츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서목록 vs 위기탈출 넘버원
ㅇㄹㅇ | L:0/A:0
86/110
LV5 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 840 | 작성일 2014-12-11 21:18:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서목록 vs 위기탈출 넘버원

금서목록 캐릭들이 그 누구건 어떤 이유로든 무조건 죽는 이승탈출 넘버원에서 살아남을 수 있을까요?

개추
|
반대 0

바람의x심
몸이 불사라 사망
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
불사 졸라 많으니까 당빠
추천0
바람의x심
몸이 불사라 사망
추천4
[L:40/A:351]
신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:397]
creepypasta1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조루짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101523 일반  
아마도는 지구만 봤으니까 그런거고 ㅋㅋ [2]
복귀팝
101522 일반  
질량도 목성이 수백배정도네 [1]
가가기
101521 일반  
자! 펑퀴 어린이들 잘 들으세요 [7]
캉캉
101520 일반  
지구 수만개면 목성급 질량 가볍게 찍는거 아니야? [8]
이이이잉잉
101519 일반  
진짜 카구야 행성급 안된다는거 다나왔는데 ㅋㅋ [4]
복귀팝
101518 일반  
뭘 자꾸 이인 일조라냐 [25]
mein
101517 일반  
무츠걸린인간들에너지>>>>>>>>카구야에너지
복귀팝
101516 일반  
기본 상식도 모르는게 펑퀴니깐 저런소리나 해대지 ㅋㅋㅋ [14]
가가기
101515 일반  
한명인 신수한테 먹힌다 [10]
캉캉
101514 일반  
반드시 이인 일조로 온다 [2]
캉캉
101513 일반  
지구인 차크라>>>넘사벽>>>십미 차크라라잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉
101512 일반  
반드시 이인 일조로 온다 [9]
캉캉
101511 일반  
신목을 여러개 심어도 ㄱㅊ음
복귀팝
101510 일반  
펑퀴 공항장애 만드는 단어 [1]
가가기
101509 일반  
카구야 에너지 딱정리해줌
복귀팝
101508 일반  
아니 저말대로면 [17]
mein
101507 일반  
아 ㅋㅋ 대놓고 행성급 에너지 아니라고 나오는데도 부정하노 ㅋㅋ [16]
이이이잉잉
101506 일반  
이런거지 [2]
복귀팝
101505 일반  
아무튼 여러개랑깨 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
101504 일반  
나퀴 펀퀴 지금 뭐때문에 싸우는거냐? [2]
요그Sothoth
101503 일반  
근데왜 신목여러개로 싸우는거냐 [2]
복귀팝
101502 일반  
신목이 행성 전체에 퍼지는거랑 여러개 박는거랑 무슨 상관인지 아직도 모르겠음
이이이잉잉
101501 일반  
끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [55]
캉캉
101500 일반  
진짜 ㅈㄴ우기네 ㅋㅋㅋㅋ [18]
캉캉
101499 일반  
아니 분신술이 상대 속이려고 하는건데 그거 발견못했다고 트집이야? [13]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX