츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅎ 불멸 아니구나...나퀴도 불멸 아니면 진다고 인정했던데
이태양 | L:0/A:0
892/910
LV45 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 131 | 작성일 2019-10-13 15:42:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅎ 불멸 아니구나...나퀴도 불멸 아니면 진다고 인정했던데

아 ㅋㅋ 그럼 이제 나퀴들 아가리 할 차례인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
미안한데 난 나퀴아닌데
객관적인 시선에서 말하는건데
추천0
이태양
그럼 그냥 애들이 말한대로 저능아 맞구난 뭘
추천0
가가기
지들까면 저능아라고 하는 무식한 인성말종자들이랑 뭔 대화가 필요한건지..
비판과 비난을 구분못하니깐 그런 인성소유자가 된거임
나는 적어도 시간이 지나면 지날수록 상대가 먼저 시작하지않으면 이런식으로 인신공격은 안하게되는데
얘네는 진짜 끝없이 성장이란걸 안하는구나
심히 흥분한건 알겠는데 그게 상대방에 대한 인신공격으로 바껴야한다는 이유가되는게아님
추천0
이태양
넵 저능아 님 ㅋㅋㅋ 펀게에서도 똥글로 몇번을 싸우던 놈이 할말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ안 창피하놐ㅋㅋ
추천1
가가기
똥글이 아닌 객관적인 눈에서 본 명확한 팩트인데?
자기말이 아니면 다 틀리고 머리가 나쁘다고 생각하는 자기중심적인놈이랑
대화가필요한가..
나퀴들이 뭔논리로 우기는지 모르겠지만 적어도 이런 되먹지도못한 사람들이랑 억지로라도 싸우는 그 사람이 불쌍해지기는함
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋ범죄 저지르고 착한척 하면 그동안 니가 싸질러놓은 범죄는 미화됨? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 쌉소리셔요ㅠ자기는 착한척하놐ㅋㅋ 펀게활동하면서 너만큼 징징이에 자존심만쌘 ㅋㅋㅋㅋ사이코는 몇 없는데 과거글 보고 반성이나 하세요!
추천0
가가기
범죄라니.. 지금 나퀴들이 한게 범죄이고
내가 한게 씻을 수 없는 죄악임??
상대방이 죄를짓지 않으니 부풀려서 말하는걸 보면 진짜 나에대해 깔만한 사항이 없다는걸
스스로 반증하네
내가 말한건 어디까지나 되담을 수 있는 얘기들 수정할 수 있는 일들 돌이킬 수 있는 일들뿐임
추천0
이태양
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 병자로 취급해놓고선 자기는 범죄자 취급하니 ㅂㄷㅂㄷ 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕 나퀴
추천0
가가기
병자를 취급한건 당신인데요?? 나는 당신이 말한거에 똑같이 되갚아서 말해준것뿐이고
적어도 내가 먼저욕먹어서 욕한놈들은 있었어도
내가 먼저 욕박은 사례는 거의 업다고 말할 수 있음
인신공격한해서는 먼저한적없고
추천0
이태양
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증이라도 있노? 얘 진짜 정신병 있구나 좀 무섭다
추천0
가가기
그저 자기가 쓰레기같은 글을 쓴게 너무많으니깐 착각하고있나봄
이정도면 진짜 얼마나 사람이 쓰레기로서 있을 수 있는지 알 수있는부분인듯

나는 확실히 말하지만 먼저 저능아니 뭐니 드립친건 님들임
추천0
이태양
그렇군요 난독증 환자....
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 절대 자기가 먼저말했다고는 말안하지
이러니깐 객관적시선에서 말한것도 무조건 나퀴로 몰아갈뿐이지
자기들만에 세계에만 있음
추천0
이태양
....힘내요 정신병은 치료 가능
추천0
가가기
역시 할말이없으면 제대로된 반박도 못하네..
그사람이 불쌍하다 진심으로.. 이런 말도제대로 못하는애랑 왜 싸우는걸까..
대화라는게 성립이 안되는 인종들인데
추천0
이태양
정공
추천0
가가기
앵무새짓만 반복한다는걸 보면 역시 할말이없나보네..
자존심만 내세운게 전부이네요 ㅇㅇ
당신 수준은 잘봤습니다
이미 밑바닥까지 다 보이네요 ㅇㅇ
추천0
이태양
정공
추천0
가가기
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이태양
결국..자기 화에 휩쓸려서 패드립까지 ㅠㅠ 갈때까지 간 정공...
추천0
가가기
패드립이라니요?? 예?
님이 지금 이게 잘한짓이라고 계속해서 쓰고있는거 아닌가요?
저는 님이 하나도 안찔리며 좋은일만 한다고 생각한줄 알았는데요??
그걸 보여드리는게 뭐가 문제인거죠??
결국 자기가 나쁜짓을 하고있다는걸 자기입으로 스스로 말하고있네요 ㅋㅋ
그러면서 자존심만 내세운게 전부라는걸 드러내고있고 ㅇㅇ
추천0
이태양
정공 화났다...
추천0
가가기
ㅋㅋ 정공법으로 말하니깐 역시 반박조차 못하네요
자기가 스스로 잘못했다는걸 인지했는데도 왜 계속말하는걸까요
틀린사람이 하는행위는 항상 같네요
추천0
이태양
정공...그는 화가나있다
추천0
가가기
지속적으로 앵무새짓밖에 못하는 사람이
화난거지 맞는말만 하는사람이 왜 화나야하는거죠? ㅋㅋ
저는 당신의 거울이아닙니다
추천0
이태양
앵무새한테 화난 정공....
추천0
가가기
앵무새라고 스스로 인정하는걸 보니 뿌듯하네요
지속적으로 말을걸면 적어도 인식은 하는 짐승이라는걸 느꼇습니다
다행인듯 계속해서 교정해가죠
추천0
이태양
정공...그는 얼마나 화난 것인가....
추천0
가가기
따라해보세요
저는 잘못하고있습니다

어려운글 아닙니다
추천0
이태양
정공...여러사람한테 맞다....
추천0
가가기
별로 어려운글아닙니다
초등학생도 하는거에요

따라하세요
저는 잘못하고있습니다
추천0
이태양
결국 정공....ㅠㅠ
추천0
가가기
이것도 어려우면 일단 유치원생 레벨로 내려보겠습니다

자.. 토끼랑 토끼친구가 풀을 뜯어먹고있어요 그런데 토끼친구 한명이 갑자기 다른 토끼친구를 공격했어요 그러면 토끼군은 어떤걸 해야할까요?
추천0
이태양
정공이 있던 자리
추천0
가가기
아.. 이런 틀렸어요 유치원생도 아는건데
사과를해야죠 ㅎㅎ
추천0
이태양
정공
추천0
가가기
일단 이건 계산에서 문제가 가는거같네요 그러면 간단한 수학문제부터 풀죠
1+1=??
추천0
이태양
정공
추천0
가가기
아.. 이것도 모르면 곤란한데...
그럼 사과가 두개있는데 우리 이(25)군이 사과하나를 먹었어요
그럼 몇개남았을까요?
추천0
이태양
정공
추천0
가가기
와.. 이것도 모르면 유아레벨로 가야하는데...
혹시 걸을줄은 알죠?
추천0
이태양
정공
추천0
sdffsd2
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
정공 점마 불멸 드립 한번 쳤는데 펀퀴들한테 맞고 나한테도 맞다가 어그로끌림 ...ㅅㅂ ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [16]
치즈스츠
175617 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아
175616 일반  
갓 세레나가 3부 나렉보다 강함 ㅅㅅ [8]
루믹
175615 일반  
브서운 사실)배위 dc 작가는 0티어였다 [4]
전능하신혼돈
175614 일반  
야 페테 질응답 중이라네 ㅋㅋㅋ [5]
바사삭
175613 일반  
아르스 알마델 살로모니스 vs 키니치 아하우 임팩트 [17]
조우텐치
175612 일반  
소초형 두부우주 드라곤볼 vs 원빵맨 [1]
만신이학
175611 일반  
만두형님의 복귀야말로 유일한 브게의 구원 [13]
우리형파천
175610 일반  
뭔가 착각하고들있는게 만화적 허용이랑 비과학이랑은 다름 [1]
가가기
175609 일반  
원뻥맨은 만화적허용이 만든 좆거품 세계관임ㅇㅇ [2]
가가기
175608 일반  
페테는 타입문이랑 붙으면 벨런스 맞을것같은데 [9]
솔플
175607 일반  
배심원이 뭐임? [5]
가가기
175606 일반  
생각해보니 페테랑 데어라도 붙일만한데 [7]
비엘네스
175605 일반  
1vs1vs1 삼파전도 나쁘진 않아보이누
비엘네스
175604 일반  
타츠vs아크 [10]
좆거품시바이
175603 일반  
어마금 앨리스부터 힐베르트는 확실한거지?
정수전차원
175602 일반  
조용하노 [2]
정수전차원
175601 일반  
사셀대전 내일까지였구나
오티티
175600 일반  
마이티 울버린ww
전능하신혼돈
175599 일반  
아크는 화력이 어느 정도임? [2]
나락맨
175598 일반  
의외로 최근에 부할한 뻔한 새끼
포인덱스터
175597 일반  
[칠대죄]혼돈VS토트무지카 [2]
정수전차원
175596 일반  
바사삭 말고는 인물이 없는데
ㅂㅅ상현2도우마
175595 일반  
배심원 투표에 대한 의견을 구합니다 [13]
반도의서민

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX