습니다' [3]
매라
174741 일반  
아니 필드 파괴하면 반사 못 한다니까 [5]
블래스트햄
174740 일반  
초시 이거 연출 의미가 뭘까
유관기운
174739 일반  
이두명 싸움 재밌을듯 [13]
유관기운
174738 일반  
초인의시대 임강 vs 고죠 사토루 [1]
유관기운
174737 일반  
브게이들 다자노?
유관기운
174736 일반  
마블, DC 코믹스 브게 비공식 티어표 퇴출건의 [16]
전능하신혼돈
174735 일반  
멘헤라 정공 음침미녀들도 수요가 넘치는 시댄데 [2]
도태한남
174734 일반  
[샌드맨 드라마] 루시퍼 모닝스타 [6]
조우텐치
174733 일반  
이 시절의 무라타는 펜으로 3D를 그리는거 같았지 [2]
버니쓰
174732 일반  
내일 허공의보이드 차원절단이라도 나와라 [5]
좆거품시바이
174731 일반  
보이드는 수정이 낫다 [3]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX