츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원vs나는 좋은데 불사드립이나 광속드립은 왜치는거임??
예쁜메인씀 | L:10/A:101
133/410
LV20 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2019-10-13 18:34:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원vs나는 좋은데 불사드립이나 광속드립은 왜치는거임??

불사는 ㅅㅂ ㅋㅋ 원조 오오츠츠키도 나선환 맞고 뒤지는 마냥에

보로스보다 못한 재생가진 마다라가

지입으로 나는 불사신이다! 이거 한마디 했다고 불사드립 치고있고

광속은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광속 언급도 안된 만화에 먼 광속 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
친구야 광속은 내가 설정집 가져와 주장하는거 맞는데 불사까지 까누 .... 불사닌 이미 츠나데,라이카게,마다라,제츠발언등등 불사라 봉인술까지 들고온게 팩트야

적어도 불사까는건 나알못이라 할 수 있다

그리고 열매가 아니라 신목흡수해서 일체화 했을때 불사야 자연에너지가 되버려서
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
예토전생은 몰라도 마다라 카구야 불사드립치는건 개에바임 ㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
몸 반갈죽나도 안뒤지니깐 불사라고 자뻑할순 있는데
실제로 원조 오오츠츠키인 킨시키는 단으로 바뀌면서 뒤졌고 모모시키는 나선환에 갈려서 뒤졌는데 먼 불사야
닌자대전 당시엔 죽일 화력이 안되니깐 봉인했다고 봐야지
추천0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신목 흡수되서 불사됬다구요
그래서 육도가 직접 “육도봉인술”줬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불사, 구도옥부정, 무츠부정은 개악질 펀퀴도 안합니다
추천0
실제로 원조 오오츠츠키인 킨시키는 단으로 바뀌면서 뒤졌고 모모시키는 나선환에 갈려서 뒤졌는데 먼 불사야
ㄴ 킨시키랑 모모시키는 불사 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사=신목 열매먹는거 x
불사= 신목과 “일체화”되는거

신목 흡수전에는 마다라가 직접 가이 밤가이 쳐맞은뒤에 “죽을뻔했다”라고 불사 부정까지 하는데 뭔소리여 ㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
신목이 뭔지도 모르면 가만히좀 있어;
신목자체가 오오츠츠키의 일부고( 신목=카구야 )
마다라는 신목(=카구야)힘을 얻고 더 강해졌는데
킨시키 모모시키는 애초에 신목 그자체인 원조 오오츠츠키인데 신목을 흡수해서 유사 오오츠츠키된 짭다라랑 급이 다르구만 ㅅㅂ ㅋㅋ
카구야가 쌘건 신목을 먹어서 쌘게 아니라 신목으로 지구 차크라를 빨아들인 단을 먹어서 쌘거임 으휴;
추천0
아니 ㅁㅊ놈아 내가 나루토 설정집 가지고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 신목이 아니라 카구야가 열매 따먹었는데 그 열매 차크라 육도/하무라 한테 좀 나눠지니까 차크라 욕심생겨서 “자기가 신목과 동화”하고 신목인척 육도형제랑 싸우다 봉인됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 신목이 뭔지 모르지 너
추천0
예쁜메인씀
니가 가진 설정집이 먼 설정집인진 모르겠는데
나루토 정주행 해보면 그게 얼마나 개소리하는건지 알거임. 설정집 가진게 팩트여도 당장 5차닌자대전동안 바뀐 설정이 몇갠데 ㅋㅋ

카구야=신수는 본편에서 흑제츠가 말한 내용이고
십미가 신수로 변하고
카구야가 십미로 변하는거도 다 본편 내용인데
제발 나루토는 보고 개소리해라.
추천0
카구야=신수는 본편에서 흑제츠가 말한 내용이고
십미가 신수로 변하고
카구야가 십미로 변하는거도 다 본편 내용인데

ㄴ그거 자체가 왜 그런지 설정집에 나와있다고 올려줄까???
추천0
예쁜메인씀
ㅇㅇ 올려보셈
추천0
카구야는 하고로모와 하무라와 싸우기 위해 “신목과 일체화” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
원피스는 광속이라고 무려 두번이나 언급됐으니
차라리 원피스가 광속인게 맞겠누 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172083 일반  
웬지 mcu시워 이렇게 나올거같음
포인덱스터
172082 일반  
그러고보니 배위 너프마신들도 티어링 변경해야하네 [5]
브게망함
172081 일반  
원펀맨 나중에 스케일 어디 까지 갈 것 같음? [3]
Dfghjk123
172080 일반  
솔직히 그금대전은 신선했는데
유관기운
172079 일반  
이제 더큰 무한 아니여도 고차원이면 [9]
유관기운
172078 일반  
생각해보니까 mcu시워는 대체 뭐임? [6]
포인덱스터
172077 일반  
초월권은 걍 취급안하는게 맞음 [1]
유관기운
172076 일반  
애초에 초월권 태반은 싸우라고 있는 캐릭터가 아니잖아 [16]
우리형파천
172075 일반  
개인적으로 시간차원 여러개 쓰는걸 좀 고평가함 [1]
포인덱스터
172074 일반  
어마금 1-A 지지합니다 [1]
나무
172073 일반  
[전생검신] 우주(물질계) 크기 [10]
나무
172072 일반  
근데 어마금 무한차원 해도 시간차원은 폰무한 아님? [6]
포인덱스터
172071 일반  
천체권에서 놀수있은 애들이 요즘없음
유관기운
172070 일반  
어마금 힐베르트 공간 주장대로라면 [5]
나무
172069 일반  
시바 브리미어보다 어마금이 더 쎄네 ㅋㅋㅋ
바사삭
172068 일반  
가장 가지고 싶은 인피니티 스톤은? [6]
공기
172067 일반  
어마금이야말로 브게의 주인이다 [4]
우리형파천
172066 일반  
이그드라실에 힐베르트 공간 가진 타임라인이 추가됬으면 좋겠다 [4]
포인덱스터
172065 일반  
어마금 딱 기다려라 원펀맨이 간다
에볼토
172064 일반  
장작의왕 어마금 ㅇㅈ합니다 [18]
공기
172063 일반  
안나도 이때까지만 해도 존나 쎄보였는데 [3]
브게망함
172062 일반  
차월딸은 고사하고 이능딸 들어가면 [4]
유관기운
172061 일반  
근데 어마금 정수전차원 해도 [9]
공기
172060 일반  
초월권 깐깐하게 본이유도 초월권은 vs에서 치울려고 [1]
유관기운
172059 일반  
애초에 초월권은 좀 깐깐하게 보지 않았냐 [3]
조우텐치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX