츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쵸츄로 망상 반박글
복귀팝 | L:1/A:342
326/850
LV42 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 323 | 작성일 2020-08-08 11:40:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쵸츄로 망상 반박글

펀퀴쉒 자기 논리면

즈그 펀맨도 폭발하는거 몰랐누? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
또또 복붙글 ㅋㅋ

항상 말하는데 냐냥은 왜 튀어나와? 사이타마가 냐냥 속도 인지하고 피하려고 했는데 못피한게 아니잖아

우치하 신 공격 반응 못했으니 나루토=우치하신 미만?

이후에 플래시 공격 완벽히 피하는게 나오는데 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ

각성 모모 = 킨시키 =x
당연히 각성 모모가 킨시키보다 훨~~씬 쌔니까 카게들 졷바르지 ㅋㅋ

그런데 킨시키는 쵸쥬로가 공격 몇번 피하는거 가능하다니까?

또또 도망가노 ㅋㅋ

극장판 버프 아 ㅋㅋㅋㅋ

토네리도 극장판 버프임 ㅇㅋ?

원작에선 전투 장면 나오지도 않으니까 ㅋㅋㅋ

거기다 이미 보루토가 새로운 벨런스 창설한건데

옛날에 오비토가 털었다느니 마다라가 누굴 털었다느니가 왜 나와?

이런놈이 작가가 말한 초음속 미만은 ~가 빨라서 부정된다는니 이딴 개소리를 하고 있노 ㅋㅋㅋㅋ

스스로 무덤 파기 ㄴㄴ

육도급도 초음속 미만인게 팩트 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
니가 우치하신이 날토보다 빠르다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 한말 자기가 반박해주네 ㄱㅅ

그래서 플래시처럼 날토도 나왔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 벨런스 드립칠꺼면 느그도 나냥 인정 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초음속 언급은 반례만 수십개다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
도대체 언제 우치하신이 나루토보다 빠르다고했냐 ㅋㅋㅋ
가져와보셈 ㅇ

아니 날토가 어딜 나와? 누구 공격을 피함?
말해보셈 보루토에서 잘만 쳐맞던데?

냐냥은 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 그 '이후' 에 플래시 공격 피했다구요 아죠시 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 이악물고 보루토 소환
보루토 안본다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
최근에 봤음 ㅋㅋㅋ
뭐가 문제노 ㅋㅋ
보루토 극장판까지 정사랑 이어진대매요
더라스트=보루토 극장판이래매?

그래서 보루토에서 나루토가 빠른 공격 피한게 어디 나옴?
카와키도 반응하는 기술에 쳐맞는건 나왔는데
내말 틀리노?
추천0
복귀팝
카와키랑 비비는 보루토가 노말날토속도를 못보는데 뭘본거누??
무면라이더가 진심사이타마 속도 보면서 빠르다 ㅇㅈㄹ한급인데
팩트 장면이라고 생각하누?
추천0
캉캉
엥 카와키가 봤잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ
카와키=델타 레이져 분석까지함+지겐 공격 파악후 그만두라고 언급
나루토= 그런 지겐 공격 가볍게 쳐맞음

빠르다! 가 아니잖아 ㅋㅋ
바로 눈앞에서 완벽히 간파하고 반응한거잖아
예를들어보자
심해왕vs사이타마할때 구경하는 사람들 존내 많았는데
다들 사이타마가 뭔짓 하는지도 몰랐음 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 그런 카와키랑 동급인 카마온보루토 노말날토한합못보고 리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 제압할려는거 리타당한거
추천0
캉캉
그건씹 보루토고 ㅋㅋㅋ
실제로 카와키가 본거 그대로 쳐맞았는데 뭐가 문제임?

지겐 피셜로 사스케 동체시력>>>>나루토 동체시력인데
사스케가 나루토보다 강하냐?
추천0
복귀팝
카마킨 보루토랑 싸운건 사스케가 아니라 노말나루토인데 이악물고 사스케소환 ㅋㅋㅋ
그래서 카와키랑 동급인 보루토가 왜 날토 노말한합컷나냐고 ㅋㅋㅋ
근데 카와킨 육도모드 날토도 못피한걸 본다?
캬~ 팡팡모토벨런ㅅ, 대단
추천0
캉캉
엥? 그래서 결국 그 이후에
카와키가 반응한 기술 나루토가 쳐 맞았다 안맞았다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쳐 맞았냐고 안맞았냐고
팩트만 쳐 말해라 ㅋㅋ
카와키가 못봄?
봤지?
나루토가 피함?
맞았지?
끝났지 븅신아 ㅋㅋ
여기서 뭘 더 말할게 있음?
나루토 븅신 맞음
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 나냥이 쓴 기술 느그 타마가 쳐맞았다 안쳐맞았다??
보로스 공격 사이타마가 쳐맞았다 안쳐맞았다??
다 니 논리데로 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
전혀 반응 못하고 맞은거잖아 ㅋㅋㅋ
나루토가 지겐 공격에 반응 했다 안했다?
했지 ㅋㅋ
사이타마가 만약에 냐냥 공격 반응하고
피하려고했는데 쳐맞았다?
그럼 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ
내 논리가 아니라 니 논리임
전혀 다른거임 이거 ㅋㅋ
왜 자꾸 우치하 신한테는 반속 딸려서 맞은게 아니라면서
그것보다 더 심각한 경우인 냐냥은 반속딸려서 맞았다는거?
우치하신이랑 싸울때는 적어도 전투모드로 육도선술이라도 키고 있었는데
사이타마는 아무것도 안하고 멍때리던 상태잖아 ㅋㅋ 심각한 내로남불인거 알지?
지겐 때는 위 둘과 상황이 전혀 다른거고
'2:1매치로 상대가 적이라는걸 정확히 인지하고 사스케조차 못바르던 노말인 자기를 개씹졷발라버린 상대라는걸 인지한 상황에서 육도선술 키고 진지하게 대치하던상황' 이잖아
이상태에서 상대 공격에 당했고
이 공격에 카와키가 반응했고
끝났네?
뭐가 문제임
냐냥은 우치하 신한테 맞은거랑 비교하라고 벌써 수십번은 말한거 같음

나루토가 지겐 상대로 봐줬다 x
나루토가 지겐 공격 반응했다o
카와키도 지겐 공격 반응했다o
지겐 공격에 나루토가 쳐맞았다o

사이타마가 나올 이유가 전혀 없음
사이타마는 봐주거나 멍때리는게 패시브 수준이라
굳이 비교할거면 사이타마가 왜 나오냐
플래시가 나와야지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
또또 자기주장 자기가 반박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아~ 이렇게 말해줫는데
맨날 자기주장 반박했다고 우기기만하노 ㅋㅋ
추하다 븅신아 ㅋㅋ
할말이 그리 없노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172026 일반  
빌 사이퍼 우주권 1티어 거절됨?
치즈스츠
172025 일반  
[마블 코믹스] 엘 유잉 우주론 정리 (2) [16]
전능하신혼돈
172024 일반  
[마블 코믹스] 엘 유잉 우주론 정리 (1) [9]
전능하신혼돈
172023 일반  
생각해보니까 mcu 스케일은 앞으로 더 떡상하는거 아님? [15]
포인덱스터
172022 일반  
[어마금]개인적인 개사기 능력 top 10 [1]
공기
172021 일반  
츄잉 파일 제한이 몇메가 까지임? [2]
전능하신혼돈
172020 일반  
초월권 순위에 대한 내 생각 [25]
우리형파천
172019 일반  
갓슈벨<<< 캐릭 살리기 goat [2]
만신이학
172018 일반  
요그>아자가 아니면 크툴루 0티어의 근거가 사라짐 [15]
우리형파천
172017 일반  
나는 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷㅏ.. [15]
공기
172016 일반  
ptsd on [5]
만신이학
172015 일반  
엘 유잉 우주론 뭔가 많이 달라진듯 [29]
전능하신혼돈
172014 일반  
플래시vs20슼+마허라 [2]
에볼토
172013 일반  
참 애매한 드래곤볼 내구력 [1]
잠깐만씀
172012 일반  
어마금 퀴즈) 다음중 가장 강력한 무기는 무엇일까? [12]
공기
172011 일반  
원펀맨 이거 진짜 공간참이면 개떡상맞는듯
에볼토
172010 일반  
마신들이 비존재생리학 들고있었음? [12]
포인덱스터
172009 일반  
보펀>붕성 [6]
만신이학
172008 일반  
솔직히 애국가 1절도 모르면 [2]
버니쓰
172007 일반  
사이타마가 한쪽 세계에서 토트무지카 진펀 박아도 못뚫음? [2]
버니쓰
172006 일반  
근데 로키보다 시간 조작 계열 능력 더 많이가진 캐릭이 있음? [7]
포인덱스터
172005 일반  
진심 장난 시리즈vs보통시리즈 [6]
공기
172004 일반  
근데 사이타마나 코가,보로스가 토트무지카 못죽임? [14]
에볼토
172003 일반  
원피스 vs 외지주
버니쓰
172002 일반  
스쿠나 차르봄바 맞으면 즉사일까?
공육

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX