츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성격고려드립 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
241/850
LV42 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 396 | 작성일 2020-08-08 02:01:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성격고려드립 ㅋㅋㅋㅋ

팩트 1) 느그 펀퀴 대장 팡팡이가 직접

무츠 파훼할려다 기=차크라 인정해버림

그리고 사이타마는 기가 흔들린다는게

팩트로 증명되었고 따라서 환술 걸리는게 팩트

팩트2) 느그 사이타마 전적을 봤을때 

진펀 선빵때린적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤을 보면 사이타마 지네장로도 세기랑 범위 조절한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 반속광속 인정 안되도 이미 느그타마가 이능맞기전에 한큐에 정리한다는

논리자체가 없다는거 ㅇㅋ?

당장 사이타마가 진펀 선빵+수천발 날린게. 

작중에 안나오는데 그럼 어떻게???

작중에 안나온 전성기 카구야 날조쳐서 넣는거랑 뭐가 다른지 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
팩트: 오롱코스 평타선에서 나루토소멸
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 오롱코스평타는 일반인도 볼 수 있어서 나루토가 가볍게 반속
추천0
캉캉
팩트) 일반 시민 커녕 유년기 히마와리도 볼 수 있는 나루토 수준 ㅋㅋ

오롱코스 평타를 언제 봤노?
레이져 빔 쏘는거 타츠마키 말고 못봄 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 짤로 충분히 나와 있다 ㅋㅋㅋㅋ
자기 무덤 자기가 파지 마셈
추천0
캉캉
아니 안나왔다니까?
뭘 나왔다는거임?
건물 펑~ 터진 다음에 우아 한거지
무슨 레이져 보고 반응을했대 ㅋㅋㅋ
우기기 ㄴㄴ
g3말 맹신하는거보소 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
난 맹신 안하는데?? 니가 관전버그 우겨서 너처럼 우기는중 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 우겨
난 우긴적 없음
관전 버그가 아니라
카와키가 "그만둬 지겐!!"이라고 대놓고 반응해서 말하는대도 그 기술 걸린다니까?
이것도 관전자 버그냐? 아니잖아 ㅋㅋ
그리고 델타 레이져도 눈으로 보고 반응해서 히마와리 구출하잖아
뭐가 관전자 버그여
추천0
복귀팝
그거 자체가 설붕 아니면 공간이동기가 강제적이라는거지
당장 무면라이더가 진심 사이타마 보고 안돼!하는급인데
추천0
캉캉
왜 공간 이동기가 강제적임? 그딴 설정이 어딧어?
그니까 무면라이더가 진심 사이타마보고 안돼!라고 한거 가져오라니까?
왜 못가져오고 부들부들대노 ㅋㅋㅋ
실제나온거= 카와키가 델타 공격 분석하는 장면, 카와키가 잇시키 공격 반응하고 소리치는 장면, 카와키가 델타 공격 완벽 반응해서 나루토도 히마와리 대신 맞을 시간 밖에 없는 사이에 끼어드는 장면

뭐가 문제노?

다른건 둘째치고 ㅋㅋ
나루토가 히마와리 델꼬 피할 시간도 없이 델타 레이져 맞아야만하는 상황에서 카와키가 도중에 껴들어서 대신 맞아준건 씹딱 팩트 아니냐?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 그 카와키랑 동급인 보루토가 “노멀나루토 한합속도” 감지 못하고 리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
하지만 그 이후 '육도모드' 나루토가 카와키도 반응한 기술 보고 당함 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 문제노?
추천0
복귀팝
으따 노멀루토 이속도 못보지만 육도모드 날토 순속보는건 팩트랑께
추천0
캉캉
그게 언제 나왔다?
나루토vs지겐보다 늦게나왔다 빨리나왔다? ㅋㅋ
실제로 봤잖아
뭐가 문제임?
에이스>나루토 맞음 ㅇㅇ
에이스는 못해도 초음속은 초과거든
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
애초에 VS시키는 것 자체가 망상인데 거기에 뭐하러 제약을 넣는 걸까요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172074 일반  
어마금 1-A 지지합니다 [1]
나무
172073 일반  
[전생검신] 우주(물질계) 크기 [10]
나무
172072 일반  
근데 어마금 무한차원 해도 시간차원은 폰무한 아님? [6]
포인덱스터
172071 일반  
천체권에서 놀수있은 애들이 요즘없음
유관기운
172070 일반  
어마금 힐베르트 공간 주장대로라면 [5]
나무
172069 일반  
시바 브리미어보다 어마금이 더 쎄네 ㅋㅋㅋ
바사삭
172068 일반  
가장 가지고 싶은 인피니티 스톤은? [6]
공기
172067 일반  
어마금이야말로 브게의 주인이다 [4]
우리형파천
172066 일반  
이그드라실에 힐베르트 공간 가진 타임라인이 추가됬으면 좋겠다 [4]
포인덱스터
172065 일반  
어마금 딱 기다려라 원펀맨이 간다
에볼토
172064 일반  
장작의왕 어마금 ㅇㅈ합니다 [18]
공기
172063 일반  
안나도 이때까지만 해도 존나 쎄보였는데 [3]
브게망함
172062 일반  
차월딸은 고사하고 이능딸 들어가면 [4]
유관기운
172061 일반  
근데 어마금 정수전차원 해도 [9]
공기
172060 일반  
초월권 깐깐하게 본이유도 초월권은 vs에서 치울려고 [1]
유관기운
172059 일반  
애초에 초월권은 좀 깐깐하게 보지 않았냐 [3]
조우텐치
172058 일반  
[스포 주의]고엑콩=ㅍㅌㅊ 마블 영화 [13]
나의영웅오딘
172057 일반  
정수 전차원 인정되면 도르마무 고차원도 인정해야되는거 아님? [43]
포인덱스터
172056 일반  
원작대로 갔으면 보가대전 평생싸움인데 [2]
유관기운
172055 일반  
펀맨 원작대로 정도만 했으면 아직도 나펀이나 하고 있었을듯
바사삭
172054 일반  
원펀맨 이 뇌절만 안했으면
유관기운
172053 일반  
오늘 원펀맨갱신해가지고 [2]
에볼토
172052 일반  
이치고 무월 vs 나루토 육도선인 [1]
Dfghjk123
172051 일반  
일단 금서 세계가 12차원보다 더 높을수도 있긴함 [24]
포인덱스터
172050 일반  
고차원 은 걍 개말장난
유관기운

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX