츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
냐앙한테 맞아준건지 맞은건지 구분도 못하누?
문재앙사망 | L:0/A:0
25/130
LV6 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 832 | 작성일 2019-10-12 20:15:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

냐앙한테 맞아준건지 맞은건지 구분도 못하누?

팩트는 사이타마는 냐앙을 고양이로 알았다니깐? ㅋㅋㅋㅋ

걍 피할필요가 없으니깐 쳐맞은거라고 빡대가리야

카구야랑 이걸 비교하는건 뭔대가리냐?

카구야는 사쿠라를 명확한 죽일 '적'으로 인식한거고

사이타마는 길냥이 정도로 인식한건데

눈깔 똥구멍에 달림?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
팩트는 사이타마는 냐앙을 고양이로 알았다니깐? ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 응? ~>나냥 본후에~> 개다음엔 고양인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 뒤돌아 선상태에서 말해야지 보고 말한걸로 “미리 감지한거냐” ㅋㅋㅋㅋ 사이타마센세 선인모드도 쓰시누 ㅜㅜㅜ
추천0
문재앙사망
이샛기 븅쉰임?
사이타마 앵간하면 선빵 맞아준단걸 말했는데도 이ㅈ1랄하네?
몇번을 처말하냐? 기억력 금붕어임?
추천0
문재앙사망
맞아주는건지 반응못해서 맞는건지 구분 좀 해라 븅쉰아
추천0
심해왕때 선빵 맞는건 아무말도 없었는데 왜 저기선 “응?” 말풍선 생기냐고 ㅜㅜ
추천0
문재앙사망
와 돌겠네 이 병쉰 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그말대로 사이타마가 냐앙한테 반응 못했다고치자?
근데 어떻게 보로스를 이기노? 응?
알려줘 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 반속이면 보로스한테 샌드백마냥 처맞는게 팩튼데?
추천0
아니 나냥이 사이타마 “사각지대”에서 눈치 못채게 들어왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 플래쉬도 정면반속 쉽게 하는데 나냥 정면 공격이면 막았거나 맞아줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
문재앙사망
와 이 붕쉰샛기
맞아준건지 반응못해서 맞은건지 구분못하냐?
사이타마 입장에서 괴인들 전부 지한테 한방컷 나니깐
앵간하면 처맞고 시작한다고 이붕쉰아
느그논리면 심해왕>>보로스냐?
이 붕쉰샛기 만화를 이따구로 쳐보노?
추천0
반응 못한게 아니라 정확이 있는지 모르는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마한테 선인모드같은게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 펼친 카구야 사쿠라 논리 그냥 나냥한테 대입하니 극대노 하누 ㅜㅜㅜ
추천0
문재앙사망
그리고 븅쉰아 냐앙이랑 카구야로
비교하는게 니가 빡대가리란걸 알려준다 ㅋㅋㅋㅋ
카구야가 뭐 앵간하면 맞아주는 성격이냐?
카구야는 엄근진하게 죽여야할 놈들 죽이는 성격인데
사쿠라 오는거 알고도 처맞으니깐 논란이 생기는거야
이 빡대가리야
비교를 할거면 다른걸로 해야지 븅쉰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하와와
그냥 이부분 '키사메+이타치 vs 지라이야' 직후에 0문가이한테 지라이야가 반응했는데 얻어맞아서 코피터지는 장면이랑 유사한 것 같은거시애오

근데 아무도 0문가이>지라이야 안하는 이유가 개그씬 격투씬 구분을 해서라고 생각하는데 솔직히 고양이는 어떻게봐도 전투씬은 아닌거시애오

반면 사쿠라의 경우 긴박하며 누가봐도 전투씬 도중의 일이라 논란이 있는거라고생각하는거시애오
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175021 일반  
아니 내 글에 자꾸 추천이랑 반대 박는 애들 누구임?
ㅂㅅ상현2도우마
175020 일반  
마지막 관문까지 넘엇노. [7]
나무
175019 일반  
이새끼들 왜 간쥬 무시함? 뒤지고들 싶음? [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175018 일반  
리그가 불타려면 젠틀하게 논쟁하면 안 되는거같아 [10]
우리형파천
175017 일반  
이번 대전을 통해서 새삼 다시 느끼는 거지만 [2]
바사삭
175016 일반  
신 로키 vs 승정 2차 브리미어 후기 [5]
사쿠라미코
175015 일반  
스튜딘 작품 목록보면 잘만든 작품도 있는데
원양채화
175014 일반  
성검사의 금주영창 진짜 씹띵작임
치즈스츠
175013 일반  
196격 "음속과 광속" [1]
좆거품시바이
175012 일반  
리그후기 ㅠㅠ [7]
전능하신혼돈
175011 일반  
보루토땜시 사스케가 강해보이지가 않아.... [1]
바사삭
175010 일반  
스튜딘은 솔직히 대죄팬 뒷목 2연타 잡게함 ㅋㅋ [7]
비엘네스
175009 일반  
앨리스 부활이 [2]
치즈스츠
175008 일반  
스튜딘이 또 한건 해냈습니다 [15]
사쿠라미코
175007 일반  
아 맞다 리그 끝났지? 앨리스 이 병신년 까고봄 [26]
사쿠라미코
175006 일반  
의도한건 아닌데 각 티어표에 내 스펙글 1개 씩 있는거 개웃기네 [6]
치즈스츠
175005 일반  
사스케는 어떤 게 더 나으려나 [10]
루믹
175004 일반  
신 로키 vs 진그렘린의 회차가 종료되었습니다. [18]
반도의서민
175003 일반  
포켓몬은 도감 설정을 따라가나요? [2]
바쥬랑건
175002 일반  
아 근데 셀레네 걍 용폼으로 시작이지? [8]
바사삭
175001 일반  
리그 끝났으니까, 포인터가 제시한 근거에서 발견한 것에 대해 얘기함 [9]
나무
175000 일반  
펀맨 요약 [3]
바사삭
174999 일반  
뭔 ㅅㅂ 플vs소 똥게이대전이 분량을 다차지하노 [4]
좆거품시바이
174998 일반  
이거 페테 용한테 먹힐까? [6]
치즈스츠
174997 일반  
ㅇㅁ씨발 [5]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX