츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4화 애니 원작초월 대박이야!
힐러 | L:0/A:0
207/210
LV10 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 473 | 작성일 2018-10-28 03:39:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4화 애니 원작초월 대박이야!

고블린전투 기대 별로안했는데

핵소름 돋음ㅠㅠ 퀄진짜 대박임

소설 원작을 뛰어넘다니 ㅠㅠ

너무 재밌어서 바로 다시 재생하고 첨부터 끝까지다봄ㅠㅜ

4화보고나서 앞으로 나올 전투 명장면들이 스쳐지나가는데 정말 엄청날듯ㅜ

소아온 앨리시제이션편 자체가 레전드인데

애니가 원작을 초월하고 있다니 

감동이다 정말ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:339]
frENDa
본인 메인 캐릭터:나는... 행복합니다 쉬벌
추천0
[L:50/A:554]
츠나요시
고블린 슬레이엇
추천0
[L:5/A:317]
vinz
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
흐뭇
추천0
[L:31/A:387]
Cyworld
ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:321]
코이초코♥
zzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:55/A:454]
마호로쟝
추천0
[L:46/A:539]
DALAttempt
ㅍㅁㅇ
추천0
마지막시작
퀄리티 엄청났죠
추천0
0thinu5
ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:396]
세르
크 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:397]
수미칩
추천0
[L:31/A:306]
키191
ㅁㅍ
추천0
[L:18/A:227]
세이버얼터
근데 당분간 그런 전투신 없을듯
추천0
YeonsShiinaAsuna
ㅍㅁ
추천0
[L:42/A:529]
라미야
크 소설을 뛰어넘는다고 허시네 애니팀 기붕좋겟다
추천0
[L:57/A:446]
레이시아
ㄱㄱ
추천0
[L:57/A:446]
레이시아
ㄱㄱㄱ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그렇군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20213 일반  
스타버스트.....스트림!! [4]
힛토
20212 일반  
밑에글보고 질문 [1]
힘없이걷기
20211 일반  
아스나 강하네 [7]
힐포
20210 일반  
소아온애니는 [3]
힐포
20209 일반  
액셀월드도 올해 소식좀 나왔으면 하는데 [2]
힐리스
20208 일반  
아니 미친 얘네뭐해 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐리스
20207 일반  
이번화는 뭐랄까 [1]
힐리스
20206 일반  
지금 소아온 특별방송하네요 [2]
힐리스
20205 일반  
이번화 재밌었다 [2]
힐리스
20204 일반  
골렘 등장 [1]
힐리스
20203 일반  
이번화 하이라이트.gif [1]
힐리스
20202 일반  
이번화 후기 [3]
힐리스
20201 일반  
이번화 좋았네요 [2]
힐리스
20200 일반  
이번화는 되게 좋았네요 [2]
힐리스
20199 일반  
앨리스 3천만 누구야 ㅠㅠ [5]
힐러
20198 일반  
아 이번화 서론이였네 ㅠㅠ
힐러
20197 일반  
애니 진짜 잘만들었네 [2]
힐러
20196 일반  
애니 2쿨 14권까지? 15권까지?
힐러
20195 일반  
외국인들도 고블린싸움 엄청 환호함ㅋㅋㅋ [5]
힐러
20194 일반  
스킵은 아쉽지만 강약조절을 잘하는듯 [6]
힐러
일반  
4화 애니 원작초월 대박이야! [19]
힐러
20192 일반  
하.. 미치겠네 밑에 스포보고 [3]
힐러
20191 일반  
소아온 하루 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14]
힐러
20190 일반  
소아온이 있어 행복? 아니아니 [14]
힐러
20189 일반  
히힣헤헿 [6]
힐러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX