츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 개그씬 진지씬 구분 좀 하자
문재앙사망 | L:0/A:0
23/130
LV6 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2019-10-12 20:04:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 개그씬 진지씬 구분 좀 하자

사이타마가 냐앙 반응 못했다는 소리

가로우한테 반응 못했다는 소리

심해왕한테 반응 못했다는 소리

도대체 이런 개소리는 왜 쳐나오는거냐?

만화를 발로 봄?

심해왕한테도 처맞은거보면 알다시피

걍 사이타마가 앵간하면 선빵 맞아준다니깐?

그리고 가로우도 몇번이나 반박했는데

그때의 사이타마는 가로우를 괴인놀이하는 인간으로 봤고

진심 1도 없었다

사이타마가 말한 내가 진심이 될려면 되려나?

이말이 사이타마가 빡겜 한다는 소리가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

이건 악성 가빡이도 주장 안하는데 나퀴가 주장하노?

그리고 가로우 공속을 사이타마가 반응 못할정도면

보로스랑 가로우가 어떻게 동급이 되노?

맞아준건지 맞은건지 구분 좀 하자?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
맞아준건 싸울때 앞에 있을때고 나냥은 사이타마가 쳐맞은 뒤에 반응까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야는 착한예시고 원펀맨은 주작예시냐??
추천0
문재앙사망
이 붕쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니깐 구분을 못한다고 욕을 쳐먹지
팩트는 사이타마는 냐앙을 그냥 고양이로 봤고
맞아준거라니깐?
이븅쉰은 도대체 눈이 똥구멍에 달렸나
카구야는 붕쉰아 !로 알아채고도 사쿠라한테 맞은거잖아
카구야가 사쿠라를 뭐 원숭이로 보냐?
죽일 대상으로 보는데?
추천0
[L:1/A:342]
사이타마는 냐앙을 그냥 고양이로 봤고
맞아준거라니깐?
ㄴ 쳐맞고 나서 응? 이라 했는데 무슨 고양이로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일딴 “시각”안에 들어와야 맞아주든 말든 하는거 아니냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171961 일반  
삼성vs애플 [2]
유관기운
171960 일반  
나는 이능 얘기 나오면 항상 얘가 먼저 떠오름 [4]
공기
171959 일반  
여래 대위는 6부대위보다 강한거 맞지? [4]
유관기운
171958 일반  
우주권) 뭐를 더 높게봄? [15]
공기
171957 일반  
오로코스 vs 매그니토
유지니
171956 일반  
라데츠 vs 네오파편
유지니
171955 일반  
피암마<~ 이새낀 왜 천체권 5티어 명전 못먹었냐? [6]
공기
171954 일반  
대형행성급) 얘네 순위좀 알려줘 [6]
공기
171953 일반  
직경 500km 소행성충돌 vs 붕성포효포 [1]
유지니
171952 일반  
다큐에서 본 지구 부수는 방법 5가지 [3]
유지니
171951 일반  
수염을 깎다, 그리고 여고생을 줍다. [2]
공기
171950 일반  
내일와야지
유관기운
171949 일반  
원작 그데로 나온 우주는
유관기운
171948 일반  
인터스텔라 미래인류는 초월권임? [2]
유지니
171947 일반  
이러니저러니해도 브게픽은 리멬이긴 한듯 [2]
루믹
171946 일반  
IF 알라바스타 기화, 융해, 파괴하면 티어 어캐됨?
비엘네스
171945 일반  
팬픽 괴인가는 [6]
유관기운
171944 일반  
팬픽 괴인가 까지는 vs하기좋다 [5]
유관기운
171943 일반  
 [4]
유관기운
171942 일반  
팬픽3(이걸로 vs해봐) [1]
유관기운
171941 일반  
팬픽 코가2 [2]
유관기운
171940 일반  
(뇌절주의) 팬픽 코스믹 가로우 [3]
유관기운
171939 일반  
요그소토스 나무위키로 좀봤는데 [1]
에볼토
171938 일반  
이렇게보니까 마블 최강의 종족은 지구인 아님?
포인덱스터
171937 일반  
메르엠 vs 김민수
유지니

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX