츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
A도시 팩트체크
| L:1/A:342
57/550
LV27 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 167 | 작성일 2019-12-11 19:02:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

A도시 팩트체크

외전피셜로 A시 수십키로 오피셜 때림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
우주선 재건이 수십키로란놈 누구냐
추천0
[L:4/A:484]
인리소각식
애초에 저렇게 도로까지 만드려면 결국 도시전체 공사해야 하지 않나?
추천0
ㅇㅇ 저 도로는 다른 도시랑 이어저 있고 그게 수십키로라고 메탈나이트및 히협이 오피셜 박음
추천0
캉캉
단순히 수십km의 범위 철거에 시간이 걸린다는거지 전체 치워야 하는 범위가 수십km라곤 언급 안나왔잖아 싀벌 ㅋㅋ
아니 이딴 개소리하면서 진짜 작가 오피셜인 초대륙+애니는 정사 피셜은 왜 무시하는거야? 그러면서 더라스트는 왜 쳐달라는겨?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탈나이트가 직접 수십키로범위 10일컷 내주고
A시 청소하는거라고 오피셜 날렸는데 뭔 니 망상 원펀드래곤토리코시전함?
추천0
캉캉
수십키로가 뭔소리냐고 ㅋㅋ 정작 a시의 극히 일부인 보로스 우주선만해도 전장 20km대인데 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
20km=애니판 날조 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니판에서 “잠깐 스쳐지나간거”>>>>”무라타가 그린 작중팩트”??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
...?
무라타 피셜" 애니도 정사니까요"
아니 애초에 없던 대륙 설정까지 애니가 똑같이 따왔는데 뭔놈에 개소리하고있어 ㅋㅋㅋ
작중에서는 원펀맨 대륙이 어떻게 생겨먹었는지 나오지도 않는구만 ㅋㅋㅋ
무라타가 애니팀한테 설정을 줬고 지도 참여 했으니까 애니에서도 원작에는 안나온 무라타가 설정한 대륙이랑 같은 모양을 띄고 있는거지
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무와 라타의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 서로 설정이 다르누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175428 일반  
애초에 통합룰 따지면 차크라가 없다는 전제가 성립할수가 없음
포인덱스터
175427 일반  
굳이 차크라 마력을 통합할 이유는 없는게 [1]
thsdhrhd
175426 일반  
개드립) mcu는 1-A 수준으로 보입니다
포인덱스터
175425 일반  
토비 스파이더맨 VS 시빌 워 캡틴 아메리카 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175424 일반  
나츠씨같이 장단점 다 테이블 위에 올리는 사람은 거의 없음 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175423 일반  
파이기도 코믹스에 간섭 가능했네? [2]
포인덱스터
175422 일반  
셀레네가 인간형이면 사스케도 해볼만 하다 볼수 있는데
아크놀로기아
175421 일반  
마력 이야기는 이정도 인듯 [2]
아크놀로기아
175420 일반  
페테 마력 한 가지 확실하게 나온 설정 [2]
루믹
175419 일반  
나루토에서 환술 푸는건 블리치 영압개념이랑 다름 [1]
포인덱스터
175418 일반  
페테 마력 설명 정의나온 부분있나요 [2]
7대호카게
175417 일반  
92131우아투도 따로 있었네 [4]
포인덱스터
175416 일반  
페테에서 경화수월 씹는거 가능한가요 [5]
7대호카게
175415 일반  
뭐 강력하게 주장하는 사람이 없노 [12]
만신이학
175414 일반  
근데 마력 = 차크라로 가는거임? [20]
아크놀로기아
175413 일반  
사스케가 호구로 보이냐ㅋㅋ
7대호카게
175412 일반  
마킹카중 카타쿠리가 최약체 아님? [4]
하급노예
175411 일반  
현 카카시는 얼마나셈? [12]
정수전차원
175410 일반  
윤회안없는 사스케vs구미없는 나루토 [12]
정수전차원
175409 일반  
근데 어쩌다 아크가 속도 마하 수만얻은거냐 [4]
사쿠라미코
175408 일반  
하쿠 광속은 내 양심상 주장하기가 힘듬 [2]
포인덱스터
175407 일반  
나루토측도 답답하긴함 보면 [8]
사쿠라미코
175406 일반  
오늘 원피스 개지리네
좆거품시바이
175405 일반  
엘더스크롤 0티어 특) [1]
히오스
175404 일반  
타노스크림 vs 구급차
포인덱스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX