츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마블충들 좀 그만해라
펀치연구소 | L:34/A:287
640/1,010
LV50 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 1,684 | 작성일 2017-05-03 22:38:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마블충들 좀 그만해라

우주의 위대함을 ㅈㄴ떨구네 현실 우주>>>>>>>>>>>현실 지구크기>>>>>마블세계관 ㅅㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:55]
레드튜브
ㅅㅂ이거 부등호만쓰면 댓글짤리네
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저기에 나온 것 조차 우주전체가 아닌 일부겠죠.
추천0
여래
저것도 상상을 못할 스케일인데 멀티버스니 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그따위로 스케일 늘린 놈도 대가리에 뭐가 든지 궁금하다
추천0
조우텐치
한국 양판소 : ...
추천0
라킹이
네 다 마블충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
한국 양판소를 안 봤구만. 양판소쪽은 마블 / DC와 전쟁질하는 거 가능함.
추천0
조우텐치
일본만 해도 우주 껌으로 취급하는 애들이 얼마인데 그럼ㅋㅋㅋㅋ 금서의 마신이나 신좌의 파순이나 죄다 우주 하나는 넘고도 남는데다가 괭갈은 뭐..

스케일 크다고 무작정 까여야 하나.
추천0
여래
응 안봐요~
추천0
조우텐치
그래. 안봐도 돼.
추천0
밥먹는거프
프로필 땜에 더 약오름ㅋㅋ
추천0
어디야여긴
그럼 현실지구>>>>>>>>>>>>>>>>>>모든만화 우주 임
추천0
[L:47/A:384]
써누
막 우주파괴 이 정도까지 가버리면 솔직히 와닿지도 않고 아무리 창작물이지만 이게 뭔 ㅈㄹ인가 싶더라
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ
그래서 옛날 드볼이 딱 적당했던듯
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
저건 게다가 관측가능한우주아닌가요 ㅋㅋㅋ 우주는 더멀어지는중이라는데
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
ㅇㅇ 우주는 실제로 인간이 인식 할 수 없을정도로 팽창중이라는 소리가 있음
추천0
진눈깨비
와 진짜 저 정도면 우주에는 제 2의 지구 같은것도
있을 수 있겠네요.
아니면 외계인들이 스타워즈 실사판을 찍거나...
영화에서 보던게 실제로 일어날 수도 있겠어요.
추천0
개화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ극혐이다 이런 거
당연히 작가가 우주의 크기가 우리 실제 사는 우주의 크기를 바탕으로 그린 거 아님 ?
작가 납셨네요 ㅎㅎ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174580 일반  
어서오시게 친구여 [12]
♧꼬추왕♧
174579 일반  
드볼이 무시받을 수밖에 없는 eu [10]
藤ノ宮寧子
174578 일반  
오늘자 브게 요약 [27]
이순신장군
174577 일반  
공백충들 개씹극혐 [13]
패황펀치
174576 일반  
나펀대전 진행도
부엉이바위
174575 일반  
BLAECH의 신 아이젠사마 명장면.명대사 오늘 하나 또 추가합니다 ^^ jpg. [23]
도신
174574 일반  
먼저 잘못한 사람이 있다고 그걸 등에 업고 난리치는건 [19]
힉스입자
174573 일반  
여파랑 공격 이랑 다르다 [7]
블래스트햄
174572 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우리형파천
174571 일반  
박진철이나 종건 정도라면 일대일로 갓오하 신들쯤은 떡을 치죠 [2]
갓잘알GOAT슼후
174570 일반  
이젠 떨어질대로 떨어져서 근거랍시고 제시하는게 '펀갤글'이라고? [50]
제발돌아와이학
174569 일반  
팝 어리광좀 그만 받아주자 ㅋㅋ
제발돌아와이학
174568 일반  
스포 K-고딩 점심시간 진모리 낙서해봄 [14]
서울대지망생
174567 일반  
펑맨 멸망했노 ㅋㅋㅋ [6]
잉새끼캉센세
174566 일반  
끼에에에에엑 [5]
자라마
174565 일반  
데이몬 씹떡락 원>>>>나 확정 [5]
dfloik
174564 일반  
캉캉아 그냥 인정해라 나루토 > 원펀맨인데 왜 엄한사람 붙잡고있누? [1]
BadEnding
174563 일반  
흠 지금 상황을 보니간 팝이 9:1로 이기는중이네 [4]
가가기
174562 일반  
브게 이벤트 종목 추천 받음 [6]
우리형파천
174561 일반  
한심론이 제일 병신임 ㅋㅋ [15]
가가기
174560 일반  
오늘도 나퀴의 승리로 끝났네 [6]
태산펑맨
174559 일반  
네 이놈 씹틀위키 [30]
십이율주
174558 일반  
부게무림 (附偈武林) [16]
우리형파천
174557 일반  
펀퀴들 골떄리네 씹 ㅋㅋ [2]
가가기
174556 일반  
조탁구님 필독2 [4]
지독천성

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX