츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
형 그만해... 형..병원갈 시간이야
이태양 | L:0/A:0
43/930
LV46 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 206 | 작성일 2019-10-13 17:57:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

형 그만해... 형..병원갈 시간이야

ㅠㅠ 우리 형 그만 줘패세요 님들 모자를뿐 마음은 착해요 ㅠㅠㅠㅠ 그만 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
진짜 불쌍하다.. 남을 까는거말곤 삶의시간이 없나봄
나도 일요일에 할거없어서 이러고있는건 마찬가지지만
얘는 그냥 365일 츄잉밖에없나봄
추천0
이태양
그래서 그렇게 별명생기심...?
추천0
가가기
나는 츄잉 농담하나 안뺴놓고 별로안함
글이 많다고 존나많이한다고 생각하는데
글하나 쓰는데 3분이면 끝인데 그것도 몇일 어쩔떈 한달간격임
너처럼 한페이지에 10월이 달려있고 매 글마다 댓글박는 수준이아님
진짜로 미련하다 그래서 뭘얻는거야? 대체?
진짜 이게 여흥으로 끝날정도임? 여흥의 시간을 이리쓰면 아둔하다고밖에 표현이안됨
추천0
이태양
형 추해 그만해..다들 형 추한거 이미 알고있더라 나만 몰랐고 ㅠㅜ
추천0
가가기
추한거는 솔직히말해서 츄잉에 매달려살면서 남을 까는것밖에 모르는 너가 아닐까?
추천0
이태양
알겠어 형 그만해 불쌍해 진짜 ㅜㅜ
추천0
가가기
더이상 말할것도없음
니 수준에 대해선 더말해봐야 입만아픔
추천0
이태양
넵 패배자 정공
추천0
추잉뉴비
얘도 버러지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
얘 펀게에서 유명한 정공 이더라고 다들 알더라...브게에서도 유명하다네 ㄷ ㄷ
추천0
Mr0SirCrocodile
근데 그러는 너도 끽해야 우체국에서 노가다 하면서 뭘..
추천1
가가기
망상속에서밖에 사람을 까는거밖에 없는거임?
나는 현실을 얘기해주는데 얘네들은 어디서 나온지도 모르는 이상한망상속에 인물을 불러다옴
심지어 저 위엣놈은 사회생활이 가능한지 의문인 수준임

자꾸 남을 깔떄마다 정공정공 거리는데 니는 이게 정말로 문제가 없다고 생각함?
정신적으로 문제가 있는 사람이 공익을간다고 해서 정공인데
그런사람들을 비꼬는말로 쓰는데 니는 진짜 저게 정상으로보임??
뺴고싶어서 억지로 뺀사람도 있을 수 있겠지
근데 진짜로 아파서 간사람들은?? 장애있는 사람을 비꼬는게 정상인가?
추천0
이태양
유치원 초딩 앵무새 드립치는 자기는 까먹고..정공 맞군요 ㅠㅠㅠ왜 그렇게 사세여
추천0
가가기
드립이요? 제대로 대화도 성립안되던거 잊었음??
앵무새짓만하고 사람말 무시하는데 수준이 낮은 부분을 맞춰준것도 문제임?
계속 똑같은말 반복적인 앵무새짓 한건 자신인데 행동에 대해 말한것도 문제라 여기네
역시 자기가 한 행동은 전혀 이해도 반성도 못하고 남만 까는게 잘난건줄 착각함
정공정공 거리면서 장애있는 사람들 비난까지
진짜 이건 교육이 잘못된건지 애초에 이런인간인건지
추천0
이태양
아형 ㅠㅜ 너무 찌찔해 그만해
추천0
가가기
진짜 팩트만 제대로말했는데도 절대 납득안하네
자기가 반복적인말 계속하고 상대방 인신공격하고
대화를 하려하지않아서 수준낮춰서 말해줬는데
절대 인정못하지 자기잘못은 그러니깐 니가 사회생활 전혀안된다고 말한거임
하긴 365일 내내 츄잉만하는데 뭘하겠음
추천0
이태양
님이 할말이 아닌데...ㅠㅠ 힘내요
추천0
가가기
정확하게 내가해야만 하는말임
너는 인지조차 못하겠지만
추천0
이태양
아 형 ㅜㅜ 약먹어
추천0
sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175645 일반  
하오유 mcu에 나오면 어떨거 같냐
버니쓰
175644 일반  
햄버거 얘기 나온김에 서열 종결하겠음 [2]
7대호카게
175643 일반  
셀레나 사스케 아직 선빵대결에서 전진없나 [2]
원양채화
175642 일반  
어마금이야말로 희망이고 빛이다
우리형파천
175641 일반  
현재까지 브리미어 리그 장작력순위 이거 맞냐 [9]
정수전차원
175640 일반  
햄버거 대결 [2]
빈스모커
175639 일반  
명실상부한 마블의 2인자 [4]
전능하신재판소
175638 일반  
사스케 셀레네 오늘까지네 [3]
바사삭
175637 일반  
가상대결 논쟁하는 인간들 정리
빈스모커
175636 일반  
지공섭 금성탕지 vs 나강림맺집 [3]
고무고무ykr
175635 일반  
순살 VS 뼈 [8]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [13]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [15]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데 [1]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX