츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메가 게을킹 이정도 나온다면 쓸만할까요?
히노쿠로엔 | L:0/A:0
225/530
LV26 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 343 | 작성일 2018-03-17 01:19:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메가 게을킹 이정도 나온다면 쓸만할까요?

메가게을킹

타입: 노멀/격투

몸무게 150kg 

특성: 분노 폭발

효과가 뛰어난 공격을 맞을시 공격력이 1랭크 오른다. 효과가 별로인 공격을 맞을시 공격력이 1랭크 내려간다.

(자작특성)

종족치

HP

공격

방어

특수공격

특수방어

스피드

합계

이정도면 쓸만해 질까요?

이미 공격력이 너무 좋아서 적당한 특성 바꾸고 스피드와 방어 특방 특공 위주로만 오렸습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좆라다애비
저게 실재한다면 집단구타쓸 포켓몬이 무조건 필요할듯
추천0
히노쿠로엔
확실히 그거 맞으면 공격랭크가 ㅋㅋ
추천0
태극용
쟨 뭔데 저렇게 강하게 진화함
벨붕아님?
한카리아스 조차도 스피드 너프먹고 안쓰이는데
쟤는 다상향먹네 ㅅㅂ;
추천0
히노쿠로엔
이건 사실 모든 능력치 높아서 어디를 건들여야 할지 모르겠다가 진심입니다.
능력치 무조건 100 올려야 하는데 깍을만한것도 없어서 그나마 스피드 깍고 공격력 올릴까 했지만 그랬다간 진짜 공격력 수습 불가가 되버리는 관계로 그나마 가장 쓸모 없을것 같은 특공올렸는데 더이상 올렸다가는 수습불가고
추천0
태극용
얘는 그냥 메가진화 주지말죠
이런애 줄빠에 플라이곤 진화시켜줍시다
추천0
히노쿠로엔
차라리 메가 퇴화를 줘서 능력치100 깍고 특성을 바꿔주는것이 더 좋지 않을까 생각이 들더군요.
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
있으면 개꿀잼이긴 한데 저건 ㄹㅇ 레이팅 금지먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막이형, 물리어태커, 특수어태커 등등 어떤 형태로 가도 그 중에서 상위권을 달릴텐데 ㄷㄷㄷ
추천0
히노쿠로엔
게을킹 특성이 괜히 게을이 아닌것을 알았습니다. 그래도 메가 진화라 쓰레기 특성은 빼주고 싶은데 이거 빼니 어떤 능력치를 올려도 이미....
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
이미 총합이 전포급이라서...ㄷ
추천0
간지간지정
저정도 능력치면 전포로 전환하거나 특성에서 너프먹어야됨.
종족값이 전포포함 공동1위 ㄷㄷ
추천0
히노쿠로엔
차라리 게을킹은 메가 퇴화인게 낮겠다는 생각이 든 몇 안돼는 포켓몬입니다.
추천0
간지간지정
메가진화 없이 게을킹에세 특성만 바뀌어도 이미 전포급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21524 일반  
[자작메가진화] 메가 견고라스 [4]
히노쿠로엔
일반  
메가 게을킹 이정도 나온다면 쓸만할까요? [12]
히노쿠로엔
21522 일반  
플라이곤이 벌레/드래곤이었다면? [8]
히노쿠로엔
21521 일반  
메가 부스터 이정도면 쓸만할까요? [2]
히노쿠로엔
21520 일반  
나왔으면 하는 포켓몬 기술 [5]
히노쿠로엔
21519 일반  
메가 메가니움이 이정도 나온다면 쓸만할까요? [12]
히노쿠로엔
21518 일반  
[자작 메가진화?] 피카츄 메가폼 [8]
히노쿠로엔
21517 일반  
스토리 도중 언급한 검은리자몽의 트레이너는 누군일까요? [2]
히나짱
21516 일반  
오루,알사 빈티나 진화조건도 옛날처럼 돌아가는건가요? [1]
히나짱
21515 일반  
빠른진행을 할까햇는데 그게안되네요 [2]
히나짱
21514 일반  
10시에 받아왓네요 알사
히나짱
21513 일반  
19일이나 20일날 누군가 배송받으면 포코에 문의해야겟네요 [8]
히나짱
21512 일반  
유투브에 CM더빙버젼 나왓다는군요
히나짱
21511 일반  
이번에 새로나온cm 성우분좋네요 [1]
히나짱
21510 일반  
요즘엔 무료로 배포하는데는 없네요 [2]
히나짱
21509 일반  
xy는 1~6세대 중에 제일 오려걸리는듯... [4]
히나짱
21508 일반  
피카츄의 고향은 상록숲인데...백단?숲에서 더 잘나오는군요... [3]
히나짱
21507 일반  
XY18화 공주 때려주고싶네요...
히나짱
21506 일반  
게노섹트 배포 받은후 이벤트 잇네요 [5]
히나짱
21505 일반  
포켓몬세계의 법칙이라네요.. [3]
히나짱
21504 일반  
오오오 게노섹트 wifi배포 한다는군요~! [3]
히나짱
21503 일반  
화이트2 첼린저 모드로 해봣는데 [5]
히나짱
21502 일반  
큐렘을 상대로 버틸수 잇는 포켓몬 추천좀요... [9]
히나짱
21501 일반  
블랙2 N의성에서~용나선탑까지...
히나짱
21500 일반  
흠...N의 성이 어디잇다는건지.... [2]
히나짱

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX