츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호랑이가 아니라 토끼라 한게 그릏게 빡치세요?ㅋㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0
LV47 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2019-11-10 22:41:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호랑이가 아니라 토끼라 한게 그릏게 빡치세요?ㅋㅋㅋ

이런 새기들이 제일 역겹고 추함 ㅋㅋ

평소에는 애국에 줫도 관심 없고

일본 여캐 보면서 좆잡는 색긔가 

꼭 이런 글 보면 

너 왜 호랑이가 아니라 토끼라 하냐?!!

날뛰는거 ㅋㅋㄱㅎ

일제고 나발이고 토끼 닮았으니까 토끼라 하지

국뽕에 눈이 멀어 무조건 호랑이라고 하는게 정상이니?

지도 모양 하나 가지고 부들 대니까 무시 받는거야 너나

일부 버러지들이 ㅎㅎ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
그리고 동의 해서 올린게 아니고

토끼 닮았다 했다고 친일파냐 물어본게
웃기고 기가차서 올렸는데
좀 제대로 알고서 시비걸든가 하지 지 밑천 스스로 다 들어내노 ㅋㅋ
[추천0]
캉캉
진정해;;
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 1 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
야 나퀴샛기 이건 또 무슨 소리냐 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
사이마타VS데이다라 이걸장담하기 힘들다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
대충 이정도군요. [7]
naruto
저샛기는 왜 지가 했던말도 부정하냐?
캉캉
진펀>붕성>>>금륜 [2]
초코케이크
원펀맨 vs 블리치 [7]
미스틱부우
순수 물리력으로 원펀맨 세계관을 이길 수 있는 지구권 세계관은 얼마나 있을까요? [2]
미스틱부우
호날두 vs 손흥민 [5]
심영이
펀나대전 정리해준다 [1]
초코케이크
갓슈벨 > 토리코
アサガオ
타츠마키 vs 킹 [1]
개빠성요한
귀멸 세계관가서 오니되면 상현1 먹을 캐 있냐 [5]
뱃살쫩쫩
가로우가 영화판 닥터 맨하튼 이길수있음? [3]
엘소드
토르vs완다 [4]
부엉이마을
맨손 블위는 리얼계에서 어느정도 까지 갈 수 있나요? [5]
김삿갓삿
나퀴VS토퀴 [3]
초코케이크
근데 나선수리검이 수백km범위라
naruto
현실대입하면 [2]
naruto
제라드 입김 > 연속진심펀치
naruto
사이타마 보통펀치를 왜 가이에 비빔?
naruto
사이타마는 데이다라부터 [1]
naruto
근데 십수옥 딴건 모르겠는데 [6]
제아봉침
생각해보니 도시 크기 재는 법 있잖아 [3]
좃시우
드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크
크기 인정 쉽게 받는 법 [1]
아스테라

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[2918] [다음 10개]